У меня жирная кожа,помогите что мне делать? из-за этого у меня много прыщей (на лбу) и нос вечно блестит,помогите!!!!!!!!! что только уже не пробовала,может маски знаете?
кожа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться220-05-2008 17:19:17
Скорпиончик, у меня та же самая проблема! С прыщами я веду давнюю борьбу правда с переменным успехом. Раньше пользовалась ночным гелем от Клерасил, очень нравился, а сейчас попробовала Клерасил Ультра от прыщей. Эффект, как и обещали! Видимые результаты за три дня. Советую и тебе попробовать. С жирным блеском дела хуже обстоят. Пробовала много разных средств, но пока нравится только TEASY очищиющий лосьон для лица. Он создан не против жирного блеска, но по-моему от него помогает. А вообще советую пребегнуть к народным рецептам, если уж ничего не помогает. Сама давно хочу поискать в Интернете что-нибудь на травах от жирного блеска, но как то руки не доходят если узнаешь какой нибудь хороший рецепт напиши пожалуйста
Поделиться316-11-2009 13:03:01
У меня тоже самое. Я пользуюсь Nivea visage young. И еще маски из голубой глины делаю. Глину можна в аптеке купить, она не дорого стоит, но хорошо помогает. И еще Куриозин тоже мне помогает. Ну вроде все.
Отредактировано Бусина)) (16-11-2009 13:04:50)
Поделиться407-01-2010 20:44:07
от прыщей нужно или тоник содержащий спирт, или какое либо средство с пдсушивающим эффктом, например клерасил=)