Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Юмор » Случай на дороге.

Случай на дороге.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Случаи на дороге

Гаишник останавливает машину

Милиционер Сержант Бадрушкин  ваши документы 
Водитель и я
Милиционер что 
Водитель и я желаю, здравствуйте вам, мне очень приятно познакомится, меня зовут Гинадии Аксельдрат
Милиционер Вы как-то странно разговариваете, вы курили или пили
Водитель Курил и пил вот он не я
Милиционер Прекратите паясничать
Водитель Давайте выйду я и всё вам объясню, а ведь я актер МХАТ канне, что если вам знакома это слово
Милиционер Так я не понял так это что наезд
Водитель Секунду стоите, повернитесь, скажите уууууу. Клянусь богами до боли в задницы мне профиль ваш знаком. Так это Вы тот первый ряд седьмое место 14 гвоздик и розу дарили вы мне каждый мои спектакль вы Жорж
Милиционер Да. Нет, нет, напомню, не было такова не дарил
Водитель Не отрикаитесь не отрекаитесь говорите пряма
Милиционер Пряма говорите сейчас вы пряма в дудочку подуете и пряма по примой пройдете.
Водитель Да не вопрос. Да, да я пил и что да пил и что вы не пёте? Нет вы в глаза мне посмотрите, а ведь вы мужчина вам дано. Сегодня праздник годовщина а я естественно в говно
Милиционер Так вы
Водитель  Постойте мы уже давно знакомы давай переходить на ты
Милиционер Так ты сейчас по протоколу заплатишь десть мротов мне или пот час в тюрьму. Менутку я давно стихами говорю
Водитель В тюрьму?
Милиционер В тюрьму.
Водитель АА плохо мне в глазах темнеет, мне кажется, сейчас же я умру
Милиционер Нет, нет не умирайте
Водитель Ах почки печень селезёнка и даже мачивой пузырь. Держи меня
Милиционер Вот так удобно
Водитель Спасибо. Смотрите сверху смейтесь боги какая чушь не лепый  вздор. Почил сегодня на дороге в руках гаишника АКТЁР
Милиционер Хнык, хнык, хнык. Ну нет, я на гаишника учился а стал убийцей. О позор, с тюрьмой ведь я погорячился
Водитель Со смертью тоже перебор.
Милиционер Так ты живой?
Водитель Воняет чемта
Милиционер Действительно воняет. Допустим это я, продолжим разговор
Водитель Допустим, я принюхался продолжим
Милиционер Так всё сменяя довольно. Ты значит на четвёртом километре пресек сплошную полосу.
Водитель Не надо штрафа давай я просто отсосу
Милиционер Не надо. Всё довольно хватит Садись в машину и пяз Жуй. Пашол вон водила
Водитель И это всё? После того что между нами было. А где прощальный поцелуй а пожелать щестливой мене дороги.
Милиционер Во (Фигу)
Водитель Не пожелал. Что ж зрите, дальше боги Другова я не ожидал.

0

2

=)

Отредактировано CETX (27-06-2008 23:54:25)

0

3

CETX

Ага с камеди клаб я сто раз смотрю но умираю от смеха особено на этои фразе

Водитель Спасибо. Смотрите сверху смейтесь боги какая чушь не лепый  вздор. Почил сегодня на дороге в руках гаишника АКТЁР

0

4

=)

Отредактировано CETX (27-06-2008 23:54:05)

0

5

Ага ещё как рулит

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Юмор » Случай на дороге.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно