Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » празники и подарки

празники и подарки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

каждая из нас прожила, как миниму лет 10, в году как минимум есть (мамин ДР, папин ДР, ваш, подруги, новый год, 8е марта, 14 февраля, 23 февраляи пару дней рождений бабушки.) 10 празников, на которые дарят подарки...

давайте вспоминать празники, и подарки, что дарили мы, что дарили нам... думаю это были не просто банальные цветы и мыльно-ные принадлежности. даже открытки иногда бывают очень забавными), может какитео организаторские моменты празника.. и тд...будем делитсо опытом

начну наверно с себя.. у меня богатый опыт в подарках, по части бреда..
я дарила, точнее мы... делали сами рамку для фоток, немогу найти фото, показалабы... короче рамка для фото, из фанеры, формат дето а5, как книжка, из 2 частей.. по краю обклеена комиксами, газетой, и частично разрисована гуашью, а с наружи вся розрисована гуашью, разноцветно, уже и не помню как именно, помню что с зади мы имаря нарисовали... там де цеплять фото сделали ка подушки и прицепили на булавки фотки её...всё это чудо покрывали лаком... празновалась на даче, и так как вырубили всет во всём кооперативе и к нам пришли соседи, 2 парня то мы и не ложились спать и подарили ей ровно в полночь, хотя предполагалось что она будет за этим всем бегать...

до этого, на тойже даче, тоже денрик у втрой девицы , мы ей подарили подвеску, сердечко, из серебра.. косметичку, игрушечную заводную белку, и что ещё..непомню..
вот тут мы организовывали всё это....она должна была утром проснуться, а мы бы уже сидели молча на чердаке и она ходила бы по загадкам, искала подарки разтыканые по територии дачи, и в итоге нашла бы нас..
но, у нас всё не как у людей, она пошла по своему плану.. утром она проснулась раньше всех и начала читать книгу.. а должна была спать...
я и тэня, вышли из домика,и началп о немногу всё готовить, та читала всё это время, пока мы пытались незаметно вс подготовить, поразтыкивали все подарки все подсказки... и тихо, кое как ушли на чёрдак...
одно задание было по книжке омара хайама, стих был выделен а страницы даны с запасом, она вметсо того чтобы искать тот стих, пошла по всем подряд..и всё по своему делала...фраза дня была 
тишина
гигииигиги о!...
это она нашла белку за домом...
и когда она поднялась на чердак, нашла нас, а мы были за закрытой дверью
"не мовчіть, я вас бачу через дірочку"
меху было много..

на мой денрик на 17 лет мн6е подруга подарила открытку и 3 цветочка сорваные с клумбы около моего дома..
я выхожу на улицу, онаподошла к омему подьезду, чтобы идти в универ.. дарит мне открытку, вручает цветы и говорит "на клумбу не смотри"..это было очень приятно..
родители тогда вместо фотика подарили блютус....

пока хватит..)

Отредактировано Felix_KeyC (31-01-2008 17:51:24)

0

2

Мне в этом году на день рождения хрустальный сервиз подарили. Это, наверное, самый неожиданный подарок. Представляете, такой красный, алый!

0

3

У меня вчера был бездик,отметила нормально с родителями.Девченки в школе подарили мне диски,серьги,конфеты,открытки,ну короче говоря по-мелочам.Дедушка з бабушкой,кресная,кресный и тетя деньги.Что я могу сказать день прошел на ура!:)

0

4

Roksa
а я пропустила!!! прости, я не заметила!! С прошедшим!!! Желаю всего-всего наилучшего!!! (как говорится: побольше, и можно без хлеба... :cheesy: ) расти такой же умной, красивой, доброй и отзывчивой!!! Большой удачи тебе в жизни!!

0

5

Пасибочки!:)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » празники и подарки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно