Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Сверхъстественное

Сверхъстественное

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Сверхъестественное  (сериал 2005-2008)
Supernatural
страна США
слоган «Scary Just Got Sexy»
режиссер Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, ...
сценарий Эрик Крипке, Сера Гэмбл, Джон Шибан, ...
продюсер Эрик Крипке, МакДжи, Джон Шибан, ...
оператор Серж Ладокур
композитор Кристофер Леннерц, Джей Груска
жанр ужасы, триллер, фэнтези, драма, детектив

Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Главные актеры-Джаред Падалецки и Дженсен Экклз (ЛаПоЧкИ)=))

0

2

все с сериала

0

3

абажаю!!!

http://i029.radikal.ru/0802/c5/ed149d41ac33.jpg

0

4

О ЧЕЛОВЕК=))))хоть кто то смотрит этот сериал=))))

0

5

гы  http://cosgan.de/images/more/bigs/a170.gif

0

6

сколько сезонов смотрела?

0

7

Первые два... а ть???

0

8

скачала 7 серий 3 сезона но посмотрела ток 4...вчера еще нашла где можно скачать продолжение=))) :playful:

0

9

я ваще тащюсь от этого фильма!!!!!! :jumping:

0

10

МаряIIIка
я тоже=)))))))))))))))))))) :crazy:

0

11

СеЛиНа
ну чо , посмотрела дальше?

0

12

да :'( там все дальше дальше Сэмми становится более злым :mad: что ж это блин такое=(

0

13

биография главныхь актеров
Имя при рождении: Джаред Тристан Падалецки http://i027.radikal.ru/0803/49/01458dd40173.jpg
Дата рождения: 19 июля, 1982 года
Место рождения: г. Сан-Антонио, штат Техас, США
Профессия: актёр
Карьера: С 2000

13502

Биография:

Джаред Падалецки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалецки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалецки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (штат Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.

Карьера

Первой актёрской работой Джареда Падалецки стала второстепенная роль в художественном фильме 1999 года «A Little Inside». В 2000 году он получил роль Дина Форестера в успешном телесериале «Девушки Гилмор» и снимался в нём до 2005 года. В период с 2000 по 2003 год Джаред сыграл роли в таких фильмах, как «Безмолвный свидетель» (2000), «Ближе к дому» (2001), «Кольцо бесконечного света» (2002) и «Молодой МакГайвер» (2003).

В 2003 году Джаред сыграл небольшую роль в комедии «Оптом дешевле», хотя в титрах указан не был. В 2004 году он исполнил роль Трея Липтона в комедии Мэри-Кейт и Эшли Олсен «Мгновения Нью-Йорка», а также снялся в триллере «Полёт феникса». В 2005 году Падалецки снялся сразу в двух фильмах ужасов — «Волк-одиночка» и «Дом восковых фигур», в котором также приняли участие Элиша Катберт, Чад Майкл Мюррэй и Пэрис Хилтон.

В том же году Джаред прошёл кастинг на роль Сэма Винчестера в телесериале компании Warner Brothers «Сверхъестественное», после успеха которого число его поклонников значительно возросло.

В 2007 году Джаред снимется в фильме Майкла Кампуса «Рождественский домик», в котором также примет участие Питер О'Тул. Падалецки сыграет роль Томаса Кикейда, одного из самых успешных ныне живущих американских художников. Фильм расскажет о жизни Кинкейда и его картине под названием «Рождественский домик». Также планируется снять ещё два фильма о Томасе Кинкейде, в которых будет рассказано о других картинах художника и раскрыты иные стороны его жизни.

Также Джареда Падалецки пригласили на роль ведущего нового реалити-шоу телеканала MTV «Комната 401», создателем которого стал Эштон Катчер. Идея шоу состоит в том, что ничего не подозревающие участники попадают в ужасные ситуации, которые оказываются розыгрышем.

Номинации и награды

В 2003 году Джаред Падалецки номинировался на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль в сериале «Девушки Гилмор», но уступил её Дэвиду Галлахеру. В 2005 году за роль в фильме «Дом восковых фигур» он был номинирован на премию Teen Choice Award.[3] В 2007 году Падалецки снова номинирован на премию Teen Choice Award в категории «Лучший драматический актёр» за роль Сэма Винчестера в сериале «Сверхъестественное».

Фильмография:

2007 Рождественский домик - Christmas Cottage - Томас Кинкейд
2005–2007 Сверхъестественное - Supernatural - Сэм Винчестер
2005 Волк-одиночка - Cry_Wolf - Том
Тайны Смолвиля - Smallville - ученик
Дом восковых фигур - House of Wax - Уэйд
2004 Полёт феникса - Flight of the Phoenix - Дэвис
Мгновения Нью-Йорка - New York Minute - Трей Липтон
2003 Оптом дешевле - Cheaper by the Dozen - хулиган (в титрах не указан)
Следующая топ-модель Америки - America’s Next Top Model - в роли самого себя
Молодой МакГайвер - Young MacGyver - Клэй МакГайвер
2002 Кольцо бесконечного света - A Ring of Endless Light - Закери Грей
2001 Скорая помощь - ER - Пол Харрис
Ближе к дому - Close to Home
2000–2005 Девушки Гилмор - Gilmore Girls - Дин Форестер
2000 Безмолвный свидетель - Silent Witness - Сэм
1999 A Little Inside - Мэтт Нельсон

Мое мнение: Хороший актер,обоятелен, привлекателен...... :) снялся в свое время в не плохих фильмах, но огромной популярности так и не добился, как Скарлетт Йоханссон, Орландо Блум, Бред Питт и др.

0

14

Дата рождения: 1 марта 1978
Место рождение: штат Техас, Далас, США
Полное имя: Дженсен Росс Эклз http://i001.radikal.ru/0803/97/f5b3f47620ee.jpg
Рост: 183 см.
Семья: Родители: отец Алан Эклз (актер) и мать Дона Эклз. Брат Джош, старше Дженсена на 3 года, и сестра Макензи младше на 7 лет. Его родители выбрали имя Дженсен, так как оно было нестандартным.

Образование:в 1990 закончил школу Дартмут в Ричардсоне штат Техас. 1993 закончил среднюю школу Аполло в Ричардсоне штат Техас. в 1996 окончил Высшую школу LV Berkner в Ричардсоне, штат Техас.

Карьера Дженсена началась ещё в детстве, во время съёмок в рекламе детских товаров. Повзрослев, он решил выучиться на медика в Техасском университете, чтобы стать физиотерапевтом. Тем не менее после того, как по совету друга он принял участие в семинаре по актёрскому мастерству, Дженсен решил переехать в Лос-Анджелес. В 1996 он появляется в эпизодических ролях в «Мистере Роудсе», «Сладкая долина высоко» и «Сибилл>>
Среди ранних ролей Дженсена роль Эрика Брэди в "Днях Наших Жизней" и постоянные роли в сериалах "Тёмный Ангел" и "Тайны Смолвиля" (Smallville).Дженсен Эклз покинул съемки телесериала «Дни Нашей Жизни» в 2000г., чтобы вновь появиться на экране в «Блондинке», минисериале о жизни Мэрилин Монро. Он также пробовался на роль молодого Кларка Кента в «Смоллвилль», но роль досталась актеру Тому Веллингу. После неудачной попытки получить эту роль, в 2001г. Дженсен снимается в эпизодической роли в первом сезоне телесериала Джеймса Кемерона «Темный Ангел» на канале «ФОКС» в роли Бена/X5-493, психопата и серийный убийцы, "брата" главного героя Макса/X5-452 (в исполнении Джессики Элбы). В этой серии его герой погибает, но Эклз возвращается в сериал уже на постоянной основе во втором сезоне как близнец Бена, Алек/X5-494. Он остается в сериале до самого его закрытия в 2002г. Дженсен Эклз был завален работой весь 2003г. Он присоединился к составу исполнителей популярного в то время сериала «Ручей Доусона», в роли C.J., возлюбленного Джен Линдлей. Позже, Эклз снимался в нескольких эпизодах так и не вышедшего на экраны «Натюрморта», созданного для канала «Фокс» прежде, чем этот фильм был окончательно забыт. В 2004г. Дженсен получил небольшую роль кратометражном фильме «Тяжелое положение Clownana». Эклз был первым кого выбрали продюсеры телешоу «Тру вызывает», на роль парня, к которому питает интерес Элиза Душку, но в 2004г. Аклс возвращается в Ванкувер (где был снят «Темный Ангел»), чтобы постоянно играть в «Смоллвилле» Джейсона Тигу, бой-фрэнда Ланы Ленг (в исполнении Кристин Кройк). Через год «Тру вызывает» был закрыт. В 2005г. он снимается в фильме, «Devour» («Пожирать»), где так же играет его отец. В 2005г. Дженсен Эклз присоединился к составу исполнителей сериала «Сверхествественное», где он играет одну из главных ролей. в 2007г. Дженсен Эклз собирается появиться в фильме «Десятидюймовый Герой», в котором он будет играть роль Пристли.

В 2004 году показал себя как продюссер короткометражного фильма The Plight of Clownana
с бюджетом 6 000 $.

Дженсен - фанат Далласских ковбоев. Он обожает спорт, в частности, верховую езду.
Цвет глаз: Ореховый
Любимое время года: Рождество – его дух, праздники, мороз, огни.
Как я стал актером: Мой отец Алан Эклз – актер в Далласе. Я вырос в соответствующем окружении. Не с чувством, что буду актером, но со знанием всего этого мира и индустрии, видел, как отец читает сценарии у нас дома.
Новые увлечения: Сноуборд и Серфинг
Любимый актер: Харрисон Форд
Любимая актриса: Мэг Райан
Как тебя открыли: Когда я заканчивал старшие классы средней школы, один знакомый предложил пойти на актерские курсы вместе с ним. Там двое парней (будущий менеджер Эклза Крейг Варго и его будущий агент Майкл Эйнфилд) очень заинтересовались мною и предложили приехать в Лос-Анджелес. А я хотел закончить школу. Я думал, они про меня забыли, но они выждали эти два года и вернулись за мной.
Самый большой страх: Измениться. Стать слишком «голливудским»
Любимое ТВ шоу: Практика
Образец для подражание: Мой отец. Он дает мне отличные советы. И у него великолепное чувство юмора.

Фильмография:
2007 - Десятидюймовый Герой (Пристли)
2005 - Сверхествественное (Дин Винчестер)
2005 - Пожирать «Devour» (Джейк Грей)
2004–2005 - Смоллвилль (Джейсон Тиг)
2004 - Тяжелое положение Clownana (Дженсен)
2003 - Натюрморт (не вышел в прокат) (Макс Морган)
2002–2003 Бухта Доусона (C.J.)
2001–2002 -Темный Ангел (Бен/X5-493 (покойный) и Алек/X5-494 (клон)
2001 -Блондинка (Эдди Г)
1997–2000 - Дни Нашей Жизни (Эрик Роман Брэди)
1997 - Сибилл (Дэвид), 7-ые Небеса (9 ребенок)
1996 -Сладкая Долина Высоко, Мистер Роудс (Малком)
1995 - Вилочка (Майкл Дасс)

0

15

Да здравстует 4 сезон "Сверхъестественное"
Да. да, да... Это уже стопроцентная новость и я спешу ее вам сообщить - 4 сезон нашего любимого сериала "Сверхъестественное" будет, и его триумфальное возникновение планируется в ближайшее время, так что следим за новостями!!!!!!!!!
http://i008.radikal.ru/0803/29/fa717392c010.jpg
Да здравстует 4 сезон "Сверхъестественное"
За Эриком Крипке, продюсером хитового сериала «Сверхъестественное» уже давно закрепился титул одного из самых матерых интриганов шоубизнеса.
На протяжении долгого времени Эрик Крипке кормил своих поклонников одними обещаниями, так что настало время наполниться счастьем и со всеми надлежащими почестями, поприветствовать надвигающийся четвертый сезон сериала «Сверхъестественное».

Как сообщает канал CW, телезрители, скоро вновь смогут насладиться просмотром уже полюбившихся им программ. Таких как, сериалы «Сплетница», «Холм одного дерева», «Все ненавидят Криса», «Тайны Смолвиля», «Новая супермодель Америки», и, конечно же, «Сверхъестественное».

Не успели еще остынуть дороги Америки, как отважные братья Винчестер вновь мчатся на всей скорости в своей верной Импале, на встречу новым приключениям.

0

16

вааааа

0

17

http://i011.radikal.ru/0803/89/e814d90454e8.gif

0

18

Обожаю Дженсена Эккэлза.... :love:

0

19

Каждый, кому хотя бы раз предоставлялась возможность пообщаться с Джаредом Падалеки, и с Дженсеном Эклзомhttp://i023.radikal.ru/0803/4d/c2549a480e60.gif, заявляли в один голос: «Они не только отлично смотрятся на экране, но и в реальной жизни, от них невозможно отвести взгляд».
А, что касается нас, преданных поклонников, нам представился очередной шанс убедиться в их неиссякаемой харизматичности.

-Наверняка, за вами числятся немало темных делишек. Вы когда-нибудь, что-нибудь украли?

Джаред: Я любил подворовывать сладости, когда был маленьким, но это не считается.
Дженсен: Я, вместе со своими друзьями, иногда бродили по темным аллеям, и могли даже парочку окон поломать, и кое-что стащить. Однажды, мы даже стащили несколько теннисных ракеток, и еще кое-какие приспособления для игры в теннис. Ой, я надеюсь, мне это сейчас никто не припомнит.
Джаред: Когда мне было 15, мы с другом пробрались в магазин спиртных напитков. Мы не собирались красть ни одной бутылки, вместо этого, мы вылакали бутылку водки прямо в магазине. Вы бы видели выражение лица продавца.
Дженсен: А, я, однажды, украл машину и доехал до Мексиканской границы. Я шучу, конечно.

-С какой знаменитостью вы, когда - либо неплохо развлеклись?

Джаред: Вы уже сами догадались, конечно же, Дженсен. (смеется)
Дженсен: Размечтался
Джаред: Думаю, что я лучше промолчу.
Дженсен: Я, вообще, редко с кем развлекаюсь.

-В какую знаменитость, вы, в первый раз влюбились?

Джаред: Вы, наверняка, сейчас меня засмеете, но, это была Дженифер Лав Хьюит. Я, просто с ума по ней сходил, когда мне было 16.
Дженсен: А я, что-то не припоминаю.

-Что вы делаете первым делом с утра?

Джаред: Мастурбирую на фотографию Тома Круза, она весит у меня в ванной комнате. http://i015.radikal.ru/0803/b5/9d1e0603edef.gif

(Как только Джаред произнес эти слова, все в комнате просто попадали от смеха).

Дженсен: И ты, еще меня геем называешь?

( Джаред нервно следит за нашими записями)

Джаред: Вы, что? Печатать это собираетесь? Нет, ну а если серьезно, я встаю, выпиваю, большой стакан воды, занимаюсь спортом, ну а только потом мастурбирую. (Смеется). Вообще-то, я бегаю каждый день по часу. Если бы мастурбировать было бы также полезно, как бегать, то, я бы лучше этим занимался. Нет, нет, не печатайте это!

(Мы, в свою очередь, уверили Джареда, что, его высказывания ни в коем случае не предадутся гласности)

(Дженсен чуть не упал со стула, пока смеялся, ему пришлось приложить не мало усилий, чтобы успокоиться, и ответить на этот вопрос)

Дженсен: Я просыпаюсь, отключаю будильник, и опять спать.

-Так, значит, Джаред у нас помешан на спорте, а ты, у нас, ленивец?

Дженсен: Ну, выходит, что так.

-Без чего, вы бы не смогли прожить и дня?

Джаред: Без моего мобильного, собаки, девушки, кровати, и кондиционера. Но, не обязательно, в этом порядке, а то, моя девушка может потом прочитать эту статью.
Дженсен: А я не могу без сна.

(Дженсен, и в правду выглядел не выспавшимся)

Джаред: Да, сон важен.

-Вы ходите по дому в одежде Адама, нагишом?

Ребята в один голос, дали утвердительный ответ, как ни в чем не бывало.

Дженсен: Люблю ходить по дому, в чем мать родила.
Джаред: Ну, я не совсем голый, я облачаюсь в свои боксеры, в них удобнее будет.
Дженсен: А мне нравится чувствовать себя свободно. Зачем сдерживать себя в домашней обстановке? Это, одно из немногих мест, где ты можешь расслабиться. Так, ладно, пора менять тему разговора. (Смеется)

-Какая музыка у вас записана на IPod?

Джаред: О, у меня масса треков.
Дженсен: Да, и все они скачены из Интернета.
Джаред: Нет, ни все. Я также люблю покупать диски с любимой музыкой. Мне нравится музыка Radiohead, Foo Fighters, AC/DC, Led Zeppelin, список можно продолжать до бесконечности.
Дженсен: У меня тоже записано немало треков, но, их количество не сравнится с коллекцией Джареда. Мне нравится Jeff Buckley, Jack Johnson.

-Вы едите птиц, овощи, рыбу?

Ребята посмотрели на нас с удивлением.

Джаред: Птиц? Что вы имеете в виду? Курицу?
Дженсен: Алло, мы же из Техаса. Мы предпочитаем стейк на завтрак, на обед и на ужин.
Джаред: Да, мы любим мясо, но и овощи, и рыбу тоже едим.

-А суши?

Дженсен: Да, я обожаю суши. К нам на съемочную площадку привозят замечательное Суши.
Джаред: А мне было 18 лет, когда я впервые попробовал суши.

-Что вы больше всего не любите на телевидении?

Дженсен: Таблоиды, и реалити передачи. Это просто ни с чем не сравнимая мерзость. Я не понимаю, с чего юное поколение так этим заинтересованно. Это просто глупые передачи, лишенные смысла.
Джаред: (ободряя Дженсена). Успокойся. Люди, о которых ты сейчас говоришь, могут прекратить смотреть и наше шоу тоже, в отместку твоим словам.

-То есть, вы вообще не смотрите телевизор?

Дженсен: Очень редко. И, вообще, это в пустую потраченное время. Если я и включаю телевизор, то, смотрю канал Дискавери.
Джаред: Я согласен с Дженсеном. Телевизор отнимает массу времени. Причем, все без толку. Не понимаю, к чему людям читать эти таблоиды, в которых только и обсуждается кто, сколько прибавил в весе, или, кто с кем встречается.http://i020.radikal.ru/0803/be/c1106045ad0c.gif

0

20

Звезда сериала "Сверхъестественное" Дженсен Эклзhttp://i004.radikal.ru/0803/69/5f455ac05f3c.jpg в облике охотника за призраками Дина Винчестера может чувствовать присутствие любой нечисти. В реальной жизни у него отличный нюх на сексуальность: "Люблю, когда волосы девушки пахнут шампунем" - говорит герой сериала. Эклз, уроженец Техаса и, согласно журналу PEOPLE, один из самых сексуальных актеров, поведал нам о вещах, которые заставляют его чувствовать слабость в коленях.

Что тебя может привлечь в девушке?

Я и мои друзья говорим - <кто-то, у кого есть это> - сарказм, чувство юмора. Кто сможет стать тебе близким человеком, будет понимать твои шутки, хоть это и звучит поверхностно. Кто сможет быть тебе другом и любовником.

Самая сексуальная вещь из женского гардероба?

Обычная одежда - джинсы и майка - это супер сексуально. Но вещь, заставляющая меня восклицать "О, Господи!" - это маленькие, тесные боксеры. Не поймите неправильно, стринги хороши, но они едва прикрывают что-либо.

Вы с Джаредом флиртуете с девушками на вечеринках?

Как я только не пытаюсь испортить этого парня, но он остается верен своей девушке и мне приходится уважать его отношения с актрисой Сандрой МакКой.

Как насчет любви фанатов? Есть волнующие случаи?

Иногда, когда ты оказываешся не в том месте, не в то время. Выходишь, например, из бара и какая-то девушка узнает тебя, а её парню это не нравится - вот вам и волнующий случай. Мы с Джаредом попали в такую ситуацию некоторое время назад.

У тебя есть скрытые таланты?

Мой друг - музыкант. Иногда я играю на гитаре и пою вместе с ним.

Лучший подарок, который ты дарил девушке?

Думаю, это черное жемчужное кольцо, дизайн которого я придумал сам. Жемчуг я нашел на Таити, в магазине. Перерыл огромную чашу с жемчужинами, пока не отыскал самую красивую. Худший подарок, который я дарил девушке - это чемодан на Рождество. Я сказал тогда: "Никак не мог придумать, что тебе подарить, так что... вот тебе чемодан". Потом я спрашивал себя: "О чем ты думал, идиот?".

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Сверхъстественное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно