А у вас проколоты уши?
А какие у вас серёжки?
У меня такие:
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Серьги.
А у вас проколоты уши?
А какие у вас серёжки?
У меня такие:
~Малинка~
У мну 3 дырки на левом ухе))) Ггы))) и одно на правом) тока сфоткать не могу фотик раздолбала
~Малинка~
Прикольные серёжки)))
Rose
Спасиб!
У мя в уфках тока СЕРЕБРО Ниче кроме серебра и золота они не выдерживают, но золотифффко мне не нра... тока иногда прикалывает
У меня тоже проколоты уши,но серёжки каждый день разные,серебро,золото.
у меня в одном ухе 2 дырки, а во вором по стандарту одна
одна серёжка во второй дырке, шып как для прокола губы...
как то лень что то ещё одевать..
а у меня ноль..ыыы....как то не тянет меня на серьги, да и ехать колоть тупо лень....может быть в далёком будещем)))
а я сегодня ещё проколола уши,второй раз уже,блин уши ща болят...
низнаю, мя вообще непрет на серьги...ну есть по одной дырке в каждом ухе и все...щас все ходят как в инкубаторе с сережками везде где только можно, ну и что? мне, что бежать тоже прокалываьт? наоборот, - вот неимею я сережку в пупке=в ухе,в носу и т д - и хоть чемто отличаюсь от всех этих людей........я конечнолюблю такое дело, но в небольшом количестве....
мне тоже много не нравится,у меня вон у подруги всё ухо в серьгах,потом нафиг ухо отвалится, хихихи
а у моей подруги сестра проколола язык, так я таким желанием тож загорелась на лето проколоть...но потом подумала, что будет не удобно...целоваться уж точно, да и шепилявить...хотя может и надумаюсь ещё....а так бы не откзалась с серёжкой в языке походит..прикольно)
а я мечтаю о тонеле, или двух, хз.. Жаль мама не позволит, сказала что никогда. Ну что же думаю поживу до совершеннолетия, и может тогда уже расхочется. А нет - сделаю.
А так у меня четыре, кажется, дырки.
будет не удобно...целоваться уж точно, да и шепилявить... - да...целоваться те будет неудобно, а вот томус кем целоваться будеш - кайф))))ме подружка рассказала, что это: "незабываемые ощущения"
бльо...а мне парень наоборот "запретил"....ну я когда сказала , что не буду колоть, атк он обрадовался...сказал умничка)) не хочет...
Ношу все! Бижутерию, золото, серебро! У меня только по одной дырочке в ушках, да и больше я не хочу. Обожаю сережки!
у мя ушки проколоты... ми нравиться...и серьги у ми на каждый день..
у мну даж уши не проколаты...
у меня две дырки в одном ухе. в другом одна..
раньше был язык проколот - зарастила
хочу бровь проколоть, как у Fergie
ассоциации | Архив | 14-04-2008 |
празники и подарки | Общение | 09-02-2008 |
********ЧТО ДЛЯ ВАС МУЗЫКА???******** | Музыка | 14-10-2009 |
что мы купили последним? | Шоппинг | 05-04-2009 |
Rammstein и Emigrate | Музыка | 05-06-2010 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Серьги.