Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » Игра "Факты"

Игра "Факты"

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Моей подруге скоро купят новый мобильник.

Блин

0

22

Пыталась приготовить блины, неудачно)))
Соседка...

0

23

У мя соседка вроде как замуж собирается...

Конфета

0

24

Когда мне было лет 5-6,кидалась конфетами в прохожих с балкона...
Блеск для губ...

Отредактировано КоКетКа (11-12-2007 15:35:41)

0

25

Я и дня не могу прожить без блеска для губ!!! Потому что мои губы уже привыкли, а если я не воспользуюсь блеском, то они лопаются...

Свадьба

0

26

я в 3 года назад была на свадьбе троюродного брата..щас он умер((((
сиськи))))

0

27

Когда я была маленькой у меня не было сисек...Ыыыы :D

Отредактировано Daisy (06-01-2008 00:11:44)

0

28

я недавно стибалась над всеми в аське
гумус(эт почва)

0

29

Гумус. Однажды мы по географии проходили этот ср*ный гумус. На кануне у меня была двойка. Папа решил проверить меня как я выучила параграф. Я ему все ответила. Он меня спрашивает: А как называется удобрение для почв. А я этот гумус забыла. Я и говорю ну....оно на "Г" как то называется.....
Все заржали
Такси

Отредактировано Дафна (10-01-2008 12:05:08)

0

30

недавноя  ехала в такси со своими родителями и я ехала с собакой!!и собака облизала с ног до головы водителя...

0

31

LOLk@
Зай,ты слово забыла написать :)

0

32

ой сори....
СКОВОРОДКА

0

33

однажды у меня дома сковородка упала на мою кошку! (бедная кошка :sorry: )

лифт

0

34

один раз мои подружки до того достебались надом ной в лифте, што я устроила истерику(я реально оч боюсь лифта, а когда две дибилки скачут пока мы едем с 10го....)

лезвие

0

35

я девчонке вены крыл!!!
господи шо я пишу!
она сама просила :O

0

36

gsr200, твоё слово

0

37

эээ.... "олег" :)

0

38

точно олег..камеди

в санаторие был олежка, называли эго подушкин, он уехал из санатория домой на 2 дня раньше нас. вокзал находился в 6 часах езды от санатория. и через 2 дня, когда поехами мы домой, увидели эго там на вокзале, погуляли, и разьехались

гуашь

0

39

"олежКА" :lol:
я когда маленький был, мы с другом покрасили машину соседа (потом его боялись:O)

0

40

gsr200, ты фтыкло... слово какое?  боядись или смайл?))

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » Игра "Факты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно