Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » посоветуйте фильм

посоветуйте фильм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

посоветуйте мне фильм какойто, после работы вечерком глянуть...
пироги, ужасны, мясо и типичное занудное мыло не предлагать...
напишите фильм и вкратце про него...спс..

0

2

Можно посмотреть кадетов!Хочешь?

0

3

классные фильмы на вечер с подругами -это...История Золушки,Из 13 в 30,Мгновения Нью Йорка....Принц и я...и дневники принцесссы...ну что-то тип того=)))))))))))))))

0

4

1. "АРАгон" (фильм супер, но концовка не о чём!)
2. "У хохлов есть каза" ибо "У холмов есть глаза" (НЕ СМОТРИ!)
3. "последний самурай" (в конце всех убьют!!! ну... вобщем тоже не особа х...)
3. переполох в общаге (комедия! объяснить даже кратко не смогу!!!)
А вообще, смотря што тебе надо?

0

5

дурацкая привычка, начиная с 00 врубать двд и смотреть по 2-3 фильма, смотреть нечего..
надо что то на подобии фильмов Жара, ПитерФМ, В ожидании чуда, изображая жертву, OrangeLove(советую всем), короче отечественное.. вот качаю русалку ещё...
поскажите чёто из этой серии фильмов..

0

6

если честно я не очень люблю фильмы (особенно отечественные)
русское кино ето тоже самое что истонский рэп, китайские джинсы, сигареты "БТ" и группа "токио хотэл"

но всё же посмотри "эрагон" если не смотрела.
:rtfm: советую!!!

+1

7

хорошо. он в списке на очереди...
а я советую тебе, если хоть немного шпрехаеш укр язык OrangeLove this

+1

8

я с радостью, (спасиб) но у меня с компом проблемы (он логал, но ПЕДАЛЬ перезагруски решила проблему. теперь не логает!!! ВООБЩЕ!!!)
зы. спасиб!!! починю и посмотрю!!!

0

9

мну на днях глянул фильм
"помаранчеве небо" ну вобщем "оранжевое небо"
мну понравился
:rtfm:

0

10

gsr200
А это про "Помаранчеву революцію"(оранжевую революцию) ? или он с этим вообще не связано ?

0

11

.:МаРтА:.
помаранчове небо, так про революцію.. про російського хлопця і українску дівчину...кумедний фільм..
а от orANGELov, оце про кохання, фільм, незнаю як описати... добрий, тобто хороший..треба просто дивитися...

0

12

Думаю, что действительно стоит посмотреть это Реквием по мечте, Фонтан и Престиж. Все фильмы достаточно сложные, но и необычные. Потом, сидишь, когда бегут уже последние строки и думаешь, пытаешься понять "а что же хотел сказать режиссер?". Если хотите найти для себя что-то важное, советую посмотреть, хотя бы один из этих фильмов.

0

13

тень
реквием по мечте смотрела...

фильм очень сильный....долго ходила под впечатлением...

0

14

1408!!!!!!!! гы....... не плохой фильм!!!!!!
ужасы!!
по стивину кингу, но режисер немного пересторался добавив своего!!
вобщем книга интереснее, но и фильм не плохой!!!!!!!!!
СОВЕТУЮ!!!

0

15

мне очень нравится фильм "Идентификация"... несмотря на то что его относят к
категории ужасы- он очень сильный и эмоциональный... Тупого "мяса" там нет.
всем советую посмотреть!!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » посоветуйте фильм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно