Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » Игра "Факты"

Игра "Факты"

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Правила довольно просты 

Начинается все со слова. Потом следующий участник должен с этим словом рассказать какой-то факт из своей жизни и загадать новое слово. Примерно так:

- свечка.
- как-то я тушил пальцами свечку и сильно обжегся.
Сено
- когда я был совсем маленьким, мне удалось поспать в стоге сена.
Корова.

и т.д.

Надеюсь, вы понимаете, что это не означает, что нужно просто составлять предложения с предложенным словом, а действительно называть какие-то факты из своей жизни 

Приятной игры!
____

вино

0

2

Я пока что не пробовала вино.......

Пчела

0

3

Недавно, в моей постели была мертвая пчела, а я незнала что она там, и как села на нее...
Медведь)

0

4

меня мама не пускает в поход , говорит что меня так медведь загрызёт

столица

0

5

Гы) Живу я в столице Латвии - в Риге)
Чай

0

6

:D Мой парень меня сегодня чаем в столовой облил,не специально конечно,да я на него и не злюсь.Он сказал засмотрелся на меня просто...
  Дождь.

0

7

На улице была хорошая погода... Я оделась легко, только доехала до центра - начался дождь...(
"Не Родись Красивой"))

0

8

Это мой любимый сериал, который уже давно кончился. :sorry: я так скучаю за ним..

0

9

Nika не написала слово, тогда продолжуя!!!

Шоколад

0

10

Последнее время не разрешают есть шоколад !

хореография

0

11

По вторникам и четвергам я занимаюсь хореографией.

Телевизор

0

12

Я сёння смотрела по телеку свой любимый сериал

Сериал

0

13

Когда-то я смотрела сериалы  :bad:

mybb  :D

0

14

У мя раньше был форум на mybb 

Поцелуй

0

15

Когда-то я не любила целовать своего парня на глазах других людей                                                                                                                                                                          Хомяк

0

16

Крыски-крыски!!!!!!!!!! Простите, отвлеклась.... У меня дома живет крыска, очень напоминает хомяка!

Роза.

0

17

я ОБОЖЖЖЖЖАЮ КРАСНЫЕ РОЗЫ!!!!

Кактус

0

18

Мы с ребятами чуть не подарили училке по русскому кактус!
MP3 плеер

0

19

Слушаю его каждый день!
Кошка

0

20

У меня у соседей живет классный белый и пушистый кот Кузя))))                                                                                                                                                                                 Мобильник

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » Игра "Факты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно