Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Любимые имена

Любимые имена

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

А вообще я считаю что нам имена нравятся по ассоциациям к ним...если я,например,не люблю какое-то имя,то оно у меня с человеком ассоциируется которого я не люблю..
но зато все любят имя,например,своего мальчика))))воот)
люблю женские имена:Милана,Елена
мужские:Костя,Антон,Андрей.....и старорусские имена...типа Архип...и.т.д.

0

22

Паша Паша Паша

Женские даж ненаю...необычные нравяться.У меня вот знакомая есть зовут Росита,а ещё одна вааще Сирарпи :)
Больше привлекают типа Тина,Кира,Каролина чё то в этом роде :)

0

23

мужские Максим,Андрей,Илья
женские Полина,Алина,Дарья

0

24

мне вот недавно имя понравилось....Майя....оу...я тащусь)))

0

25

мне тоже нравиться )))

0

26

а мну нра из женских: Катя, Вика, Сашка, Рита, Оксана, Олеся, Аня, Женя, Вита, Ксюша, Маша, Лена, и т.д.
               из мужских: Паша и усё))))))))))

0

27

Майя....- прикольно)) ну и конечно же свое=)) :shine:
а мужские:Денис=) :love: ,Коля, Женя

Отредактировано ИриSка (04-05-2008 20:14:07)

0

28

а мне моё недавно понравилось...в детстве..лет так до 12-ти я его ненавидела...я обещала себе изменить имя в паспорте когда выросту....
просто на детской площадке у меня за домом я знакомилась с новыми детьми и естественно я говорила своё имя, в ответ я слышала "как? как тебя зовут? "
говорю : "Виталина"
мне же: "а что это за имя такое?
я: имя как имя...мама так назвала... ( ладно они переспрашивали....так потом они называли меня девочкой и говорили, что просто абыли как меня зовут и просили напонить...)
меня это жутко бесило...ужас...никто не мог запомнить, разве имя тяжёлое?(
а ещё был в садике инцендент...мама рассказывала, тип мы с ней брата забирали...он меня на три года старше...так вот...стоим мы с мамой брата ждём пока он оденеться, а рядом мальчик с мамой стоит...и мальчик выдаёт : " Мама, а знаешь как эту девочку зовут?" мама: " как? "
мальчик в ответ " Гуталина!" мама: "Да не, не может такого быть, такого имени нету"
а мальчик" да, правда...я сам слышал!!"
так вот сколько раз мне мама моя не рассказывала этот случай я до сих пор смеюсь....
з.ы хотя меня бывает обзывают Гуталиной)))
а сейчас я им горжусь!!! обожаю!!!!

0

29

=)

Отредактировано CETX (28-06-2008 00:28:11)

0

30

Мужские имена:Дима,Ярик,Саша, Леша
женские:Виола,Яна,Стася,Анжелика...ну...Каролина,Марина...и мне оч нравится моё имя...Карина

0

31

СеЛиНа
угу...имя Карина оч красивое....

CETX

ну..когда я была мелкой шмакодявкой, то мне нарвились Эмма, Каролина...
а имя Паша оч классное...
з.ы Тимур тоже ничего=)

0

32

А мне Яна нравится и Катя :) Красивые имена... И Карина тоже классное имя))) Ну почему я Лена? ))) Хотя тож неплохо..

0

33

Mi Ledi чо мне Лена тож нравится....может просто потому что все Лены которых я знаю...просто КЛАССНЫЕ ДеФфФчЕнКи!!!

0

34

женские имена: Саша, Лина, Женя, Лера...
мужские имена: Стас, Максим, Влад...

0

35

СеЛиНа
я заметила, что людям нравятся те имена. которые принадлежат хорошим для них людям....

0

36

Daisy
ну в общем да...но не всегда...от у мя парня зовут Игорь...а меня аж вернет на ружу от этого имени...фууу...Игрь...фууу...та и подруга была оч близкой ток имя никада её не нра...Настя...сильно много его=))) :)

0

37

из мужских Максим, Саша, Рома, Антон
из женских Настя, Даша, Лиза

0

38

:huh:

Отредактировано Клизмуля (05-06-2008 16:09:43)

0

39

Мужские - Светослав, Тимофей, Марат,Артемис.
Женские - Артемида.

0

40

Мужские: Тимур, Антон, Роман.
Женских нет

Отредактировано Мурка (11-08-2008 11:50:15)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Любимые имена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно