Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наруто

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Незнаю как вы,а я фанатка аниме.Многие считают что это сугубо для парней,но это смотря какой мульт.Жду отзывов

0

2

:D УРРРА!!!!!!!!!!!! МНЕ НРАВИ ЭТОТ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!  :D

0

3

я люблю аниме
а этот мульт очень прикольный

0

4

Прикольна вы мульт смотрели)))  А я тока 14 глав манги читала

0

5

Rose
Читать это хорошо!

0

6

~Малинка~

Читать это хорошо!

Эхх.... если бы)))

0

7

Я обожаю этот мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes:  :rolleyes:

0

8

Я обожаю Анимэ! У меня его многа.
Наруто - уважаю. Персонажа одного там страшно люблю. :shine:

+1

9

Ну, по моему нику можно догадатся, что я очень люблю это анимэ.
Психичка, кого же?Только не говори, что Саске %-)

0

10

Психичка, ну скажиииииии!!!!!!

0

11

Нет... это не Саске. Это такой персонаж...Ну вобщем мне нравится...только не смейтесь...Гаара. :) :shine:

0

12

Психичка, кто над тобой смеятся то будет?Я его тож очень люблю.Я разрыдалась, когда его убили во 2 сезоне.А когда детство показывали -
это уже все, предел.Как так к ребенку относится можно??? :mad:

0

13

И не гово...пиши. :)
Мне его так жалко было. Настрадался в детстве...
И я плакала когда его убили в 2 сезоне. И страшно радовалась когда его оживила бабушка...э... не помню как её зовут. :)

0

14

Психичка, Чиё.А у меня депрессняк был, когда его оживили.Дейдару ненавижууууууу!!!
А вообще, я там почти всех люблю.
Хочешь, картинками поделюсь?

0

15

Да-да-да-да-да-да-да!!!! :flag:  :cool:  :rofl:

0

16

Психичка, а с кем???У меня их много...
Посмотри "Заказ аватаров".

0

17

ПОСИБО! Аватарки - супер-клас.

+1

18

Психичка, рада.Если что - обращайся.У меня этого добра навалом, не знаю куда девать, а удалять жалкоооооо! :'(

0

19

http://i029.radikal.ru/0803/99/a7c7c88f1ccb.jpg

0

20

по мне так лучше первый Наруто, а не Шиппууден) а то он всем так нравицца... непонимаю почему... :|

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно