Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Фильм на вечер

Фильм на вечер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю в этой теме писать что бы хотелось посмотреть вечером, а все остальные подскажут неплохой фильм)

Вот мне бы хотелось увидеть что то такое... Ну вроде мелодрамы, чтобы можно было поплакать, чтоб с трагическим концом..

Спеши любить не предлагать - видела)

0

2

ммм.....Лабиринт Фавна в самый раз))))) мой любимый фильм...он типа ужастика но не совсем....
сначало может показаться детской сказкой...но я весь фильм прорыдала :'(

Отредактировано [MEDS] (29-06-2008 09:59:23)

0

3

Да?
Оо.. ты меня заинтриговала... седня посмотрю обязательно...
пошла скачивать))
спааасибо!

0

4

а ты знаешь где скачивать???у мну на диске где-то валяется...
вапще фильм сплошной депресняк!!! мама при родах умирает....девочка её дочка остаётся со злым отчимом фашистом...(там война идёт типа)...вот.....с девчёнкой происходят разные сказочные явления но ей никто не верит!
зы: младенец выжил у женщины..
ну вот девка эта взяла в конце младенца и решила сбежать но её нашёл отчим и.....из пистолета стрельнул в девочку(((((( а младенца взял себе((блин я так рыдала!!!(((( а потом эта девочка попала в рай и оказалась что её настояшие предки там (король и королева) а она на небесах стала принцессой))и всё)) но это я в двух словах рассказала...там ещё есть над чем порыдать...её отчим ваще сатанист!всех избивал и всё такое (ну раз война)...и пытки там тоже есть.....партизанов пытает...пипец.....кино то ли итальянское то ли французкое...

0

5

[MEDS]
ну я скачаю на бесплатном сервисе интерзет или в ДиСи..
Ой мамочки...
страшно.. и грустно..

0

6

угу(((   :'(

0

7

Я ЛЮБЛЮ КОМЕДИИ НА НОЧЬ!!!)

0

8

комедии,???)) чтоб просыпаться среди ночи и ржать?))

0

9

[MEDS]
да...но не ужастики же!!!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Фильм на вечер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно