"меня вполне устраивает тот факт, что у людей складывается весьма противоречивое обо мне впечатление: одни меня считают до одури красивым,а другие- до одури уродливым."
Brian Molko
ты в пролёте!!!
"Мнение как задница , у всех оно есть !"
Брайан Молко
"Думаю, влечение имеет нарциссичную природу, поэтому меня привлекают женственные мужчины. Да, такие как я!"
Брайан Молко
"Миру следует осознать, что гетеросексуальность - не норма, а просто распространенное явление."
Дерек Джармен
"Сейчас, в эпоху интернета, важно сохранять хоть какую-то тайну. Люди могут выяснить о тебе ВСЁ, даже цвет твоих лобковых волос. (смеется) Когда мы были детьми, мы покупали альбомы, где можно было найти лишь фото группы и музыку. Всё остальное приходилось дорисовывать своим воображением".
Стефан Олдсал
Для людей мы словно торт в лицо. Я из актерской среды, и меня всегда интересовало, что получится, если я нарочно поставлю себя в самое уязвимое положение.
Брайан Молко
"Стив, да заткнись ты, ХХХ!"
Брайан Молко
"Семь смертных грехов Placebo - это: лень, гомофобия, расизм, "Parental Guidance Stickers" [наклейки типа "детям до 16 низзя" на дисках, играх и т.п.], насилие, ретроградство и трезвость".
Брайан Молко
"Каждый пытается быть таким модным. Думаю, надо бы, чтобы в моду вошло быть немодным".
Брайан Молко
"Эх, вот бы Slipknot сожрали Oasis..."
Брайан Молко
"Мое лучшее оружие - это мой рот... и у меня есть микрофон!!!"
Брайан Молко
"Эта карьера выявляет в тебе всё самое лучшее и худшее... (кто-то проходит перед камерой) Эй, засранец! Ты чё, никогда камеры не видал?!?!... эээ, о чем мы сейчас говорили?"
Брайан Молко
"Надо всегда опережать своих клонов на одну стрижку!"
Брайан Молко
"Он постоянно раздражается, а когда он раздражен, он бывает просто гребаным засранцем. Тогда от него только и слышишь: "я" и "моя группа". А я тогда: "Да я убью тебя нафиг!"
Стивен Хьюит