Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Как вы относитесь к просмотру мультов?

Как вы относитесь к просмотру мультов?

Сообщений 1 страница 20 из 53

Опрос

Смотрите ли вы мультики?
Да

82% - 39
Нет

4% - 2
Редко

12% - 6
Голосов: 47

1

Я например всё время смотрю ТнТ, СТС, и 2х2. Когда делать нечего, развлекаю себя мультами)

0

2

Я смотрю и буду смотреть мультики.Не вижу ничего плохого.Они расслабляют!

0

3

К просмотру отнушусь положительно!
Даёшь мультики народу! Ура, товарищи! УРА! :lol:

0

4

Незнаю почему мне и в раннем детстве не нравилось
смотреть мультики)) но отрывками когда делать
нечего можно и посмотреть немножко)))))) :D

0

5

Я мультики смотрю редко и далеко не все (вкусы довольно избирательные...)

Незнаю почему мне и в раннем детстве не нравилось
смотреть мультики))

А что нравилось? :)

Отредактировано Airazor (21-09-2007 19:10:02)

0

6

Н

Airazor написал(а):

А что нравилось?

Все что угодно, но не просмотр телевизора...
Больше любила музыку послушать)) :dance:

0

7

КоКетКа написал(а):

Больше любила музыку послушать))

Ясно. Ну, надо сказать, что у меня до ближайшего времени наблюдалась полнейшая музыкальная безграмотность - музыку не слушала совсем и понимала в ней ровно столько, сколько свинья в апельсинах. В основном из-за того, что слух плохой. В этом отношении смотреть телевизор мне нравилось больше, потому что там надо не только слушать (это мне было напряжно), но и смотреть. Сейчас-то я свою безграмотность ликвидировала частично, но всё-таки для меня первейшее дело - не музыка и не телевизор, а компьютерные игры и книги. Хотя не против и послушать что-нибудь, и по телевизору посмотреть.

0

8

Мультики классс! Я смотрю Симпсонов!

0

9

мультики это всегда позитив, смотрю када попадутся а так специально нет. сейчас кста большинство мультиков что выходят мне оч нравятся!! так что мальтики рулят  ;) .

0

10

сейчас кста большинство мультиков что выходят мне оч нравятся!!

А какие именно?

Отредактировано Света (02-10-2007 19:49:03)

0

11

А я смешариков люблю...НЕ СМЕЙТЕСЬ ТОЛЬКО!!!когда моя сестрёнка двоюрдная их смотрит,я всегда к ней присоединяюсь... :D

0

12

Света

ну Спанч Боб классный мульт, потом Happy three friends( не помню как пишется))) ) Артур и Минипуты (ну там он наполовину мульт) блин, чего-то ща все и не припомню...  ^_^

0

13

Артур и минепуты вообще обожаю!!! :)

0

14

Я в детстве очень любила Винни Пуха...И вообще, по-моему медведи это просто находка))

0

15

Мультики - отличное средство для снятия стресса, и вообще они нас возвращают в детство!

0

16

обажаю мультики и всегда их смотрю)) да я маленькая дево4ка и смотрю мультики но они такие классные!! :D

0

17

Мультики-это единственное светлое,не запятноое злом,то что нас возвращает в детство,существо.Да я шизафренник,да я тащусь от мультиков,не судите меня строго я все еще ребенок!И люблю Диснеевского Винни Пуха

0

18

Ямногое люблю и смешарико в и симпсонов и много, многое другое

0

19

Я тож обажаю мульты! Южный парк мой самый любимый! Здесь нравится комунить  Южный парк?

0

20

Мне нравится Южный парк!Особенно Кенни!А тебе кто?

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Как вы относитесь к просмотру мультов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно