ооооу......я плачу
Ваши одноклассники???
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2202-10-2008 16:05:48
нее...в нашем классе все хорошо)))))на переменах тусим конечно не всем классом - мы там по группам)))
но самое главное, что на все мероприятия(ма-ма, я уже бухалово назвала мероприятием .....) идем несговариваясь всем классом))
Поделиться2303-10-2008 20:27:24
а я половину одноклассниц терпеть не могу...
Поделиться2425-10-2008 12:35:59
А у нас класс так то клуьненький, все вместе(почти все)...
Есть тут у нас одна особа которая из себя строит КОРОЛЕВУ класса, чо то на всех напрыгивает,орёт, вы*бывается, НУ А ТОЧНЕЕ БУДЕТ ЕСЛИ ЭТО ВСЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ В ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ.
Однажды нам,девчёнкам класс надоело всё.Эта умная дура всех вывела из себя.Мы взяли после школы её дождались (Ждали целый час!)
(Забыла сказать что она тип отличница и староста класса.Типо всегда во всём первая.)
Как тока эта девка вышла из школы то сразу же бегом не оборачиваясь от нас дропанула.Ну я её остановила,мы все подошли и давай на неё с наездами.Та оправдывается, сваливает на мя всё.Возмущается что я на неё с матами и тп. Короч мы её по полному засрали и всё высказали в лицо.Потом она начила уже на мя "ехать", я говорю ей: "я ща ёбну",а та всё заладила "ЕБИ" видать больше ни на что не способна была сказать...
Ну короч сейчас мы поставили её на место, ходим засираем, а та даже слова не говорит против,видать боится.
Так что класс у нас супер!Хотя я в нём учусь только 3й год! Так же нашла в этом классе своего любимого!))
Поделиться2525-10-2008 14:45:00
Нормальные чуваки
Поделиться2625-10-2008 20:01:11
Нормальные чуваки
чётко и ясно)))
Поделиться2705-05-2009 17:50:10
Про мой класс сказать можно много. У нас есть банда из 3 - х человек. Так эта банда избила первоклассника! он упал в обморок, а они его испинали! Свинство!
Поделиться2825-05-2009 17:17:50
Машока,им больше делать нечего??
А мой класс...ооо...можно о нем говорить часами...друг друга покрываем во всем,поддерживаем...но это только в школе...а вне школы половину людей как будто подменили....вот такие бывают люди....
Поделиться2924-02-2010 20:36:06
Не могу сказать ничего положительного о своём классе. Нет,в принципе,класс как класс,но...
Я,как это ни ужасно,принадлежу к "элите". Сначала,конечно,класса до 5,меня это радовало:все хотят дружить,все во всём уступают,очередь в столовой занимают за меня и сюсюкают:"Ой,Машулечка,солнышко,тебе что купить?Ах,денег нет.Так я свои заплачу.Нет-нет,Машенька,возвращать ничего не надо!" А потом это стало откровенно бесить. Потому что я поняла,что вся эта забота-всего лишь попытка прорваться "наверх". Например,одна девочка постоянно рвалась ко мне в подруги лишь потому,что я самая "звёздная" девочка класса, у меня богатые родители и я часто выступаю на различных соревнованиях по фигурному катанию,а также хорошо учусь.
А вообще наш класс не дружный.Друг друга и заложить могут.Хорошо,что параллельный есть,я только с ними и общаюсь..