Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Блондинка: стиль жизни или призвание?

Блондинка: стиль жизни или призвание?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

(читать голосом Таира из камеди или ведущего програмы максимум, одинаково)

Блондинка: стиль жизни или призвание?
эти сальные шуточки про них, кто их придумавыет?
брюнетки в холодные зимние вечера?
правда ли что блодинка тупее рыжей, или брюнетки?
что таит черепная коробка блондинки?
может ли блондинка замаскироваться под шатенку и тем самым начать думать?
правда ли что от цвета волос зависит и работоспособность мозга?
может ли брюнетка быть блондинкой?
кто тупее: крашеная или натуральная?
блондинка: состояние души или образ?
присылайте ваши идеи и мнения по адресу БлаБлаБла@вискас.ру, программа максимум, скандалы, интриги, расследования!

Отредактировано Felix_KeyC (08-02-2008 22:59:35)

0

2

что таит черепная коробка блондинки?

корни волос, больше ничего по моему))

0

3

опа)))

блондинки блондинки,да что о них говорить?помоему и так всё понятно...тупее существ нету и не будет...!!!
помоему крашеные тупее,чем натуральные..хотя натуралки тупят долго и редко,а крашеные часто и по чуть-чуть...
у меня вот подруги болондинки так это ппц хавайся в жито...тупо тупые...ну как завтыкают,ну как затупят,как чё нить ляпнут...ух ..аж рпотивно..

блондинки,советую краситься в брюнеток,может поможет,хотя тупизм-это штука серьёзная,вроде не лечиться....примите мои соболезнования..кхе кхе

0

4

Между прочим, блондинки - вымирающий вид. Лет через 200-300 их на Земле вообще не останется. И я горжусь, что я - натуральная блондинка.
А дуры - они и в Африке дуры. И теперь прикиньте, а много ли в Африке блондинок?

На научном уровне:

"Очень даже обидное мужское мнение недавно наконец опровергли на научном уровне. Исследователи университета Чикаго отобрали для прохождения теста на интеллект по 100 женщин с разным цветом волос примерно одного возраста и уровня образования. Самые высокие оценки получили блондинки и брюнетки, второе место заняли шатенки, а рыжие оказались наименее сообразительными.

Австрийский сексолог Карл ГЕНШЕЛЬ, занимаясь исследованием феромонов (запахов, которые в числе прочего делают людей сексуально привлекательными), обнаружил, что у натуральных блондинок присутствует особое вещество - копулин. От этого феромона 68% мужчин буквально теряют голову и уже попросту не могут адекватно оценивать интеллект собеседницы, а сразу пытаются перейти от слов к делу.

Нашу планку сбивают крашеные! Некоторые ученые считают, что постоянное обесцвечивание волос с помощью перекиси водорода плохо влияет не только на луковицы волос и кожу головы, но и на кору мозга, задевая центры памяти и внимания. При этом пергидроль стимулирует центры, отвечающие за сексуальное торможение. Может, поэтому блондинок и считают легкомысленными?"

И как ни прискорбно осознавать, абсолютно тупых граждан встречается огромное количество и среди мужской части населения. И от цвета волос это никак не зависит.

0

5

так ты ещё и типа феминистка?

0

6

Felix_KeyC написал(а):

так ты ещё и типа феминистка?

Нет, я не "типа феминистка". Я не вижу смысла уравнивать права женщин  с мужчинами. Если ты, конечно, это имеешь в виду. Я просто отписалась в данной теме. И плюс привела научные факты.

Отредактировано Карамелька (18-03-2008 14:53:06)

0

7

ага,научные факты....от теперь почему я не люблю подруг блондинок?...патаму ша до них всегда долго доходит...иногда это бесит...у меня новая одноклассница пришла,девчонка красавица...я думала,ща всех парней отобьёт....ага...куюшки...как "блеснула умом" шо аж все прозрели....тупаааааааааяя......и таких примеров у меня до 50 штук...
я хоть и брюнетка...я не люблю блондинок не за то что у них светлые волосы,а за то как они умеют выражать мысли...до них всегда доходит как до моего попугая......я не шучу и не пытаюсь кого то оскорбить...я пишу здесь на полном серьёзе...
моё мнение,блондинка-это диагноз...

0

8

Карамелька
Нет, я не "типа феминиЗтка".
уже бы не умничала..
яндекс тебе в помощь)

блондинка, хм..это не только волосы, это состояние души...
у меня 2е одногрупницы, ну натруные, но волосы не белые....

Карамелька, "А дуры - они и в Африке дуры. И теперь прикиньте, а много ли в Африке блондинок?" вот над этой фразой зависаю уже дня 2....вот логики я в ней не вижу...

0

9

Felix_KeyC написал(а):

Нет, я не "типа феминиЗтка".
уже бы не умничала..

Упс... :blush: . Сейчас исправлю.

0

10

Карамелька написал(а):

Упс... :blush: . Сейчас исправлю.

блондинка...

0

11

Daisy написал(а):

блондинка...

= ))))))))))))))))))))

0

12

Daisy написал(а):

блондинка...

Я знаю. Как будто брюнетки не ошибаются.

0

13

ошибаются...но как сказала выше Даша...блондинка- это не цвет волос, а состояние души...хотя у темноволосых девушек это состояние проявляется меньше...
блин...не в обиду сказала,я всегда подругам так гворю когда они тупят...
лан,я кушать пошла, а то ещё на учёбу топать...всем удачи;)

0

14

Карамелька

Я знаю. Как будто брюнетки не ошибаются.

ошибаются, но и не выепываются, исправляя других на не правильный вариант...
всё..финита ля комедия, занавес

0

15

Felix_KeyC написал(а):

ошибаются, но и не выепываются

Ты уверена?

Felix_KeyC написал(а):

всё..финита ля комедия, занавес

Всё так всё. :dontcare:

0

16

блин... пошла мода - быть блондинкой-дурой. Многие сами создают себе такой образ.

А на самом деле от цвета волос оъем информации в моске не зависит.

0

17

ipolka написал(а):

А на самом деле от цвета волос оъем информации в моске не зависит.
Подпись автора

Вот!!!Прислушайтесь, люди! Полностью поддерживаю.

0

18

Карамелька, и не удивитльно..
подарить плакат или траспорант?

0

19

Felix_KeyC написал(а):

подарить плакат или траспорант?

Это был риторический вопрос? :flirt:

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Блондинка: стиль жизни или призвание?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно