Давайте тут будем выкладывать свежые сплетни о музыкальных людях!
Свежые сплетни про звёзд мировой музыки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207-10-2007 18:58:59
Давайте, но зачем так много одинаковых тем? форум глючит?
Поделиться307-10-2007 19:04:03
А разве есть такая же тема???
Поделиться407-10-2007 19:10:01
ээээ...только что создалось очень много таких же тем...а теперь их нет...( Точно глюк форума.. Ну, лан...
Поделиться507-10-2007 19:28:59
нет,это глюк моего компа,я их все удалила,и оставила одну
Поделиться607-10-2007 20:30:09
Алла Пугачева - примадонна, которая занимается продюсированием на "Первом канале" "Фабрики звезд-5", получает большие гонорары. Когда телевизионщики только начинали переговоры с Аллой Борисовной, ей предложили $1,5 млн., считая что этой суммы вполне достаточно для ее участия в проекте. И просчитались. Певица согласилась только тогда, когда сумма гонорара выросла до $2 миллионов. На "Первом канале" говорят, что вынуждены были увеличить гонорар, потому что певица проявила большую инициативу, чем планировалась ранее. Теперь становится понятно, что имели в виду телевизионщики: Пугачева не только ходит в бухгалтерию за зарплатой, но и внимательно следит за юными дарованиями с "фабрики". Но то, что она видит, ее вовсе не радует. Алла Борисовна считает, что СМИ очень виноваты в том, что понизилась планка профессионализма, и многие подумали, что это очень легко - стать звездой. Ходило много слухов о том, что на "Фабрике-5" будет много публичных личностей, весьма далёких от музыки. Особое недовольство у певицы вызывали те претенденты, которым не ведома нотная грамота, отмечает газета "Жизнь". Но Алла Борисовна и в качестве продюсера реалити-шоу оказалась верна себе - ни одна из участвующих в отборочных турах vip-персон не дошла до конца.
Поделиться723-10-2007 21:06:43
Тимати- последние новости…
Скандальное видео, на котором запечатлено, как известный рэппер и светская львица занимаются любовью, наделало много шума в тусовке.
Не остались в стороне от массового обсуждения и сами герои скандальной пленки. Тимати в очередной раз потряс откровенным признанием о своей близкой подруге.
- Ксюша - самая горячая девушка из тех, что я встречал, - рассказывает рэппер. - Она - настоящая секс-бомба. Такие женщины встречаются, возможно, раз в жизни. Ее сексуальная энергия подчиняет полностью. Вряд ли есть мужчина, способный остаться рядом с ней. От нее просто рвет башню...
На премии "Серебряная калоша" рэппер избегал общения с Людмилой Нарусовой. На 11-й церемонии вручения популярной премии в калошу чуть было не сел Тимати, который не был заявлен ни в одной номинации
К полной неожиданности рэппера в Театр оперетты пожаловала мама Ксюши Собчак - сенатор Людмила Нарусова. Надо ли объяснять, что Людмила Борисовна была далеко не в восторге от скандального видеоролика с утехами Тимати и ее дочери. Певец, понимая это, словно провинившийся школьник, не решался подойти к столику, где сидели Ксюша, ее мама и Тина Канделаки с мужем Андреем.
– Я знаю, что у Людмилы Борисовны отрицательная реакция на это видео, – признался рэппер. – Поэтому я и не подхожу к ней, хотя Ксюша меня знакомила с мамой. Но сейчас мне как-то неловко...
Было заметно, что всегда уверенный в себе Тимати смущался, переминаясь с ноги на ногу в нескольких метрах от столика. Неизвестно, сколько бы он еще простоял, если бы это не заметила Собчак и не пригласила его присесть. Рэппер неуверенно шагнул в их сторону и протянул руку Нарусовой.
– Здравствуйте, – заискивающим тоном обратился он к Людмиле Борисовне.
Женщина улыбнулась другу дочери, но при этом ее взгляд был немного укоризненным.
Впрочем, несмотря на сдержанное отношение мамы к Тимати, сама Ксюша общалась с ним, как обычно, ласково и нежно.
Как выяснилось, не один рэппер испытывал симпатию к светской львице. Игорь Верник, который приударял за Собчак накануне, в этот вечер попытался повторить попытки пофлиртовать с ней.
– Малышка, к сожалению, я не успел на твою арию, – прошептал ей на ухо актер, прибывший на церемонию с приличным опозданием. В общении с Ксюшей Верник был чрезвычайно настойчив, но она дала понять ему, что романтические отношения с ним в ее планы не входят.