Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » на "х" вообще жить???

на "х" вообще жить???

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

вот!!!
хотел спросить!!! (просто задался тупым и безответным вопросом!!)
для чего вообще жить?????
я просто сам уже в смятении и не знаю для чего???
1 ну вырастить ребёнка или несколько!! ето само собой!!! (пройденный этап и не раз опсуждался так как является как бы одной из первых причин!!!)
2 получить образованнее, работу, карьеру, зароботк, хорошую пенсию, а в итоге сдохнуть!!!!!
ыыыыыыыыыыыыыы
короче у кого вообще какая цель в жизни??????????
и чего станет с миром???

Отредактировано gsr200 (17-03-2008 04:56:02)

0

2

у меня сейчас одна цель...поступить в ВУЗ....просто у нас ща такую систему ввели в образовании,что тяжело поступить,а я то учусь плоховато...вот блин и боюсь...
ещё есть цель выйти замуж по любви...иметь счастливую семью и родить сына...ну и воспитать ...ещё у меня есть такая маленькая мечта...о которой я очень мечтаю,но сама незнаю почему...я давно хотела побывать в Японии...меня привлекает эта страна....она оч красивая и в ней тонкая культура....
на этом,думаю, всё....

Отредактировано Daisy (17-03-2008 08:05:12)

0

3

Daisy написал(а):

родить сына

почему именно мальчика?? (если не секрет)

0

4

мля я тут на днях фильм посмотрел докуминтальный на тему "типа чё во круг нас тварится"
ну естественно в начале утверждают что иисуса не было!! типа ето всё сплонированно "легенда" при помощи которой появились люди которые смогли упровлять миром "христианоми и котоликами" без ведома царей и призедентов!!!
так сказать "высшая власть"!!!
во что я охотно верю!!!
так же как и в то что тамплиеры существуют и по сей день!!!

вот!!! а ещё типа 11 сентября ето подстреканее чтобы сша заключила войну с израилем (во что тоже охотно верю)
и типа что есть кто то кто рулит всеми финансами в мире!!! и если будит обьеденение валюты то станет пидец!!!
а буш вообще на свою страну положил ХХХХХХ!!!!!

не знаю почему тут ето написал!!
просто больше не куда!!!
ааааааа
а ешё типа потреотизм ето самое верное средство руководства толпы (типа за родину (которую даже в глаза не кто не видел) и человек за неё умрет и не обидится!!!!!!!)

0

5

смысла жизни нет. жизнь прост факт. трава зелёая, вода мокрая, сонце тёплое - в этом нет смысла. это просто факт. а чель у каждого своя. не у всех она есть. но жить ради когото гораздо лутше чем ради себя.

0

6

"Смысл жизни — регулятивное понятие, присущее любой развитой мировоззренческой системе, которое оправдывает и истолковывает свойственные этой системе моральные нормы, показывает, во имя чего необходима предписываемая ими деятельность. Социальное положение индивидов, групп, классов, их потребности и интересы, стремления и ожидания, принципы и нормы поведения определяют содержание массовых представлений о смысле жизни, которые при каждом общественном строе имеют специфический характер, хотя и обнаруживают известные моменты повторяемости. Подвергая теоретическому анализу представления массового сознания о смысле жизни, многие философы исходили из признания некой неизменной «человеческой природы», конструируя на этой основе некий идеал человека, в достижении которого и усматривался смысл жизни, основное назначение человеческой деятельности"

Так бы тебе ответил знающий человек. Только, конечно, он зря старался, т.к. мало кто поймёт в чём суть.
Мне же ближе эти строчки:
"Зачем я жил? для какой цели я родился?... А, верно, она существовала, и, верно,
было мне назначение высокое, потому что я чувствую в душе моей силы
необъятные..."
М.Ю. Лермонтов.

А насчёт цели, хм, здесь, конечно каждому своё. С новом этапом твоей жизни, у тебя появляется новая цель.
Вот например, если я захочу поехать за рубеж, мне нужны деньги, что бы были деньги, нужна работа, чтобы получить работу, нужно учиться, чтобы учиться, нужно иметь хорошее здоровье и т.д. Всё банально просто.

