Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проза

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

эт просто слова,о ком-то...почти не имеющие смысла...

0

2

Не надо ничего говорить…просто Н. Да это от того что я употребляю…попперс,колёса,травка,никотин,алкоголь… Ничего уже не интересует…нужен только кокс…Хватает только на дешёвый….от него даже не бывает ломки…Кайф….эйфория…больше не хочу? Не знаю я продолжаю это делать только от привычки? Может, это привычка называется жизнь…не могу,да и не к чему отучаться….Зачем? Что это даст…Придётся искать работу….У меня есть секс и наслаждение, мне больше ничего не нужно. Просто от того,что я ещё не стала человеком. Животные интересы меня одалели,я не сопротивляюсь, не хочу…Зачем?! Мне хорошо….Снова нужна доза…сегодня приедет С,у него должно быть…Мне очень нужно…Сигарета, щелк,и дым обволакивает эту пластилиновую комнуту,да….моим лёгким нужен никотин…ещё и еще, я  делаю ещё одну тягу, вот сейчас мне хорошо….Вспоминаю, что в баре есть виски. Зачем мне стакан? Пробку я не знаю куда выкинула…в этой комнате ничего не найти…глоток….Внутри всё греет…приятно…ещё глоток. Теперь пару тяг,мне нравится….на время забываю что должен приехать С. Вспомнила, опять начинаю его ждать….Скорее бы уже…Открывается дверь - ну наконец-то. Он принёс долгожданное лекарство…я быстро беру волшебный порошок, опускаю в него палец, провожу по дёснам…Снова….Мне хорошо….Парень повторяет за мной,хотя умеет это делать гораздо лучше меня…В комнате пахнет алкоголем и сигаретами…Мы ложимся на пол и смотрим в потолок. Что я там вижу? Ничего кроме глюков,они ещё не сильные. Тут и виски дают о себе знать, в глазах начинает плыть, а в горле гореть….Я мало что понимаю-мне хорошо. Я обнимаю С, он в свою очередь меня…мы сливаемся в долгом поцелуе-страстном от того что оба хотим,а хотим потому что обоим хорошо….Нужно ещё….мы вместе не на долго…несколько минут,может минут 20…Он ласкает меня- я его. Нам хорошо уже 10 минут…повсюду теперь кроме бычков,пакетов и бутылок наша одежда….Если прошло уже 10 минут,значит скоро конец….Ладно я привыкла к такому сексу. Но на какое –то время мне хорошо….Скоро ночь…нужно к нашим выползать на улицу…Скоро ухожу…

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно