Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Забавные факты из моей биографии

Забавные факты из моей биографии

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

А давайте рассказывать друг дружке какие-нибудь смешные истории из своей жизни!)) Лучше даже из детства)
Я вот пока про себя ничего не помню... Вспомню, расскажу))

0

2

а я когда маленькой была, я в лесу съела червяка.. точнее в рот положила, но не съела. мама успела увидеть)

а еще, у маминой знакомой была, и есть сахарница. на крышке сидит такая гусеница, но головка у нее поднята вверх. и я ее откусила  :D там вроде уже поломано было, ну вот и.... *) и до сих пор гусеница без головы... (ее я не проглотила!!)

+2

3

Маринkа
да ты походу насекомыми полакомиться любила)))) И живыми, и искусственными... +1

0

4

Поехали мы как то с родными на алтай.Ехали мы на машине.И когда приехали узнали что там есть какойто лагерь.Заплатили за проживание и пошли купаться!!!)))Но потом когда подошли к речке посмотрели на нее и сразу перехотели!Потому что она была очень грязная.Ну потом мы решили сделать костер пожарить шашлыки,но опять облом пошел дождь!!!)))Был уже вечер.Комары зажирали нас,вообщем не отдых,а сплошное мучение!!! :crazyfun: .Мы собрали вещи и поехали домой!Было уже поздно,выехали мы из лагеря в 22.30.Когда проезжали мы мимо какой то деревни мы чуть не сбили лошадь!!!)))Немного позже едим и в машине что то грохнуло.Мы так и не поняли что это было но мой дядя сказал что если дальше поедим машина взорвется!!!Мы остановились.Но остановились так что 2 колеса которые на правой стороне были на склоне!!!))и нам с сестрой сказали сидеть на правой стороне машины!!!нам потом помогли проходящие мимо люди!!!Приехали мы в 2 часа ночи!!!

+2

5

Поехали мы как то с родными на алтай.Ехали мы на машине.И когда приехали узнали что там есть какойто лагерь.Заплатили за проживание и пошли купаться!!!)))Но потом когда подошли к речке посмотрели на нее и сразу перехотели!Потому что она была очень грязная.Ну потом мы решили сделать костер пожарить шашлыки,но опять облом пошел дождь!!!)))Был уже вечер.Комары зажирали нас,вообщем не отдых,а сплошное мучение!!!  .Мы собрали вещи и поехали домой!Было уже поздно,выехали мы из лагеря в 22.30.Когда проезжали мы мимо какой то деревни мы чуть не сбили лошадь!!!)))Немного позже едим и в машине что то грохнуло.Мы так и не поняли что это было но мой дядя сказал что если дальше поедим машина взорвется!!!Мы остановились.Но остановились так что 2 колеса которые на правой стороне были на склоне!!!))и нам с сестрой сказали сидеть на правой стороне машины!!!нам потом помогли проходящие мимо люди!!!Приехали мы в 2 часа ночи!!!

супер!)))действительно удивительная история!)) +1)))

0

6

ПасИИИИИИИИИИИИИИБА!!!)))

0

7

Действительно, история занимательная))) Это в фильм такой сценарий надо)

Отредактировано V for Virinea (15-08-2008 13:54:05)

0

8

хаха.. класс!!

V for Virinea написал(а):

да ты походу насекомыми полакомиться любила)))) И живыми, и искусственными... +1

а то!!

0

9

фриса
Удачный, однако, отдых))

0

10

Пасиб деффчонки!!!)))

0

11

фриса
капец....ну вы даёте так отдыхать)))

0

12

А я вспомнила случай один в лагере!!!)))

Мне тогда было 13 лет, и я впервые поехала в лагерь. Мне так нравились деревянные домики, в которых мы жили! Там были такие просторные огромные комнаты! Только один был минус: наша комната через туалет была соединена с вожатской. Да еще то, что в отряде девчонок было 18, а парней всего 3. Но все равно нам там было оч клево)))

Короче, однажды я проснулась ночью в 4 часа от того, что мне на плечо что-то капало холодненькое. Я подняла голову, открыла глаза и вижу: в темноте куча парней стоит, прямо-таки толпа! И один мне говорит: "Привет". Я брякнулась обратно на подушку, а когда опять открыла глаза, никого уже не было! Рядом девчонка сидела на кровати. Сидит-сидит, а потом говорит: "Иди умойся, ты вся в зубной пасте". Я пошла в туалет и действительно, оказалось, у меня на лбу и плечах была паста! Я умылась, мы немного поругались на парней и легли спать. А утром оказалось, что у нас все окна в пасте! А пока мы оттирали, выяснилось, что это были парни из старшего отряда, с которыми мы все время поддерживали прикольные приятельские отношения. Мы решили им отомстить и набрали кучу банок с плавленым сыром, которые нам в столовой давали. Но измазать их сыром не удалось: он состарился, прокис и стал страшно вонять, поэтому стало невозможно держать "боеприпасы" в комнате, и мы их выкинули.

На следующую ночь мы решили запереться снаружи, чтобы никто к нам не смог пролезть и измазать нас. У нас в каждой комнате был замок, который мы надевали, закрывая комнаты. Мы попросили Таню (дочь вожатой), чтобы она закрыла нас с улицы, потом зашла через свою комнату и передала нам ключ. Что она и сделала. Мы стали благополучно засыпать, как вдруг в окно нам забарабанили мальчики из нашего отряда!!! Они звали нас гулять, потому что к вожатой приехал муж, она с ним выпила спиртного и теперь они оба крепко спали! Вот досада!!!! Мы решили передать парням ключ от замка через щель в раме, потом под дверью. И когда мы навалились на дверь изнутри, а парни потянули ее на себя, чтобы чуть расширить щель под ней, мы ее просто-напросто выломали! Да с таким грохотом!!! Там весь домик проснулся! Парни тут же скрылись с места преступления, и прибежала Таня, которая нас отчитала за то, что мы не спим и еще и двери ломаем. Девчонка из моей комнаты прилюдно забила замком крючки обратно в косяк, а весь домик в это время наблюдал за этим (парней вообще близко не было видно). Потом все ушли обратно спать, а Таня в наказание нас опять закрыла (ключ отдала нам). И ушла спать! Через несколько минут мы уже жутко жалели, что вообще все это затеяли, потому что на улицу вышли все парни и девчонки и гуляли! А мы были заперты в комнате!!! Мы пошли в туалет и начали стучать там в стену парням, потому что у них была противоположная комната, но они не откликнулись, а вместо этого на наши стуки проснулся муж вожатой и наехал на нас!!! Вот так вот нам и осталось что наблюдать через окошко, как все кругом гуляют, потом расстроились от своей беспомощности и оттого, что сами себя запаяли  ((((( Вот так весело мы отдыхали))) Главное, больше мы не закрывались снаружи, но все равно по ночам уже никто не гулял, потому что вожатая больше не спала и следила за нами, пока все не заснут (((

P.S. А с парнями мы потом не разговаривали целый день)))

0

13

V for Virinea
оч клёво  :cool:  весело))хих))

0

14

ой а я тоже вспомнила))

это было прошлым летом)) я пошла к подруге (карина её зовут) она живёт в моём дворе,недалеко от меня на первом этаже. соседка её аня. тоже наша подруга,она живёт с папой мамой и младшей сестрёнкой.они уехали в деревню ровно на неделю,так что естественно дома никого не было. ну я пришла к карине,потом к нам присоединилась лиза (тогда ей было 14),ну мы сидели,в симс играли)) потом меня позвали кушать...бла бла бла...иду я обратно к ним значит...звоню в дамафон типа открывайте-это я) а они грят: к иди лучше домой!к аньке воры пробрались,нам страшно!посмотри в окно,никого ли там нет?я посмотрела,за занавеской увидела тени чьи то.....в общем я еле еле уговила их пустить меня...я быстро быстро пробралась к карине в к вартиру (так как анькина дверь совсем рядом,и их двери отделены железной дверью,как бы общий коридор).зашла,а карина взяла стакан и начала слушать чё там за стеной болтают)) слышались там мужские голоса типа "давай бери всё и убегаем"..пипец как мы испугались....посмотрели в глазок,увидели что свет в коридоре общем то включается,то выключается...была ещё и женщина стоит с огромным чемоданом....тут лиза разрыдалсь...типа пи*дец нам....ща и нашу дверь взломают....карина взяла ножи и раздала нам))типа если чё мы их справа с лева и всё!))) и ничё нам не будет!))типа воров остановили)) пытались спрятаться в шкафу с ножами)карина ваще в халате была)) (а у карины дверь была новая и прочная) тут услышали как замок шибуршит у карининой двери..мы все разрыдались)) забрались в спальне на большую кровать и спрятались под одеялом))лиза чуть каринку ножом не пырнула случайно=)) вот мы лежим и дрожим типа всё,ща зайдут к нам.....но у них по ходу не получилось дверь взломать =))

потом ещё было слышно как кто то по решётком балконным стучит....ващее...и башка лысая чья то))) мы чуть не обосрались ))) и тут как назло приспичило в туалет...а там ещё башка выглядывала))и мы ползком ползком добрались до туалета)) и тут нас осенило!!! =))))))))
типа если они услышат что в доме взрослые,то они не зайдут в квартиру)и мы начали громко разговаривать взрослыми голосами))

карина - дочька
я - мама
лиза - папа =))

карина типа грит я пошла гулять)) а лиза басом: опять через форточку?!=)))) ха ха)) ну дочька типа ушла)) потом мы пошли в спальну))ну как пологается в зрослым людям))) включили оч оч громко порнуху ну чтоб те поняли что дома   взрослые))и начали втроём скакать на кровате))))))))
вот ак мы развеселились и те куда то упёрли.....вдруг в дверь звонок.....мы ваще окаменели от страха....карина грит я пошла открывать,мы на неё накинулись типа те чё жить надоело?))она открыла дверь и слабенько спросила: ктоо?? из двери:  это радик! (наш друг с девятого этажа,перешёл в 11ый класс) вы ж меня утром звали?чё то у вас с компом случилось?! карина выдохнула с облегчением и давай орать на него))типа тут воры были и ты звонишь)мы чуть не сдохли)иди от сюда))
и мигом пока они не пришли вышли на улицу.....оказывается мы у карины просидели около 6-ти часов!!! на улице были наши подруги,мы им всё рассказали...бышка сильно болела ещё и кружилась.....

короче приехала анька,оказывается дверь на месте,ничё не пропала и ничё не взламывали!!!! и вот что это было???? глюки???призраки????
зы: а с тех пор у карины пропало 2 ножа =)))  но было реально страшно .....

+1

15

V for Virinea
[MEDS]
хохо.. прикольно)

0

16

[MEDS]
Круто))) Дума, они ваших охов-вздохов испугались, кинули все вещи и убежали хДДДД
V for Virinea
Гг)) Пикона))

0

17

Danny
а то как же)))) Только нам тогда так обидно было, такой облом...
:'(

0

18

Danny написал(а):

они ваших охов-вздохов испугались, кинули все вещи и убежали

ну всё таки не наших))от нас тока скрип кровати)))

0

19

[MEDS]
но подумали-то они не так, согласись))))

0

20

приколнаааааа :D

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Забавные факты из моей биографии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно