Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Ну всё хватит

Ну всё хватит

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Больше никто модером не будет на форуме почувствовали власть блин Кто темы поудалял старые? Щас посмотрю в логах и учтите вас забаню пожизнено на форуме и сломаю ваши номера ICQ и мыла. Вообще уже обнаглели темы наше достояние без тем наш форум не будет существовать. Чем больше тем тем лучше форум. Вы меня очень растроили я столько копила темы на форуме а вы все старые темы удалили Всё ухожу я с форума. Оставайтесь без модерации без админов в общем можете устраивать здесь беспредел всё равно уже всё испортили всё моё старание. Никаких новых сервисов на форуме из за некоторых модеров не будет.

0

2

girlwap
ты чего?? я вообще ничего не удаляла!!!!!

0

3

Маринkа
Успокойся ты не при чём но на время разборок я отчислила всех модеров

0

4

У меня есть подозрения на некоторых если они оправдаються она будет забанена

0

5

girlwap
ладно... а может их забанить, а других оставить. и может ты форум не оставишь... ну жалко ведь!! хотя я понимаю, что можно без  администрации жить на форуме, но все равно....

0

6

Маринkа
Да я просто реагирую как ЭМО постояно растраиваюсь Может быть в душе я Эмо но не одеваюсь как они. )))

0

7

girlwap
............сказать больше нечего...можешь мне на последок поставить статус *в невесомости под названием Египет*

0

8

Маринkа
Чего я не поняла

0

9

эй??? а какие темы удалили можно узнать? я вообще удалять то боюсь,и если чё советуюсь сначало :flag:  я даж пока ничё не переносила из-за боязни!!! а может конктретно скажешь кто?

0

10

и вообще!!!((( я тут стараюсь для вас,всё пишу-пишу,темы создаю новые,пытаюсь помочь,всем рекламы разсылаю,сообщениями заполняю и тут такая фигня!!!!(( обидно!!!(((  :'(

0

11

[MEDS написал(а):

]и вообще!!!((( я тут стараюсь для вас,всё пишу-пишу,темы создаю новые,пытаюсь помочь,всем рекламы разсылаю,сообщениями заполняю и тут такая фигня!!!!(( обидно!!!(((

Тебя сделаю модером сейчас всё равно ты не в списке подозреваемых В какие разделы хочешь?

0

12

спс солнц))) нууу.....ненаю....там где была...

0

13

girlwap
нашла из-за чего форум бросать...если чесно, то ты назначила вааще "левых" люедй модерами...если у них нету предупреждений, не значит что они хорошо будут с этим справляться...ладно Маринка, которая с нами с октября...да и вааще она хорошая, но других...сори но ты тоже виновата...
когда назначаешь модером, нужно подумать...норм. это пользователь или нет....

0

14

[b]girlwap
Я закрыла 2 темЫ в разделах которые я моделир. но я ничего не уДалЯЛА!в НИХ БЫЛО МАЛО СООБЩЕНИЙ И ДАВНО НИКТО НЕ заходил!!! :unsure: 
в ПРАВИЛАХ Я ПРОЧИТАЛА ЧТО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ НО НЕ уДАЛЯТЬ ЖЕ ИХ...
мНЕ интересно когда были удалены темы, т.к я уезжала на праздники к бабушке и у меня не было просто доступа к компу P.S:я была в деревне!
Я следовала правилам точно как было написано!
Я люблю этот форум и НЕ считаю себя здесь "чужим" ИЛИ "левым" пОЛЬЗОВАТЕЛЕМ![/b]

Отредактировано Клизмуля (16-06-2008 11:54:16)

0

15

Клизмуля написал(а):

Я закрыла 2 темЫ в разделах которые я моделир. но я ничего не уДалЯЛА!в НИХ БЫЛО МАЛО СООБЩЕНИЙ И ДАВНО НИКТО НЕ заходил!!!

Нельзя закрывать в темы которые никто неп заходит закрывать можно только темы которые себя исчерпали например у кого то день рождения был потом он прошёл всё тема себя исчерпала. А просто старые темы закрывать нельзя.  Но щас это к делу не относиться пока что идёт разбирательство

0

16

Я позвонила всем своим подругам и рассказала пронаш классный форум!!!
ОНИ зАрегистр,соЗДавала темки (хоть не много но все)равно)!!! и вот!!!я было рада ЧТО МЕНЯ СДЕЛАЛИ Модером! случилась то чего я боялась!!! меня поНИЗИЛИ!

Отредактировано Клизмуля (16-06-2008 12:22:33)

0

17

Клизмуля
Не волнуйся скоро я разберусь и ты снова будешь модером так что не волнуйся через 2 дня всё решиться

0

18

girlwap
спасяба :)

0

19

girlwap
ЕСТЬ НОВОСТИ ?

0

20

о боже, из-за такой вот чепухи создавать целую тему.
Супер пиар-ход для модера, и думаю это наводит на некие мысли насчет.
Не проще ли было все решить в личке или в асе админа? Стоило ли закатывать скандал?

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Ну всё хватит

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно