Расскажите о вашем классе? О интересных историях которые случались с ними?
Ваши одноклассники???
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться212-04-2008 00:30:56
Про мой класс можно лишь сказать то, что мальчики сильно тупят, а девочки все в боевом раскраске несмотря на возраст 12 лет.
Поделиться313-04-2008 17:54:15
побег все бандой с уроков... дошли до лесницы
идём?
идём! и стоим, катит? посрались все со всеми...
победы нашего класса в каждом конкурсе в школе и вне её...и тд)) да, мы песдаты)
Поделиться413-04-2008 20:32:21
брррр...мой бывший класс был именно как сказала Даша песдатым, а теперешний..так как нас раскидали по разным направления...так полный п-ц!!!
у нас классуха ядовая...а девчонки су*ки и стервы...тупо стервы...кароче 10 человек из класса всем занимаются остальные просто тупят...ужас нафиг.(((
Поделиться530-04-2008 15:33:44
А наш класс вреале самый классный в паралели, и не только по рейтингу учёбы, а мы и самые весёлые и в конкурсах почти во всех побеждаем, и очень организованые в разные места ездим очень часто. Девочек у нас 20 а пацанов 12,5...Есть такие индивидуомы...Что просто ВЕШАЙСЯ что мы впринципе и делаем...С ними!
А класс у нас безпонтовый...Хотя у многих детей родители оч-оч богатые...Но мы простые!!!
Поделиться630-04-2008 17:43:22
Почти всё тоже самое как у Манго, тока нас 13 на 13, и все простые. Вроде?! Ну есть ДиБиЛы, и тормознутые девчонки, но мало!!!
Поделиться730-04-2008 22:47:58
у нас тоже есть в классе, скажем мягче тупенькие, но их очень очень мало, класс наш хороший, дружный, прикольно у нас. никто*(только в редких случаях)* могут выдать, ну шпоры там и все такое, а так, класс хороший!
Поделиться803-05-2008 19:28:40
Нас в этом году соединили с другим классом.сначала это было что-то, но потом познакомившись и пообщавшись поближе мы поняли что есть и неплохие чуваки(-ихи).сначала дружили только группами по 3 по 2 чела, но щас мы держимся всем классом ВСЕГДА!!!на все гулянки, пивнушки, днюхи - мы ходим вместе!!!кроме одной девчонки- она выше всего ставит спорт, учебу, а на третем месте у нее ниче нет-даже друзей.Вот поэтому она всегда нас закладывает для нее пофиг, что про нас докладывать - или я курила за школой, или мы собираемся к Андрею на днюшку или же банально - шпоры
Поделиться904-05-2008 11:46:37
мде...вы так говорите как будта для вас главное чтобы человек хорошо учился...для меня например неважно, какие у него оценки в табеле, а какой сам одноклассник....может потому что я и сама учусь фиговато, но друзья у меня из класса есть как и отличники так и простые двочники....и как раз таки средний класс по учёбе самые ядовые люди...и это все мои подруги, а вот девочки паиньки, которые учаться хорошо и любят пообсуждать за спиной такого просто ненавижу...а донощиц вааще надо истреблять....
Поделиться1004-05-2008 16:42:32
"вы так говорите как будта для вас главное чтобы человек хорошо учился..." - еще чего я сама учусь *уево и мне неважно как человек учится в школе, главное чтоб просто хотябы незакладывала(это про мою вышеописаную однокласницу)
а вот девочки паиньки, которые учаться хорошо и любят пообсуждать за спиной такого просто ненавижу...а донощиц вааще надо истреблять.... - дай пять))
Поделиться1106-05-2008 08:14:38
нууу....у нас есть такая "звезда"...которая типа "плохая девочка"....блааа....ненавижу таких кукол которые строят из себя бэд гёрл, а сами ничего не стоят....так вот, один раз мы решили уйти с уроков, тоглда они были сокращённые и пол школы не было....а у нас в классе 12 человек...и смысл было сидеть...ну мы с подругами и ушли...а наша классная мне как подруга...мы с ней хорошо общаемся, она нас с моим парнем любит...ну и кароче на следуйщий день я узнаю, что та звезда сразу позвонила и рассказала что мы ушли....бльо...мы просто в шоке были...не то что нам что то бцдет, а просто идиотизм....цуко если же я буду шестерить как она сваливает, то ппц ей и всем её подргум дебилкам.....но нех нам больше делать, как обращать на их внимание...
у анс в классе девчонки разделены на две группы....бывший Г и В классы....мы тип из Г пришли к ним в десятый, когда из четырёх сделали три....так сначала нас классная не полюбила, а теперь ток с нами и тусит на своих дурок забила...
Поделиться1206-05-2008 18:06:03
Девочек у нас 20 а пацанов 12,5...
У одного мальчика, как я понимаю, нету ног?
Поделиться1306-05-2008 18:21:42
нету ног?
Или чего-нибудь ещё)^ ^
Поделиться1407-05-2008 02:02:05
=)
Отредактировано CETX (28-06-2008 00:23:46)
Поделиться1509-05-2008 08:10:08
Я вот училась в двух школах. В Москве и в Екатеринбурге. В Москве у нас группа из детского сада вся в один класс попала, так что с этим у нас проблем не возникало. У нас была только одна там девочка Таня и...ну, мы там маленькой группкой соберёмся поговорить о чём-нибудь, а мы друг другу тайны рассказывали, потому что знали, что нас никто не сдаст. Так эта Таня сдала одному мальчику, что в него влюблена одна наша одноклассница. Мы потом на неё наехали, типо, зачем сказала, а она разхяснила это как то, что ей хотелось, чтобы этот мальчик с ней в догонялки поиграл ! Мы вообще были так возмущены. Потом я с родителями вернулась в родной Екатеринбург. Пошла в новую школу, так здесь вообще так прикольно ! У нас класс правда очень дружный и кроме одного мальчика мы друг друга никогда не сдаём.
Поделиться1609-06-2008 20:58:08
Мой класс, эм.. уже бывший класс.. - самый лучший на свете! Обожаю свой класс. Реально, лучше не найти. Все дружные, особенно в последний год, все очень любим друг друга, я люблю абсолютно всех! В классе я нашла свою любовь, лучшего друга, подруг, товарищей, эх... люблю их))
Мы всегда ржем ой, ржали над чем-нибудь или над кем-нибудь, очень весело проводили время на всяких праздниках, в лесу и т. п. Фотографироваться ой как любили! Фоток завались на многих дисках) Всегда друг друга поддерживали, готовы были убить всех, кто обидел кого-нибудь из наших!
Не могу поверить, что очень скоро ничего этого не будет.. так грустно расставаться с моими любимыми.. слеза потекла.......
Поделиться1709-06-2008 23:51:22
Хм..а мой класс...да в общем прикольный! Ток у нас многие училки горят што у нас мальчики отстали по развитию от девченок на 2 года) да так и есть...Хы...наш класс училки никада не забудут, мы пчиму то всегда в центре внимания...где че разбили всем сразу пнятно што эт наш класс....как то мы с классом ходили в музей в школе нас ваще в этот день не было, а нам расказывают в классе химии дверь выбили ну директор такая быстро тип парней 7в ко мне в кабинет, там все стоят в недоумении...говорят ей тип 7в сеня нет, она ваще в шоке была, грит такая:- да??? ну тогда кто дверь выломал? признавайтесь! ну наша директрисса тупица полная ей вечно пчиму то хочится нас запозорить...А ваще в нашем классе 30 чел) 10 мальчиков и 20 девочек!) Дружим мы все друг другом, парни за наших девченок горой)если училка наезжает на каво нить из нашева класса то все заступаются, а на всякие конкурсы между классами мы давно забили, нам вечно пофиг и все делаем в последний момент) Раньше наши девченки вечно орали друг на друга, все вытрепывались, а ща все супер, мы все подруги и памагаем друг другу!Ну воть в принципе и все)
Отредактировано SanLaйt (09-06-2008 23:53:34)
Поделиться1810-06-2008 11:40:16
ненавижу свой класс!!!но самые яркие моменты были в пятом классе)))короч у нас была училка по английскому (тупааааая....) и вот мы прятались от ней....под лестницей....она ходит и бедняжка кричит пятэй Бээээ....вы где?????потом под конец урока вылезали и говорили : а мы тип вас искали.....)) потом она начинала открывать кабинет...а мы: давайте мы откроем!!! выхватываем у неё ключ и пытаемся открыть...(типа у нас не фига не получается...),ну так возимся и звонок....вот так у нас проходили уроки английского)) слава богу счас нормальная училка....а в общем наш класс самый отстойный....девочки все ну такие сууууууки......это ужас!!а пацаны все состоят в банде гопов!!!
Поделиться1910-06-2008 16:16:04
]наш класс самый отстойный....девочки все ну такие сууууууки......это ужас!!а пацаны все состоят в банде гопов!!!
Прямо в точку!
Поделиться2027-06-2008 12:59:38
ПОСВЕЩАЕЕЕТСЯ 9-Г классу !!!![color=purple]Нам говорили что мы такие одни...юморные..хулиганистые...на уроках русского факел дружбы народов жжем....на химии взрываем.... на инглише ...говорим по русски с эстонским акцентом....на географии...говорим что в КАРЕЛИИ живу КОРЕЙЦЫ....дааа мы были такими ..но щас мы все по разным дорогам разбежались...жалко![/color]
Отредактировано Клизмуля (27-06-2008 13:01:07)