Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » Свежые сплетни про звёзд мировой музыки

Свежые сплетни про звёзд мировой музыки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте тут будем выкладывать свежые сплетни о музыкальных людях!

0

2

Давайте, но зачем так много одинаковых тем? форум глючит?

0

3

А разве есть такая же тема???

0

4

ээээ...только что создалось очень много таких же тем...а теперь их нет...( Точно глюк форума.. Ну, лан...  ^_^

0

5

нет,это глюк моего компа,я их все удалила,и оставила одну

0

6

Алла Пугачева - примадонна, которая занимается продюсированием на "Первом канале" "Фабрики звезд-5", получает большие гонорары. Когда телевизионщики только начинали переговоры с Аллой Борисовной, ей предложили $1,5 млн., считая что этой суммы вполне достаточно для ее участия в проекте. И просчитались. Певица согласилась только тогда, когда сумма гонорара выросла до $2 миллионов. На "Первом канале" говорят, что вынуждены были увеличить гонорар, потому что певица проявила большую инициативу, чем планировалась ранее. Теперь становится понятно, что имели в виду телевизионщики: Пугачева не только ходит в бухгалтерию за зарплатой, но и внимательно следит за юными дарованиями с "фабрики". Но то, что она видит, ее вовсе не радует. Алла Борисовна считает, что СМИ очень виноваты в том, что понизилась планка профессионализма, и многие подумали, что это очень легко - стать звездой. Ходило много слухов о том, что на "Фабрике-5" будет много публичных личностей, весьма далёких от музыки. Особое недовольство у певицы вызывали те претенденты, которым не ведома нотная грамота, отмечает газета "Жизнь". Но Алла Борисовна и в качестве продюсера реалити-шоу оказалась верна себе - ни одна из участвующих в отборочных турах vip-персон не дошла до конца.

ИСТОЧНИК

0

7

Тимати- последние новости…
Скандальное видео, на котором запечатлено, как известный рэппер и светская львица занимаются любовью, наделало много шума в тусовке.
Не остались в стороне от массового обсуждения и сами герои скандальной пленки. Тимати в очередной раз потряс откровенным признанием о своей близкой подруге.
- Ксюша - самая горячая девушка из тех, что я встречал, - рассказывает рэппер. - Она - настоящая секс-бомба. Такие женщины встречаются, возможно, раз в жизни. Ее сексуальная энергия подчиняет полностью. Вряд ли есть мужчина, способный остаться рядом с ней. От нее просто рвет башню...
На премии "Серебряная калоша" рэппер избегал общения с Людмилой Нарусовой. На 11-й церемонии вручения популярной премии в калошу чуть было не сел Тимати, который не был заявлен ни в одной номинации
К полной неожиданности рэппера в Театр оперетты пожаловала мама Ксюши Собчак - сенатор Людмила Нарусова. Надо ли объяснять, что Людмила Борисовна была далеко не в восторге от скандального видеоролика с утехами Тимати и ее дочери. Певец, понимая это, словно провинившийся школьник, не решался подойти к столику, где сидели Ксюша, ее мама и Тина Канделаки с мужем Андреем.
– Я знаю, что у Людмилы Борисовны отрицательная реакция на это видео, – признался рэппер. – Поэтому я и не подхожу к ней, хотя Ксюша меня знакомила с мамой. Но сейчас мне как-то неловко...
Было заметно, что всегда уверенный в себе Тимати смущался, переминаясь с ноги на ногу в нескольких метрах от столика. Неизвестно, сколько бы он еще простоял, если бы это не заметила Собчак и не пригласила его присесть. Рэппер неуверенно шагнул в их сторону и протянул руку Нарусовой.
– Здравствуйте, – заискивающим тоном обратился он к Людмиле Борисовне.
Женщина улыбнулась другу дочери, но при этом ее взгляд был немного укоризненным.
Впрочем, несмотря на сдержанное отношение мамы к Тимати, сама Ксюша общалась с ним, как обычно, ласково и нежно.
Как выяснилось, не один рэппер испытывал симпатию к светской львице. Игорь Верник, который приударял за Собчак накануне, в этот вечер попытался повторить попытки пофлиртовать с ней.
– Малышка, к сожалению, я не успел на твою арию, – прошептал ей на ухо актер, прибывший на церемонию с приличным опозданием. В общении с Ксюшей Верник был чрезвычайно настойчив, но она дала понять ему, что романтические отношения с ним в ее планы не входят.

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » Свежые сплетни про звёзд мировой музыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно