Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » черные точки

черные точки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

помогите мне от них избавиться! ни как не могу, вот ни чего не помогет!

0

2

Эйри, сходи к косметологу, это всё чиститься...
тобиш оккуратно выбавливаються, потом какаято маска ложиться.. и всё проходит...

0

3

мда.. но это денег стоит, и мне сказали, можно какую-то болезнь подцепить.

0

4

Есть специальные средства против них. Тот же самый клерасил, ну или как там его!

0

5

Девочки, есть полоски от Нивея, как раз от черных точек, сначала нужно проблемную зону скрабом почистить , а потом нанести эту полоску.. Помогает))) Эти полоски только для зоны Т...

0

6

ни х*ра это не помогает. на себе испробовано.

0

7

Cмтря сколько тебе лет и какая кожа..там адо смотреться,идти косметологу или нет...а вообще лучше к дерматологу проконсултироваться.Мне очень помогало Clean&Clear

0

8

Нивею не советую, подружка говорит она привыкание вызывает и потом без этих полосок вообще на лице черте что будет  :confused: Я пользовалась Clean&Clear, по-моему ничего, неплохо помогает)

0

9

да я тоже этим гелем пользуюсь, м ак не много помогает!

0

10

а мне знакомая из москвы привезла очищающую линию для проблемной кожи ( скраб маска пилинг гель для умывания лосьон и т д) помогает.................... :cool:

0

11

У меня мама консультант компании MARY KAY  специально для подростков там есть линия Velosity, она включает в себя ощищающее средство 3 в 1 и легкий увлажняющий крем/
поначалу ваще никакого результата небыло...бросила пользоваться ...потом решила пользоваться регулярно и стало реально помогать ...черные точки сошли, а новые перестали появляться...
P.S. косметика дорогая, но того стоит

0

12

Самый оптимальный вариант,это тщательно ухаживать за кожей,где у тебя есть черные точи.Выбрать себе косметику,которая действитеьно тебе подходит и помогает.

0

13

С возрастом точки пройдут)
Но могу сказать, что на себе испробовала такие полоски... Пропеллер называются. Если долго пользоваться и подолгу держать, то реально помогает)) И мну помогло, и подруге ещё!)

0

14

а мне ничё не помагает((

0

15

кпец, сочувствую у кого эта проблема...

0

16

От черный точек мне помог избавиться гель для кожи Гарниер...мою лицо утром и вечером этим гелем, потом нежирным кремом и все пройдет! 8-)

0

17

Не заморачивайся, с возрастом это пройдет

0

18

а-а-а-а у мну тоже есть! и тоже не кончались...прошло!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » черные точки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно