Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Риторический вопрос

Риторический вопрос

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Нужна ли смертная казнь?
Да

18% - 2
Нет

81% - 9
Голосов: 11

1

Итак... У кого какие предложения?
Этот вопрос с давних времен никак не может решиться. Так какие же ваши аргументы на этот счет?

0

2

Отредактировано ANUBIS (04-06-2008 05:00:59)

0

3

Ну вот у нас в Беларуси она разрешена. И что? Это кого-то пугает?
А на самом деле не надо проводить параллель с теми временами. Раньше вешали и за нарушение какого-то табу. Думаю, если сейчас кто-нибудь нарушит что-то подобное, его не приговорят.
В смертной казни смерть - не самое страшное. Самое страшное - это тупое чувство ожидания. Многие люди сходили с ума из-за этого. Ты мучаешься ну макимум минут десять и все... А ожидание... оно убивает по-настоящему...

0

4

Отредактировано ANUBIS (04-06-2008 05:01:20)

0

5

на самом деле, есть такая штука, как отсрочка. То есть дают человеку там 5 лет, он живет, а потом его казнят. И так стремно - ты знаешь дату и время смерти. Тупо считаешь дни. Тупо сходишь с ума.

Вот откуда-то берутся голоса... Я не голосовала, прокомментировал свой ответ только gsr200. А остальные? Очень хочется узнать мнения других на этот счет...

Отредактировано ipolka (24-03-2008 22:25:12)

0

6

Отредактировано ANUBIS (04-06-2008 05:01:33)

0

7

ну ты знаешь, что я против. Но не ожидала что создашь темку отдельную. :|

0

8

Я проголосовала против Это ужасно Никто этого не заслуживает

0

9

может конечно некоторые люди этого заслуживают, но я все равно считаю, что это НЕПРАВИЛЬНО!!!

0

10

просто есть такие вещи, которые не прощают. Например, убийство ребенка с предварительным насилием. И много таких примеров можно привести...
Но чем она плоха.. Возьму пример - Чикатило (53 доказанных убийства). По судебной ошибке вместо него казнили 6 или 7 ни в чем не повинных людей.

0

11

думаю тут зависит от ситуации, казнить или нет.

0

12

проголосовала за ЗА но тупо даже не думая....просто с одной стороны и нужна а с другой нет...блин...сори сейчас нету сил думать,поэтому аргументить не буду....но мой ответ 50 на 50...

0

13

Казнить нельзя, помиловать!!!)))

0

14

Отредактировано ANUBIS (04-06-2008 05:01:50)

0

15

gsr200
а те будет пофиг когда этот человек убьёт десяток людей...или изнасилует детей...пофиг да?ну да...и пусть он дальше живёт,а тех кого он убил уже не вернуть...

0

16

такое ощущеные что те псмертную казнь назначили и ты из зоны пишешь!

Конечно, братан!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

для етого пожизненного хватит!

к пожизненному приживаешься..

вы в тайне общаетесь про смертные казни???

да, у нас секта...
Daisy
по этой причине я за смертную казнь... но, как я уже писала - судебная ошибка - стремное дело... Если правота суда будет явной, то... может это и правильно... но никто не застрахован от ошибок. Но это не такая ошибка, что задачу неверно решил. Тут все в жизнях человеческих измряется. С этим не шутят.

0

17

Отредактировано ANUBIS (04-06-2008 05:03:04)

0

18

ipolka написал(а):

по этой причине я за смертную казнь... но, как я уже писала - судебная ошибка - стремное дело...

и я о том же...но может пусть начнут казнить через год или два, чтобы точно доказать вину ...

gsr200 написал(а):

ха!!
  зачем становиться   такими же убийцами????
       тебе будет в радость его убить??? ты будешь такой же как он????
            тебе будет это приятно сделать??? ты хочешь стать убийцей?????
                   ты этого действительно хочешь??? если да, то  тогда  извини!!!!

становятся психическонеуравновешенные люди...
мне не будет в радость его убить, потому что убивать его я не буду....и не стану такой же как он...
прочитай выше,я повторила что убийцей становится не хочу...НЕ ХОЧУ
о, да....
P.S Паша, долго этот бред придумывал,а?

gsr200 написал(а):

мысли:
    вот блин!!! в теме про Лёльку посоветовала тоже самое что и я почти и в итоге меня почти послали!!!!!!!!!
              не за что не прощу!!!! теперь ещё и сюда забролась!!! ыыыыыыы......   ((((((  порву!!!!!!!

мде...бывает,Паша, бывает...
кхе кхе...в теме про случай с Лёлькой, я писала совсем другое...прочитай ещё раз внимательнее мои посты...
прощать меня не надо...я ничего ужасного не делала.. :writing: ...никуда я не забралась...разрешения у тебя спрашивать не должна, тема открыта для всех, изволь мысль свою выложить...без твоих "коментариев"...
ыыыы...пожалуйста, рви...:)

з.ы хочешь "посратся" создавай тему в разборках...отвечу на все твои вопросы...ГЛ

0

19

Отредактировано ANUBIS (04-06-2008 05:03:20)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Риторический вопрос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно