Мне по душе больше всех Mango, не люблю Киру /Жек, без обид/ и Oggi, к остальному отношусь нормально))
А вы?)
Отредактировано Сонни (26-08-2007 23:36:09)
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Любимая марка
Мне по душе больше всех Mango, не люблю Киру /Жек, без обид/ и Oggi, к остальному отношусь нормально))
А вы?)
Отредактировано Сонни (26-08-2007 23:36:09)
Хм...Тут сложно что-либо сказать,но я и к Mango неплохо отношусь ))
А у Киры есть немного норм аксессуаров,а еще АбАжаю магазинчик Acssesourize (сори,что не совсем в тему) - там потрясающие кепочки и шляпки бывают.
А так: я хорошо отношусь к Calvin Klein Jeans (тока к джинсам ), а еще к Sisley. хм...пока что в голову больше ничего не пришло... ))
Сонь,какие обиды!Мне нравится Кира Пластинина,Манго,Топшоп и зара
А мне нравятся Села C&A, Дженифер.
Ну, SELA ничего... Вообще, у нас в городе мало фирменных магазинов, так что воообще беру вещи где попадется. Недавно купила милую кофточку в BAONе.
2July
Вот,ты знаешь,у нас хоть и куча магазинов фирменных,но я серавно беру там,где что понравится )))
И где что успеешь урвать
KaTu6kA, ну да просто не скажу же я, что мой любимый магазин - секчия номер три на втором этаже уневермага)))
July
Ага,или контейнер номер шесть,в пятом ряду... ))
Просто на своем опыте уже убедилась,что мне очень тяжело найти что-либо,потому как у нас в городе нет фирменных магазинов RnB шмоток,а посему приходится что-то где-то прихватывать ))
Люблю Louis Vuitton, MNG, J.Lo by Jennifer Lopez, D&G...
Ну и новая коллекция от Киры пластининой тоже ничего))
Ой,дефченки,с шмотьем перебираю жутко.По вкусу приходятся разные дизайнеры и фирмы.Не могу сказать что где то именно всё нравится.Ах да,не совсем люблю одежду от Версачи.Не мой стиль=)
Кстати, я думаю D&G и Versace- одежда для возраста от 25 да 30.Не все конечно, но большинство.Люблю Naf Naf,Benetton.Esprit
Моя мама одеваеться только от Gucci,D&B,Valentino...,а еще она просто без ума от Naf Naf....ну,а я наверно все то же только убрать Valentino и добавить Benetton
CONVERSE, PATROL, Fallen - куда без кед)))
NEXT, CHEROKEE - просто обожаю, всегда оригинальная интересная одежда...
Amisu. Fishbone. dasem всё молодёжное кто нить слышал о таких марках??
Отредактировано Rose (07-11-2007 16:44:02)
Люблю Mango,Armani,Kira Plastinina,Gucci,Mexx.
Kira Plastinina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый магазин одежды, обуви и косметики | Шоппинг | 02-07-2009 |
Найду любые ( совершенно ) авики | Аватары и Картинки | 09-08-2009 |
Вам нравится, как одевается ваш МЧ? | Шоппинг | 03-04-2009 |
Аврил Лавин | Музыка | 11-02-2010 |
=== Стиль одежды Casual === | Шоппинг | 04-03-2009 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Любимая марка