Долго думала про название, но никак не придумаю...... Пока без него.
Автор: Silenia
Название: Пока нету
В главных ролях: Даша, Ира, НТ
Жанр: Что-то на грани фантастики.
От автора: Максимально пытаюсь приблизить к реальности) Эт мой первый фанф, но не последний надеюсь.
Статус: Не закончен.
Глава 1
Всё как обычно. Подготовка сцены, нас одевают, гримируют. Но у меня почему-то присутствует какое-то непонятное волнение. Обычно его не бывает. Ну да, мы здесь, в этой стране впервые. Наверное, люди, живущие в этой стране горды за себя. Самая большая страна мира – Россия. Я почему-то всегда мечтал тут побывать.… И выучить их язык.… Но я знаю всего несколько фраз: привет, пока ну и я тебя люблю. Мои мысли прерывает Тимо, зовущий меня на сцену…. Мы выбежали туда. Рёв толпы. Я сразу заметил в первых рядах партера плакат с надписью Ich Liebe Dich, Linke!!!!!! Я перевёл взгляд пониже и увидел, кто держал этот плакат…. Я сразу же пожалел, что там написано не моё имя…. Его держала девушка, лет 15, невысокого роста, темноволосая девушка. Она кричала изо всех сил. Внутри у меня всё перевернулось…. Я такого никогда не испытывал…. Нет, я не верю в любовь с первого взгляда. И в этот момент болтовня Тимо перестала для меня существовать. Я смотрел в лицо темноволосой девушки. Потом понял, что уже надо петь и вовремя понёс микрофон к губам….
И так, 2,5 часа я смотрел на неё, изредка поглядывая то на зал, то на парней, то отдельно на Линке, который как мне казалось, смотрел на неё весь концерт. В голову пришла мысль о том, во сколько же она пришла сюда, чтобы быть в первых рядах, стояла на жутком русском морозе…. Это ужасно.. И вдруг мне так захотелось нежно её обнять и прижать к груди, пожалеть…. Чёрт! Что же это такое? Чувство? Любовь? Нет…. Не может быть…Никогда…
Глава 2
Я сидел, тупо уставившись в пол. Просто сидел и думал, как бы с ней познакомиться. Навязчивая идея, от которой невозможно избавиться. Никакими способами. Я ведь больше никогда её не увижу…. НИ-КОГ-ДА. А сейчас мне нужно только увидеть её глаза… больше ничего…. Я бы всё на свете отдал…
-Франки! Хватит сидеть! Поехали, - проорал мне на ухо Давид.
-Да, сейчас, - ответил я, всё ещё находясь как будто в трансе.
-Ну что с тобой сегодня такое творится!?- спросил Тимо.- Весь концерт тормозил сегодня! У тебя от нас какие то секреты?
-Нету у меня от вас никаких секретов, - ответил я. – Просто…
-Он влюбился, - оборвал меня Линке.
-Что, серьёзно??? – начали спрашивать парни.
-Ага, конечно, - пробурчал я себе под нос и ушёл, захватив с собой сумку.
Мы сели в микроавтобус под пристальным присмотром глас поклонниц и охраны. Садясь в автобус, я мельком увидел колышущийся плакат всё с той же надписью…
Глава 3
-Ты бы видела его… Он такой клёвый! В живую он в 100 раз симпотнее, чем на фотках, - начала я рассказывать маме.
-Ох, Даш, когда ж ты повзрослеешь наконец?
-Мам, я взрослый человек! Просто я люблю Линке, и всё тут! Сердцу не прикажешь.
-Это всё подростковое увлечение, это скоро пройдёт! – спокойно ответила мама
-Не, ма! Это вот уже год не проходит.
Он смотрел на меня почти весь концерт.… А может его внимание просто привлёк плакат? Да, скорее всего…. Но меньше я его от этого всё равно не люблю! Когда же следующий концерт??? Я его там увижу…. Опять….
Глава 4
(для справки: прошло полгода, я всё никак не выхожу из головы Франка. Просто не очень хочется печатать ту главу… плохо получилось)
-Ма, ну ты же мне купишь билет, да? Ну мам… Я уговаривала маму, сидя на диване и рассматривая журнал, где увидела инфу про концерт Невады.
-Подожди, может в журнале каком ещё будут билеты разыгрывать! – отвечала мне мама , не без интереса заглянув в мой журнал. – Ты же уже ходила?? Зачем опять?
-Ма, ну ты чо? Там ведь песни новые совсем.. Ну плиз, мам!!! – продолжала я уговаривать маман.
-Посмотрим, посмотрим…. – ответила мне мама. Я знала, что это её посмотрим обычно означало да.
Глава 5
На следующий день я побежала в палатку за журналом…. Ура! Сегодня первый спецвыпуск про Неваду…. Я взяла последний, успела. И почему они едут в какой-то клуб, а не в Олимпийский, или хотя бы опять в Лужники…. Ну ладно уж….
Я села на мокрую лавочку после того, как расцеловала обложку. И улыбнулась им всем в отдельности. Я листала журнал в поисках любой информации о концерте…. И увидела небольшое объявление.
Всем, всем, всем внимание!!!
Поскольку все билеты на концерт Nevada Tan в клубе B1 Maximum
были раскуплены за 3 месяца, концерт переносится в СК Олимпийский, и у вас
есть возможность выиграть один из 5 билетов и пропусков за кулисы к вашим любимцам,
чтобы взять у них эксклюзивное интервью для журнала «Bravo».
-Что?- спросила я, не обращая внимания на удивлённые взгляды прохожих. – Какой ещё пропуск?
И лишь через 2 минуты до меня дошла суть дела. Я перевела взгляд пониже и увидела:
Чтобы получить билеты вы должны ответить на вопросы.
Если вы окажетесь в первой пятёрке победителей, получите билет. А первые 20 участников получат диски с автографами.
-Не…. – воскликнула я. – Этот диск мне не нужен. А что там за вопросы?
Когда я их прочла их, я очень долго смеялась, потому что все были довольно лёгкими. Я каким-то образом нарыла в сумке ручку и начала обводить правильные ответы. Но у меня ничего не получилось. Ручка не пишет. Я опять побежала в эту палатку, забыв журнал на скамейке….. Купив ручку и конверт, я вернулась и обнаружила журнал лежащим в луже, он промок насквозь. Обидно. Я аккуратно извлекла грязный журнал из лужи, выдернула оттуда страницу с купоном, дабы она одна единственная была в полусухом состоянии. Я быстро подписала конверт, запихнула туда купон. Посмотрела на конверт…. Вроде всё правильно. Залепив конверт, я помчалась в редакцию Браво.
Через 10 минут я была уже около здания. Возле него дежурил охранник, и я решила спросить, кому и куда отдать мне конверт.
-Проходи, - сказал он мне, лукаво улыбнувшись, и прибавил, куда мне надо идти.
Я зашла в здание, быстро поднялась по лестнице на 2 этаж и начала поиски комнаты с табличкой
«Главный редактор
Журнала «Bravo»
Наталья Мостакова»
Когда нашла дверь, постучала и спросила:
-Можно?
-Ага, входите, - ответил женский голос из-за двери.
Я открыла дверь и увидела за столом странную женщину с дредами, но у меня было чувство, что я её где-то видела.
-Здрасте, вы по какому вопросу? – спросила она, и у меня возникло ощущение, что я на приёме у врача. Но вдруг я вспомнила, где я её видела и подумала, почему же я такая глупая.
-А я вот, конвертик на конкурс принесла…. – сказала я, робко положив конвертик ей на стол.
Она на меня вопросительно посмотрела, но потом до неё дошло, она улыбнулась.
-Отлично. Быстро ты однако. Результаты в следующем номере жди. Ну всё?
-Да, спасибо большое, – сказала я и вышла из кабинета.
Решительным шагом и с улыбкой на лице я зашагала прочь из редакции.
Глава 6
-Ого.… И сколько там народу будет??? 25 тысяч? – Кристиан округлил глаза.
-Не хило, - проговорил Тимо.
А я просто сидел и думал, что это очень хорошо. Возможность, что я её увижу увеличивается… Хм…. Раз в 100! В этот момент к нам влетел продюсер и начал чтобы бурно объяснять о каком то выгодном предложении русского Браво, о каком-то интервью.
-Но мы обычно не пускаем фанаток к нам в гримёрку! – возразил Ян, сделав недовольное лицо.
-Ну можно считать, что это не фанатки, а журналистки, поскольку будут брать у вас интервью. И тем более, что мы не плохие деньги за это всё дело получим, - начал объяснять продюсер, при этом яростно жестикулируя.
-Ну я согласен, - сказал Давид и улыбнулся.
Остальные кивнули, дав понять, что они совсем даже не против. Все, кроме меня. В моей голове промелькнула мысль о том, что та девушка может оказаться среди этих фанаток.
-Что-то не так, Фрэнки? – спросил у меня Тимо. – Тебе не нравится идея?
-Да нет… Мне в принципе всё равно.
Глава 7
Прошла неделя. Я сидела и смотрела в окно, поджидая грузовичок, который вот-вот приедет к палатке. Я уже была одета, оставалось только натянуть кеды и выбежать на улицу. Я ждала уже час. Думала только о этом билете. Я даже представить себе не могла, что я с собой сделаю, если получу только диск.
Я жду ещё 30 минут. Вот из-за поворота выезжает «Газель»… Но не та.…Та должна быть серая, а это синяя…. Но она остановилась, водитель вышел из машины, подошёл к машине сзади, и начал вытаскивать журналы. Я сначала наблюдала за этим, задумавшись, но потом резко сорвалась, натянула кеды и убежала, не расслышав, что мне крикнула в след мама.
Вот я уже у палатки.
-Новый Браво есть?
-Ага, 20 рублей, - ответила мне продавщица.
Я выгребла на поддон мелочь, схватила журнал и убежала. Села на свою любимую скамейку, открыла журнал и трясущимися руками начала его листать. Нашла список. Я просмотрела первые 20 имён, которые получили диски…. Меня там не было… Уже хорошо. Потом я начала читать имена победителей…
Скоро ждите проду.