Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » My Chemical Romance

My Chemical Romance

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Только не бейте меня тапками))
Мне действительно нравится их музыка, но на эмо я мало похожу))
И так, о них: Группа сформирована: в 2001 году
Жанры: Emo/pop-punk
Альбомы: I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love (2002)
Three Cheers For Sweet Revenge (2004)
Life On The Murder Scene (2006)
The Black Parade (2006)
Клипы: Helena
Ghost of You
I'm not OK (old school)
I'm not OK
Welcome To The Black Parade
Famous Last Words
I Don't Love You
Teenagers
Биография: Биография My Chemical Romance

Группа My Chemical Romance была основана в New Jersey в 2001 году, после трагических обытий 11 сентября. Вокалист Gerard Way находился в близости событий и видел происходящее. Он решил создать группу вместе с барабанщиком Matt Pelissier (позже покинул группу, на смену ему пришёл Bob Bryar). Первая песня, Skylines and Turnstiles, была посвящена совершенному теракту. Вскоре в состав группы был приглашён гитарист Ray Toro. Ну а окончательно состав My Chemical Romance был укомплектован с приходом гитариста Frank'a Iero и басиста Mikey Way (брата Gerard'a). Как признаются участники группы, сначала существовало просто название группы, которое придумал Mikey по книге ECSTASY: Three Tales of Chemical Romance (Irvine Welsh). Команда принялась колесить по северо-востоку США, параллельно вынашивая планы записи дебютного альбома.

Мечты парней начали сбываться в 2002 году, когда они подписали контракт на запись альбома с инди-лейблом Eyeball records. Буквально за пару недель MCR удалось записать свой первый альбом, получивший название I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Продюссировал пластинку фронтмен Thursday Geoff Rickly. IBYMBYBMYL ожидал большой успех, и на этой волне коллектив почти два года провел на гастролях в Северной Америке и Европе. В течение этих туров MCR выступали со многими командами, в том числе с The Used, Taking Back Sunday, Thrice и Story Of The Year.

Свой второй альбом музыканты отправились записывать в Los Angeles, а руководил сессиями Howard Benson, прославившийся своим сотрудничеством с Motorhead, Hoobastank, Papa Roach и P.O.D. Three Cheers For Sweet Revenge принес ошеломительный успех по всему миру и является дважды платиновым альбомом.
В начале 2006 MCR выпустили DVD Life On The Murder Scene. Группа рассказывает всю историю My Chem. От самого начала до настоящего времени.

В конце 2006 вышел новый альбом The Black Parade, продюсером которого является Rob Cavallo, знаменитый работой с Green Day над American Idiot. TBP уже стал платиновым диском.

В настоящее время группа гастролирует по всему миру и купается в лучах своей славы.

Состав группы:

Gerard Way - вокал
Frank Iero - гитара
Ray Toro - гитара
Mikey Way - бас
Bob Bryar - ударные

Кому-нибудь ещё они нравятся?

0

2

Мне они не очень нравятся, пару песен слышала.

0

3

А мне нравятся,я люблю подобную музыку=))))

0

4

Мне лично нравятся МКР. Музычка прикольная! Джерард супер, но я не Эмо

Отредактировано Rose (22-10-2007 23:54:03)

0

5

Rose написал(а):

но я не Эмо

А это тут причём?

0

6

Обычно у эмо группы, эмо фанаты

0

7

Rose написал(а):

но не всегда))

0

8

Rose написал(а):

Э-мо.. кхм.. =) что бы там не говорили, а это альтернатива.. косящая под имо..=)

0

9

Мяфа
:/ Они некосят под ИМО!!!!!

0

10

хм... да ну? а чего же в их интервью можно услышать их мнение об этом? а так же большинство Э-мо, называющих себя И-мо, это утверждают....

0

11

Мяфа
Ты когданить читала браво? Там чёрным по белому написано: Мы несчитаем себя Эмо!!! у них фанаты Эмо, но они неотносятся к этой субкультуре!

0

12

Да уж,к эмо они не имеют никакого отношния)))
Мне оч нра эта группа)))

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » My Chemical Romance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно