[MEDS]
А нашей группе уже три года...мы сначала с чего то типо поп-рока начанали...а потом уже и на металл
********ЧТО ДЛЯ ВАС МУЗЫКА???********
Сообщений 21 страница 40 из 157
Опрос
Поделиться2115-06-2008 09:52:52
Поделиться2215-06-2008 10:30:16
иииииии))) ми так же+) у нас школьная рок-группа (где все красивые парни))аааааа!!!))) играют песни Чайфа,Кино,ДДТ и No Doubt ... пока у них я только их слышала))) зы: их фотки есть в контакте в группе нашей школы музыкальной,потом ссылку кину:))))
Поделиться2315-06-2008 10:50:56
CeRпиЯ
Ты знаешь,если есть гитары,то пойдите и снимите на пару часов репетиционную базу (там совсем недорого!),барабанная установка там есть...подайте объявление о наборе...соберите группу. У нас здесь кажется 400 рублей за 3 часа и кстати там около входа в репетиционный зал есть доска объявленийгде как раз предлагают услуги или проводят наборы... Пишите,что ещё не опытная группа и т.д. Займитесь всерьёз и пиаром и обучением и репетициями.А потом смогу договориться о пробном концерте в Р-клубе и далее с концертами помогу...Дерзай,я считаю у ВАС всё получится!!! Только надо искать и работать много... Пока ищите реп.базу с инструментами,их тысячи)))))
SanLaйt
Спасибо,очень ответ порадовал. +1) ТЕБЕ!
[MEDS]
Прикольно,только столько уже групп всяких среди друзей...надо искать что-то в стиле Experimental...
Поделиться2415-06-2008 12:47:28
у нас в школе тож группа имеется)))
фотки есть в моём дневе...или вконтакте))группа начинащая, играют панк-рок...все мои друзья..концерты дают, правда не своих песен=(...им нужны тексты, а музыку написать и сами могут....тока тексты никто писать не умеет=(
Поделиться2515-06-2008 12:50:14
Daisy
Да в инете столько музыкальных порталов и сайтов,выложили бы объявление и текстовика бы без проблем нашли. Сбя б распиарили получше на всех страничках...))) Ну хотя вот о чём я и говорила,щас этих местных групп - навалом...неординарности нет! Хотя это здорово когда друзья музыканты.... КРУТЬ!
Поделиться2615-06-2008 13:11:02
[MEDS]
Ок))Буду ждать)
Нюта "Мечта"
Спасибо за совет и помощь!+1))
Поделиться2715-06-2008 17:00:31
Я выбрала ответ музыка - моя жизнь, но музыка еще и мое хобби и всегда со мной и моя профессия! (будущая)
Я закончила музыкальную школу по классу фортепиано в том году, до этого вообще не хотела дальше учиться музыке, но прийдя домой после выпускного, твердо решила - свяжу свою жизнь су музыкой! И очень сильно захотела поступать в музыкальное. И сейчас это желание почти воплощено) скоро сдам вступительные экзамены (школу в этом году как раз закончила)) и буду считаться студенткой музыкального училища! как же это классно) и кстати я поменяла специальность, поступаю не на фортепиано, а на саксофон! Саксофон - мего вещь! Обожаю его) Еще я этот год училась на гитаре, не знаю, буду ли успевать с училищем заниматься еще и на гитаре, но если будет время - то обязательно закончу обучение по классу гитары и получу еще одно свидетельство! Это где-то через 2 года)
Музыка мое хобби, потому что меня все время тянет играть на инструментах и слушать ее)
Музыка всегда со мной, потому что она реально всегда со мной! я если иду куда-нибудь, обязательно в наушниках играет любимая музыка) дома часто занимаюсь) и сижу в интернете с включенным винампом))
И поэтому музыка моя жизнь, так как она окружает меня везде! И я свяжу свою жизнь с музыкой и безумно рада этому!
Я - музыкант!
Поделиться2815-06-2008 17:02:21
GirlFriend
Хобби и профессия - это лучшее что может быть в жизни,очень рада за тебя. +1 тебе!))))
Поделиться2915-06-2008 17:07:13
Нюта "Мечта"
спасибочки! )
я сама то очень рада, что музыка - мое призвание)))
Поделиться3015-06-2008 21:41:00
GirlFriend нифига се...=)я про музыкальное улище и саксофон...)умничка!!+1!!! я с сестрой тоже закончила музыкальную школу по классу блок-флейты и проффессиональной флейты, но .......... а ты просто молодец и без коментариев=))))))))
по мне- лучше вокала нет ничего- вот как раз туда я пришла сразу после 5 лет учебы в музыкалке...эээ проголосовала за первое конечно
Поделиться3116-06-2008 07:31:07
ИриSка
Я поддержала твой голос тоже за Girlfriend ,правильно!!! Да и вообще я рада,что вижу здесь людей,которые по-настоящему видят музыку ВАЖНОЙ ! ! ! И людей,которые стремяться сделать музыку ещё БОЛЬШИМ в своей ЖИЗНИ ! ! !
Отредактировано Нюта "Мечта" (16-06-2008 07:31:46)
Поделиться3216-06-2008 12:12:11
МУЗЫКА-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ! люблю,танцую,пою! Я БЕЗ НЕЕ НИ КУДА!
Поделиться3316-06-2008 14:50:16
Клизмуля
Умничка,респа тебе +1))) Чмок
А танцуешь для души или занимаешься где-нибудь?
Поделиться3416-06-2008 14:59:03
Современная культура открывает массу новых интересных течений, разнообразие которых можно хорошо прочувствовать на примере музыкальной культуры. Сегодня музыка – сопровождает нас постоянно: мелодия пробуждающего будильника, прослушивание радио-эфира за чашкой утреннего кофе, по дороге на работу или учебу, музыка из соседнего кафе, входящие звонки мобильного… Тысячи звуков, вырывающихся из динамиков отовсюду… они объединяются и прорывают любое пространство… Музыка становится частью большого города.
Откуда берется Музыка? Над этим вопросом уже несколько столетий ломали голову множество искусствоведов и меломанов. Они вывели десятки различных теорий и написали сотни научных работ, а на самом деле -
ответ лежал всегда
на поверхности…
************************************************************************************************************
Выкладываемс картинки,фотки и прочую интересную информацию касающуюся музыки и исполнителей которых ВЫ слушаете...разнообразим наш подфорум...внедрим больше общения и красок...Выкладываем всё-всё-всё на тему "Я и мой стиль музыки"...Нам всё интересно...Так откроем глаза на глубокий мир музыки.....
Создаём подфорум вместе!!!
************************************************************************************************************
Поделиться3516-06-2008 15:43:30
а сюда выкдадывать? в эту тему ?)) молодец)) +1 ))
Поделиться3616-06-2008 15:47:40
Нюта "Мечта"
спасяб....раньше занималась танец живота(у мя животик есть)
а ща танцую по жизни...
Поделиться3716-06-2008 15:49:44
[MEDS]
СПАСИБОЧКИ! Ты,знаешь,ты - лучш ВСЕХ,чмок!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да! Всё что касается исполнителей которых ВЫ любите,муыки,субкультур,направлений,ваших занятий музыкой,тебя в сочетании с музыкальной деятельностью или прочих интересностей,которые ВЫ считаете нужным выложть именно ЗДЕСЬ - милости прошу!!!
Буду рада всему!
Поделиться3816-06-2008 15:51:19
Клизмуля
Интересно...ЗДОРОВО!!!
Поделиться3916-06-2008 16:21:07
ну мну вот папа с детства приучал к хорошей музыке))) в нашем понимании хорошая музыка это рок и классика...(рок имеется ввиду не токио хотэль,а серьёзный рок). Нравится мну оч брит-поп просто тащусь от британского рока))такой позитив...к брит попу относятся PLACEBO,oasis, stereophonics, verve, manics, blur, radiohead, charlatans, coldplay, мумий тролль, мультфильмы, BRAINSTORM, (ещё к брит попу относят сплин...только они русские:) но я тоже их обажаю:)и была на концерте:)) вот....Битлз кажется тоже относятся к брит-попу...потому что в музыке оазиса можно услышать много битловского) не равнодушна к русскому рок-н-роллу...типа Чайф,ДДТ,агата кристи ,машина времени...Чиж...пикник...и.т.д. воть)) металл лублу)) только не злоупотребляю им,т.к. мало разнообразия.....зы.: не относитя к evanescence терпеть не могу попсу...хоть русскую хоть какую...ну единственно кто мну нра эт mylena farmer (французкая певица),не знаю пчему......может с детством ассоциируется.... ещё не люблю ай рэн би,реп,хип-хоп,d-n-b,хаус,тран и клубняк (нюта мечта не обижайся:))) ещё нравится фолк-рок.....(типа рок совмещён с классикой) такие как мельница...флёр и Пелагея!!!
Поделиться4016-06-2008 16:53:20
[MEDS]
Не обижаюсь,потому что я работаю DJ а не просто люблю эту музыку и соответственно -клубная сфера моя жизнь,работа,хобби и дом можно сказать...Я ведь это тоже раньше не любила,но именно работа там меня и поменяла - это совсем другое...