А вы верите в астрологию?Обращаете ли внимание на знак зодиака того с кем общаеетсь?
Отредактировано Daisy (07-06-2008 13:33:20)
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Звёзды...
А вы верите в астрологию?Обращаете ли внимание на знак зодиака того с кем общаеетсь?
Отредактировано Daisy (07-06-2008 13:33:20)
да)) но я не буду рвать отношения, если в гороскопе он/а мне подходит... я просто посмотрю и обрадуюсь/огорчусь))
Маринkа
а кто ты по знаку зодиака?попробую угадать....или Лев или Стрелец..?
блин...во туплю))я блондинко))у тебя же под аватаром написано)))
странно если честно ты очень на Льва похожа по общению...такая дружелюбная...а оптимистка как Стрелец:)
а Рыбы...они такие скучные и медлительные...а ты вроде не такая, хотя не общалась в реале, так судить не буду...но всё равно ты вылитый Львёнок))
Daisy
пасиб)) у меня в дневнике написано, что типа рыбы подвергаются влиянию улицы.. вот это правда, точнее было правдой.. мне бабушка говорила, потом я сама начала за собой замечать) хотя сейчас у меня это тож немного осталось)) еще написано-хорошая память-это, как не скромно, но правда.. если надо-то запомню))
ПРИВЕТИК! Я ВЕРЮ в астрологию по знаку зодиака я ЛЕВ
Маринkа
Рыбы умеют давать и любят давать советы...
Клизмуля
Лев - восхитительный знак...они очень дружелюбны, не умеют обижаться и обижать..никогда не бывают эгоистами, всё умеют прощать...кароче классный знак...но есть у них одно НО иногда любят поплакаться, но редко...
Daisy
с НО прямо в точку иногда бывает!
Отредактировано Клизмуля (07-06-2008 15:33:06)
Daisy
А ТЫ ПОД КАКИМ ЗНАКОМ!))
Овен=)
ой, девчонки, вечером договорим, мне к подруге бежать нужно...позже напишу как знаки зодиака подходят друг другу, точнее притягиваються))всё ушла...
Daisy ТЫ наверно любиф зАжИгАтЬ!!?
Daisy хорошо!
Отредактировано Клизмуля (07-06-2008 16:43:57)
Daisy я тоже овен! И подруга моя овен. Говорят два овна не могут вместе уживаться. Вот мы с ней и бодаемся постоянно. Обе упрямые как бараны. ни в жизни с первого взгляда не скажешь, что мы лучшие подруги.
Клизмуля
ага, есть немножка...
Мурка
ты правильно сказала...знаешь, есть девиз у Овна и я ЗА..."Один Овен хорошо, а два-много"...сколько у меня "подруг" Овнов не было...кароче, что были, что нет...мне с ними не живёться....я люблю Весов, а для дружбы Львы,Тельцы...
Ах, так про притягивание....
недавно прочитала в инете классную штуку..оказывается правда, ну у меня действительно так...кароче, созвездия стоят кругом..и вот, те который стоят напротив друг друга - притягиваються...разница получается должна быть в полгода...выходит что:
Овен-Весы
Телец-Скорпион
Близнецы-Стрелец
Рак-Козерог
Лев-Водолей
Дева-Рыбы
Я раньше не замечала, но оно так и есть...допустим я когда в своего парня влюбилась, мы даже не ыбли знакомы, но меня к нему тянуло...оказался Весами...и есйчас без друг друга не можем...знаю много парней, к которым меня "тянет" тож Весы оказались, я честно в шоке была..
Да и у подруги лучшей тож союз Тельцы и Скорпион...очень хорошая пара...
НО я не буду гвоорить, что крепкий союз...не уверяю, что не будет ссор, просто люди с противоположными вам знаком будт к вам приятгиваться и притягивать вас...ну надеюсь вы поняли)
хм... по притягивания Daisy мы с парнем, которого я <3, и он меня <3 не подходим.. эхх... а жалко......
кстати в Контакте в приложениях есть приложение "Совмести мы ли вы.." (тоже определяется по знаку зодиака) (у меня на странице есть, кому надо).. там с этим же парнем (в сообщение выше) у нас волшебная сказка (100%)
Маринkа
крута...сейчас поищу))
Свежые сплетни про звёзд мировой музыки | Музыка | 23-10-2007 |
ты - звезда сериалов? | Тесты | 24-07-2008 |
Лос-Анжелес - город звезд | Реклама | 28-08-2008 |
Звёзды нашего города... | Кино и Мультфильмы | 06-04-2008 |
Цитаты ваших любимых звёзд/музыкантов (смешные и не только) | Юмор | 18-06-2008 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Звёзды...