"Чего станет с миром?"
Млин, это был риторический вопрос? ^^ )))

0

7

Ой, для меня смысл жизни жить пока даётся  такая возможность!)) И радоваться тому, что имеешь...
Жесть...я превращаюсь в настоящую оптимистку...))

0

8

буквально только что смотрела смешариков, про смысл жизни)
а зачем вообще смысл быть?
смысл этого бульёна, чтобы я его пил, смысл этой кровати, чтобы я на ней спал)

не люблю темы про смысл жизни, зачем мы живём и тд...
я люблю жизнь.. пусть даже в ней нет и никапли смысла...
моя цель на сегодняшний день - подготовиться к семинару по истории на завтра)
цель на неделю - нарисовать поп больше наюросков и догнать композицию...
на месяц - начать новую жизнь, и уехать к Таньке на дачу.....
и забыть его)так как мне всё про него напоминает)

вот вроде и всё)

0

9

gsr200 написал(а):

мля я тут на днях фильм посмотрел докуминтальный на тему "типа чё во круг нас тварится"

Felix_KeyC написал(а):

буквально только что смотрела смешариков, про смысл жизни)

издеваешься????   = ))))))))))

0

10

gsr200, нет, и тебе непомешает посмотреть))

0

11

Смысл жизнь? Его поиск - вот и смысл.
Все равно его никто не найдет))))))
Истины не знает никто... И вряд-ли кто-то узнает...

Просто умейте наслаждаться этим прекрасным мгновением... Больше ничего не надо...
Жить вредно. От этого умирают))))))

0

12

смысл жизни ето вера!

вера ето опасное оружее в руках не верущего!!!!

0

13

ipolka написал(а):

Его поиск - вот и смысл.

ipolka написал(а):

Все равно его никто не найдет))))))

а если его найти?
на пример потриотизм, любовь (жить ради когото)
и тд......

0

14

а если его найти?
на пример потриотизм, любовь (жить ради когото)
и тд......

это не смысл жизни. Это цели

0

15

ipolka написал(а):

это не смысл жизни. Это цели

любой человек живёт ради каких то целей просто цели разные сумма их и есть смысл жизни!

0

16

gsr200 написал(а):

любой человек живёт ради каких то целей

Иногда, некоторые думают, что теряют эти самые цели, а с ними и смысл жизни. Или просто не нуждаются в них, становясь пофигистом с девизом "пох на всё"...

0

17

Карамелька написал(а):

не нуждаются в них

любой человек нуждается в цели жизни...
в таких целях как пить, жрать, отдыхать, ХХХХХ и т.д.
таких целей милионы!!!
просто некоторые используют ети читыре цели как самое святое и кроме них ни чего не видят и бла бла бла...
вобщем я к тому что у кого какие цели в жизни по мимо жрать, отдыхать и ХХХХХ....?????????????
(у моего друга на пример цель ето захватить мир, правда чего он с ним будет делать он сам не знает!!))))))))))))))))) )

Отредактировано gsr200 (21-03-2008 17:11:37)

0

18

gsr200
Я сказала, что Они так думают.В смысле, думают, что ненуждаются)

gsr200 написал(а):

у моего друга на пример цель ето захватить мир, правда чего он с ним будет делать он сам не знает!!))))))))))))))))) )

Тож хочу))

0

19

gsr200 написал(а):

вобщем я к тому что у кого какие цели в жизни по мимо жрать, отдыхать и ХХХХХ....?????????????

1) Захватить мир)(понравилась мне эта идея)
2)Съездить в Германию :love:
3)Переспать с Биллом))) (млин, опять...)
4)Выйти замуж за какого-нибудь очаровательного очаровашку)))
5)Купаться в роскоши)

... :flirt:  :flirt:  :flirt: ...

0

20

любой человек живёт ради каких то целей просто цели разные сумма их и есть смысл жизни!

Блин, в абстрактном понятии ты прав. Но точного определения смысла жизни не найдешь. Цели есть у каждого, абсолютно у каждого, все они разные, а истина (которую впринципе никто не постиг) одна.

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » на "х" вообще жить???

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно