=)
Отредактировано CETX (27-06-2008 23:02:01)
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » Тест на реакцию
=)
Отредактировано CETX (27-06-2008 23:02:01)
73 секунды И там нечестно время неправильно считают но всё равно какие то лётчики лучше меня непорядок. Три часа проходила тест больше 73 секунды не прошла В общем можете не считать меня сверхчеловеком Я сама очень растроилась сколько вы то хоть прошли
11 СЕКУНД!)))
=)
Отредактировано CETX (27-06-2008 23:04:27)
=)
Отредактировано CETX (27-06-2008 23:00:49)
CETX
Компьютер у меня наоборот быстрый Просто я Нонстоперша Как видимо Неочень хорошая раз 2 минуты не смогла продержаться
без коментариев
9 сек)) я тормоз)) убейте мну ап стенку))
у меня 4 с...и что?я что тормоз? ну ну...
хе)) и то с третьего раза)) в первый раз даж ничё не сооброзила и у мну вышло ноль целых с счемто.....))
да тест проикольный!
girlwapты больше чем гений)))нет слов одни эмоции)))пипец ты)))аааааааааааар!!))
girlwap
афигеть! ты монстр!
girlwap
афигеть! ты монстр!
Монстром меня мама зовёт потому что я никогда не сплю ни секунды. )))
Монстром меня мама зовёт потому что я никогда не сплю ни секунды. )))
ухахахахахаха))))))))))
Вот только что свой новый рекорд опять установила Прикольный тестик мне нравиться. Так можно время убить. И вызывает много энергии буду рекомендовать этот тестик всем Нонстоперам Спасибо Сетху. Тест заставляет мозг работать очень активно. Даже сильнее чем музыка. Спасибо разработчикам. Да и время можно убить.
]ухахахахахаха))))))))))
Не смешно Правда она в шутку так говорит. Но мне не нравиться.
эээ...даже боюсь смотреть.....ААААААААААААААААААА!!!
*посмотрела* *упало* *встало* =)))) пипец))))
[MEDS]
Они сделали тест так что как только начинаеться 10 секунда все квадратики начинают очень быстро перемещаться главное сосредоточиться сразу на четырёх фигурах. И от них уклоняться а не бегать по полю. Ничего сложного вот попробуйте.
На что ты способен? | Тесты | 23-07-2008 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » Тест на реакцию