Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » BoomBox

BoomBox

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ану!! кто их не любит?пишемс своё мнение о них... as for me - i like it!

http://i013.radikal.ru/0803/62/bc1b97fe19ad.jpg
Это кусочек текста, под условным названием "История Бумбокса". Вам такое интересно или это и так все знают?

История группы Бумбокс начинается, конечно, не в Киеве, а в Черкассах. В 1999 году я, Алексей Согомонов и Андрей Хлывнюк познакомились при смешных обстоятельствах. В то время я имел отношение к некоему благотворительному фонду, и мы были заняты подготовкой к грандиозной акции с участием музыкантов, граффити-райтеров, стритболистов, роллеров и пр. Андрей пришел показать нам свои эскизы для участия в шоу. Так получилось, что дверь нашего однокомнатного офиса, сверху до низу забитого тягами и заклеенного плакатами открыл я. На пороге стоял худой парень и курил. Мы поздоровались и следующее, что он сделал – выбросил сигарету. Мы снимали офис на третьем этаже обычного жилого дома и естественно я сразу начал на него орать. Андрей насупился и как потом признался мне, готов был лезть в драку, но сдержался. Тем более, шансов у него не было никаких, вы же понимаете. Я посмотрел эскизы, большая часть оказалась мазней, но один меня заинтересовал. В результате Андрей с другом участвовал в шоу. Таким было начало нашей дружбы.

В то время моя квартира была чем-то вроде клуба по интересам – Интернет был в диковинку, все мы были относительно свободными людьми и могли бесконечно общаться, смотреть фильмы и клипы, курить и выпивать, обмениваться новостями и делиться грандиозными планами на будущее. Перестав выходить на сцену в 1997 году, я немножко помогал некоторым черкасским группам. Когда выяснилось, что Андрей неплохо поет, его ангажировала группа Dust Mix. Одни из моих знакомцев. А потом, к моему удивлению ребята позвали вторым вокалистом и меня, рассчитывая, как позднее оказалось на то, что я смогу группу раскрутить/финансировать. Увы, как обычно бывает в провинциальных группах, стремление играть опережало стремление соображать - сделав весьма приличную по тем временам программу (хип-хоп со щедрыми порциями фанка), и даже не записав ее, группа распалась. Это никак не отразилось на наших отношениях с Андреем, кроме того, что мы стали еще больше времени проводить вместе. Желание петь-читать-джемовать никуда не делось и в свободное время мы сидели или у меня, или у Дмитрия «Чижа» Червоного. Дима на тот момент успешно совмещал карьеру бизнесмена-раздолбая и рок-звезды местного пошиба. Дома у него стояли пару комбиков, усилители, микрофоны, гитары, словом весь необходимый нам скарб всегда был под рукой. Мы дурачились, играли совершенно спонтанно, никто не знал, где у песни начало, а где конец и всех это устраивало. Тем большим сюрпризом для меня было узнать, что Дима хочет выступить на фестивале «Перлину Сезону-2001» и попросил Андрея сделать с ним совместный трек. Песня, отвратительно записанная на домашний компьютер, без всякого сведения и мастеринга была послана оргкомитету фестиваля, и Мандариновый Рай были официально приглашены с условием, что трек будет обязательно перезаписан на профессиональной студии. Песней, которая потрясла жюри, была «Година».

На фестивале Мандариновый Рай заняли первое место – у Чижа до сих пор хранится диплом, самое ценное в котором – подпись Славы Вакарчука, одного из членов жюри. По ряду субъективных причин альбом Мандаринового Рая вышел только через шесть лет, а тогда, довольные произведенным эффектом и знакомством с замечательными Гуцул Калипсо мы вернулись в Черкассы. Примерно в это же время у меня состоялся разговор с Алексеем Яковлевым, продюсером групп ТНМ Конго и Тартак, вкратце сводившейся к тому, что пора мне переезжать из Черкасс в Киев. «Парень ты толковый и здесь не пропадешь». И вот я, студент Киевского Университета Культуры и Искусств, приехал в Киев на очередную сессию и понял, что надо переезжать в столицу. Я вернулся сообщить об этом семье и собаке, мы собрались у Чижа, и я сказал что-то вроде: «Надо ехать сейчас, иначе потом мы пожалеем. Кто со мной?» И мы уехали.

Поселились мы с Андреем на улице Жолудева, Южная Борщаговка. Капитала у нас было 100 долларов на двоих и газеты из серии «Ищу работу». Спустя пару недель после переезда я начал работать роад-менджером у ТНМ Конго и Тартака, а Андрей устроился в несуществующий ныне журнал Флексодрук-ревю, где выполнял обязанности редактора и технического переводчика. Постепенно мы начали обрастать кругом знакомых, из которых самым ярким персонажем был Андрей «Муха» Самойло. С этим, тогда еще волосатым парнем, я познакомился на первом фестивале «Чайка», который был моим боевым крещением. Мы стояли с Мухой за сценой, много курили, сразу пришлись друг другу по душе, и начали активно ездить друг к другу в гости. Он к нам на Жолудева, мы к нему на Нивки.

Неуемная натура Андрея Хлывнюка привела к тому, что песни, которые он продолжал сочинять, надо было где-то и с кем-то записывать и играть. И если три раза в неделю Андрей пел в киевских клубах и ресторанах, в том числе в легендарном «Бабуине», «Даблбейсе» и «Сохо» вместе с группой Acoustic Swing Band джазовые стандарты, с собственными песнями вопрос стоял, как никогда остро. К сожалению, решено было идти по пути меньшего сопротивления и набирать музыкантов для группы из числа переехавших в Киев экс-соратников по Dust Mix. Почему к сожалению? Потому что будучи талантливыми музыкантами, ребята так и не избавились от ряда детских болезней. Правда, тогда мы с Андреем искренне верили в то, что все глупости остались в прошлом. Группу переименовали в Графiт и началась работа.

Бумбокс - украинская фанки-грув группа. Образована в 2004 году в Киеве вокалистом Андреем Хлывнюк и гитаристом Андреем «Мухой» Самойло. Группа входит в ассоциацию независимых музыкантов «Вдох».

Состав

Андрей Хлывнюк - вокал, тексты
Андрей Самойло - гитара
Валик Матиюк - DJ

Дискография

2005 Меломанiя
2006 Family Бiзнес
2007 Тримай

(кому интересно больше, буду сюда же выкидавать фоты. последжние новости и тд..)

0

2

на досуге послушать можно!
правда регги меня не особо прёт
прикольная тема ето 09-Дорожка 09.mp3!!!))))
ну... не знаю как называется!!!

0

3

gsr200
напечатай пару строк из песни, я скажу название...

оно не регги)) ну точнее не чистое..там такое шото типа укреиниан-стрит-джаз...(ну именно это я сказала стиль графита)

0

4

gsr200 написал(а):

09-Дорожка 09.mp3

текст:
она одна,она одна еее ее ееее  бла бла бла чё то там в етом духе!
по ходу дела песня так и называется!!!
честно сказать я не чего больше из текста не понял (для меня ето как......  даже не знаю с чем сравнить) вроде понемаю, но не фига не понемаю!!! =)

0

5

о...бумбокс...я правда поздно начала его слушать, но рада, что узнала о такой классной группе и вообще им спасибо!Поют о жизни...и єто радует...
gsr200
а єта псеня и назівается "Одна"...сейчас напишу текст на украинском и на русском перевод:)
напишу первый куплет и припев, перевод собвственный , поэтому не пугайся)

День як день,ніч як ніч...ніч як ніч день як день
Нарешті знову, ти повертаєшся додому
Дивлюсь назад хтось бананами вгамує втому
Хтось щось читає, хтось в метро втикає
Лише вона одна біля вікна тебе чекає
І бачить,ти ходиш поруч тімиж дворами
Через перехід праворуч, потім біля брами
Можливо ти зупинишся поглянеш третій поверх зліва
Така дурниця, але б вона була щаслива
Ні,думаєш як все дістало життя замало
Доля всі надії,сподівання розігнала
Куди ідеш?Що буде далі?Питання над яким зараз, повір, думати неварто

припев
Вона одна, вона одна сидітиме біля вікна до темна
Гукатиме тебе й мене час мене..
Вона одна вона одна єєєє...
Гукатиме тебе й мне час мене

Русский(собсвенній перевод))гг)
День как день,ночь как ночь...ночь как ночь,день как день
Наконец-то снова,ты возвращаешься домой
Смотрю назад,кто-то бананами уталяет усталость
Кто то что то читает, кто то в метро втыкает
И только она одна около окна ждёт тебя
И видит, ты ходишь рядом теми же дворами
Через переход справа, потом возле брамы
Может быть ты остановишься, посмотришь-третий этаж слева
Такая мелочь, а она б была счастлива
Нет,думаешь, как всё достало, жизни мало
Доля все надежды разогнала
Куда идёшь?Что будет дальше?Вопрос над которым, поверь, думать не стоит

Она одна, она одна будет сидеть около окна до темна
Будет звать тебя и меня...время пройдёт
Она одна, Она одна...ееееее
Будет звать тебя и меня, время пройдёт

ой, что то всё так стрёмно. но смісл думаю будет понятен)

Отредактировано Daisy (21-04-2008 12:04:48)

0

6

аааа пыталась спеть по переводу, уже не первый раз...мозг отключился и перешол на оригинал)

0

7

Felix_KeyC
ужОс...я даже и не пробовала, даже е додумалась до этого))
только что попробовала пару строчек...кошар=))

ой, у меня стока там ошибок...ппц...ща исправим, просто писала в час ночи:)

0

8

ФУУУУ!!!!!!!!!!

0

9

Медэя написал(а):

ФУУУУ!!!!!!!!!!

?????????????? ))))))))))))))

Daisy написал(а):

перевод собвственный , поэтому не пугайся)

а я в украинском вообще не шарю   
                                                                :'(

0

10

Мэдзя написал(а):

ФУУУУ!!!!!!!!!!

это что ещё означает?

0

11

по х.д. ей группа не понравилась...

0

12

не понравилась так нефиг заходить в єту тему....еси я щас начну вісказівать свои мнения насчёт ихних попсовіх груп....так мало не покажется, но мне єто нафиг не надо....делать больше *****

0

13

тиха, эта тема про бумбокс)
продолжим про них)))
мне у них очень нравиться песня одна, е-меил, на одинці... и фактически весь графит....
ну и те песни в которых он поёт в дуете... типа с тартаком, Acoustic Swing Band с Банги Хэп.... ну с надие не очень...вырезать бы там надин и песня вау будет)

0

14

конечно, не мой стиль музыки, но реально на досуге послушать можно!

0

15

обажаююю... меня сестричка подсадила=) раньше вахтерам у меня на звонок стоял, и Хоттабыч тоже=)

0

16

Бумбокс ай лав ю!!
Сейчас даже играет...Гайки з Ямайки=)

0

17

СУПЕРРРРРР! I AM  LIKE THEM!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » BoomBox

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно