Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » я люблю...так чтобы...потому что

я люблю...так чтобы...потому что

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

игро... для большего количества постов под вашим ником...
значит так...первая пишет что она любит, вторая уточняет, на свой вкус, а третья обьясняет почему..
например
я люблю  скакать по лужам
так чтобы все прохожие были тоже мокрыми
потому что мне нравиться потом убегать от мокрых прохожих...

зафтыкала дописать... и последний пишет новую фразу....сори

включаем фантазию и добавляем  стёб

я люблю рисовать...

Отредактировано Felix_KeyC (30-01-2008 20:07:31)

0

2

Так чтобы пол был в краске!

0

3

Потому что люблю получать звездюлей от мамы и после этого доооолго отмывать пол :)

0

4

чуточку дописала правила, бо зафтыкала..

я люблю подпевать песни колонкам..

0

5

так чтобы меня услышали на улице...

Отредактировано Daisy (30-01-2008 22:05:41)

0

6

даже не знаю чаго написать!!!
ну................ наверное.....
потому что втарая колонка упала на ногу!!!!

0

7

я люблю бегать от автобуса

0

8

так чтобы прохожие оборачивались..

0

9

потомучто в прохиж ходят друзья и потом єто всё красиво рассказівают всем остальнім друзьям, и я стаю героем..

я люблю гулять до появления звёзд на небе, одна

0

10

так чтобы звезды никогда не появлялись.... и человек, который со мной мог бы гулять-тоже не появлялся...

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » я люблю...так чтобы...потому что

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно