Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » Психея!!!

Психея!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Пришло время ПсихеДА) кому они ешё нравятся? не ужели я одна такая)))

Отредактировано Rose (10-12-2007 23:12:12)

0

2

я их тоже слушаю)) иногда прёт

фео крутой чувак

0

3

Felix_KeyC
Круть))) я думла тута кроме мну их наихто не слухает))) +1))) Ггы)))

0

4

Rose
Мне нрава! Крутые чуваки!!!

0

5

~Малинка~
О_о прикольна!)))))

0

6

Rose
Ага!

0

7

они рульные!мну тож нраится!лезвием сердца особенно...=)))

0

8

Karamel'ka

мну тож нраится!лезвием сердца особенно...

Ага))) Обажаю эт песеньку))

Отредактировано Rose (12-12-2007 18:40:51)

0

9

Мне нравится творчетсво этой группы.У них песни,охватывающие все стороны жизни.Приятно слушать в любом настроении.
Но моя любимая песня-"Снег".Самое интересное,что все,кто ее послушает,понимает для себя что-то свое.
Вышестоящая песня "Лезвием сердца" нравится своей обработкой,уж очень она необычная:)

0

10

понтовые чуваки!!!прут до кончиков волос!"!!!!

0

11

:swoon: cool!

+1

12

Е-мое, как я опустилась! Я НЕ ЗНАЮ такой группы! Ааааааааааааааа позор на мою голову!

0

13

вобще не люблю альтернативу, меня оч раздражает когда всякие дибилы узнают што мне не нравитса и оч удивлютса "как так? а я думал што все девченки любят психею!". мног че слышала из их песен, но относительно нравятса ток две - лезвием серце и говнорэп(хотя скорей не нравитса, а просто поржать)
МаринKа
не знаеш и немного от этого теряеш, не забивай свой моск всякой альтернативой, подростеш еще стоко всего узнаеш...

0

14

ну... мну наоборот!!!
психея рулиз, но правда подзаемучала уже по самые... !!!
збз песня www(мой маленький мир)
а вообще я ща слипкнот вспомнил (вспомнил молодость! :D )

0

15

БулавкА
Ооо  сори ты ведь у нас за попсу

0

16

gsr200

слипкнот вспомнил (вспомнил молодость! :D )

О_о =1 один за общие интересы=)

0

17

Oxygen
причем тут попса? я нелюблю альтернативу, но я люблю панк, готику и тп.!

0

18

Oxygen
братишка! :)

0

19

gsr200
Сестришька=)

+1

20

:lol:

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » Психея!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно