Ну тогда я первая и начну...
Я ответила "музыка - с ней связана моя профессия",потому что с 2004 года я стала заниматься непрофессионально вокалом, записывалась на парочке не Московских лэйблов (в Ростове и Коломне) под музыку в стиле Vocal Drum'n'Bass и Progressive Trance. Но потом из-за смены места учёбы,времени у меня стало очень мало и мне пришлось прекратить. Думала на время,но оказалось видимо навсегда...
И вот я уже постарше стла и поняла,что голос уже не тот,а музыка - всё для меня.И совершенно случайно друг меня как-то прегласил на кастинг в DJ-школу...Я тогда помню отказалась,но поехала туда со своим молодым человеком,чтоб его туда устроить обучаться,а то он же у меня музыкант,пишет очень интересные треки,композиции и ремиксы в стиле TRANCE и на радио CRYSTALRADIO работает,ну я и подумала,что стать на ступень выше и параллельно стать DJ ему не помешает... Но когда я пришла туда,всё послушала,пообщалась с ребятами,с преподавателями dj'ями,посмотрела на клуб,в котором проходило обучение,а это было в Persona Grata,который в Останкино.Я заинтересовалась... А потом мимолётно прошло время, я обучалась,стала выпускником,закончила и начала работать,не задумываясь как случайно всё произошло! А сечас уже и вообще смешно как всё было.... Зато я нашла себя и стала на ступень счастливее... И окружение интересное... и музыка... клубы... вечеринки... и многое многое другое... СПАСИБО музыке, так как всё было из-за интереса к ней....! Да и играю я другой стиль музыки: House,Minimal,Tech,Commercial,Techno И некоторые другие,все они связаны...
( P.S. я уже даже от некоторых продюссеров со звукозаписывающих студий (ну с новых или маленьких разумеется) прячусь,потому что петь уже не хочу, а они меня на сайте отрывают))))) Зато друзьями остались и то хорошо
Вот такая у меня жёсткая жизненная ситуация......была!
Отредактировано Нюта "Мечта" (14-06-2008 09:31:23)