Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Хилари Дафф

Хилари Дафф

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Хилари Энн Лиза Дафф (Hilary Ann Lisa Duff), американская актриса и поп-певица, ставшая известной в 2000 году, родилась 28 сентября 1987 года в Хьюстоне, Техас. Её родители - Боб и Сьюзан Дафф, ее продюсер. У нее есть старшая сестра Хейли Дафф (Haylie Duff), тоже актриса, а также участница музыкальной группы Inventing Venus. Хилари начала свою карьеру в шесть лет, выступив в "Щелкунчике" в балетной труппе Columbus Ballet Met в Сан-Антонио со своей старшей сестрой, которая была балериной. С тех пор, приняв решение продолжить актерскую карьеру, она снялась в нескольких рекламных роликах на телевидении и стала участвовать в прослушиваниях.

Приложив определенные усилия, Хилари удалось получить свою первую роль. Это было в 1997 году в телешоу "Настоящие женщины" (True Women). Год спустя, в 1998 году, Хилари сыграла главную роль в ролике "Каспер и Венди" (Casper Meets Wendy), где она играла ведьму Венди вместе с Добрым духом Каспером. Ни одного года не проходило впустую, и в 1999 Хилари снялась в роли Элли в телефильме "Собиратель душ" (The Soul Collector), за который она получила Премию Молодого Артиста за Лучшую Роль, что оказало огромное влияние на завоевание признания публики и положительных отзывов критиков. Для Хилари это было началом очень важного периода, пика ее славы, когда она приняла участие в успешном шоу Диснеевского Канала в роли Лиззи МакГуаир (Lizzie McGuire) в 2001 году. Это популярное шоу Диснеевского Канала, где Хилари сыграла Лизи МакГуаир, семиклассницу, сталкивающуюся с различными проблемами с родителями, учителями и одноклассниками.Участие Хилари в этом шоу в качестве типичного подростка способствовало ее появлению на обложках молодежных журналов, что сделало ее невероятно популярной среди подростков 7-14 лет. Ко всеобщему удивлению, в 2003 году Хилари заявила, что отказывается сниматься в роли Лиззи МакГуаир, потому что Компания Дисней платила ей всего только 35,000 $ за эпизод, тогда как за фильмы она получала миллионы. Разорвав контракт с Диснеем, Хилари стала сниматься в кино и получила свою первую роль в фильме совместной американско-французской кинокомпании Human Nature в 2001 году. Позже ей удалось получить роль в фильме "Cadet Kelly", где она играла Кристи Карлсон Романо (Christy Carlson Romano) вместе с Гэри Коулом. "Cadet Kelly" - это диснеевский молодежный фильм о девушке, которую отправляют на военную службу. Она играет Нью-Йоркскую девчушку, и ее попытки выжить в армейских условиях делают фильм невероятно смешным.

0

2

О, мне нравится Хилари) Особенно песня Stranger. Из её ролей видела только ЛиззиМакгуайр и Каспер и Венди.

0

3

Ох,как ж я люблю Хилли ))
Замечательная девушка ))
И еще есть замечательный фильм Raise Your Voice, где Хилари сыграла главную роль (Terry Fletcher)

0

4

Я смотрела Лиззи Магуайер,суперзвезда,кадет Кэли...много фильмов с её участием.Это очень хорошая актриса и певица.

0

5

Ну,если честно,мне она нравится намного больше,как актриса )

0

6

Мне она очень нравится. Песни у нее просто супер. Фильмы не все смотрела, только "золушку", "лиззи", "агент коди бэнкс" все вроде...
А из песен Stranger и Happy люблю, хотя они все супер.

0

7

Мне клипы её нравятся) Она там такая красивая всегда. With Love мне нравится клип.

0

8

насчёт клипа я согласна.Очень она неординарная личность)))

0

9

Прикольная актриса

0

10

А мне нравится ее песня With Love...

0

11

Хил класная!

0

12

Хилари просто крастока обожаю ее!! смотрела все с ней фильмы и сериал Лизи Макгваер, в последнее время нрА ее песни и клипы. Хочу сказать, что  она выросла в плане музыки

0

13

Да,она красавица!Фильмы прикольные,а в фильме суперзвезда когда её брат умер,я так ныла,ещё симпотный=)))И я её больше признаю как актрису! :)

0

14

мне тоже нравится

0

15

Prince$$o4ka
М.. дя) Фота классная.

0

16

Я ЕЁ ФАНАТКА! Я ЕЁ ОБАЖАЮ, АНА КРАСИВАЯ!
МНЕ ААНА НРАВИТСЯ!

0

17

Мне тоже нравится Хилари Дафф

0

18

Привет всем!Извиняюсь за рекламу, но кто увлекаетя Хилари, прошу на мой форум, hilarykristy.xbb.in , там есть песни, каждый день выыкладываю по одной, море картинок, историй, и в общем всё о ней, но он новый и на нём мало народу!Прошу, регистрируйтесь и вы не пожалеете!Заранее спасибо!

0

19

Я ей увлекаюсь уже два года и мне она нравится и как певица и как актриса, и как просто хороший человечек.Собираюсь вскоре заказать духи её производства With Love.У меня есть все её песни, фильмы почти все смотрела, но с каждым днём она мне нравится всё больше и больше.

0

20

мне нравится ее роль в фильме "история золушки"

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Хилари Дафф

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно