Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Прощай жизнь :((((

Прощай жизнь :((((

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

А кто станет администратором?Как же терь быть?

0

22

Кандидат №1.Клизмуля

0

23

Ариночка наверно надо выбирать! :yep:

0

24

Эллина спасяб!

0

25

Ладно.Мне уже пора.До завтра...

0

26

я думаю что обсуждать об этом здесь не этично надо сделать тему!

Отредактировано Клизмуля (09-06-2008 18:57:56)

0

27

ыыы)))ппц вы жжёте..тут человек с жизнью решил покончить, а они выбирают кто админом будет))гг))
да нужно знать пароль администратора...так шо не раскатывайте губу...нету админа-нету форума...он не будет чиститься и пойдёт по наклонной))кароче, я ничего в сторону Насти не говорю, я незнаю , что сейчас с ней...но форуму точна п-ц=))

0

28

Я жива долго рассказывать что и как. Кому интересно расскажу но позже щас я не в состоянии говорить я решила щас так что если я хоть на минуту усну то я себя снова попытаюсь убить такое наказание себе сделала сейчас.  Теперь буду жить без сна. думаю это поможет мне избавиьться от тупых уродов которые используют технологию Sys против меня

+1

29

Клизмуля  я думаю смогу сделать тебя админшей наравне со мной если ты так этого хочешь пиши мне в асю 438307

0

30

Ого... поворот событий o.O

0

31

girlwap
я очень рада тя видеть!  :cool:

0

32

кхе кхе...ноу коментс...

0

33

Daisy
ну и не коментируй! кхе...кхе..

0

34

Daisy
Мне больше понравилось что Клизмулю заинтересовал вид текста!

+1

35

Мурка
давайте теперь делать из меня врага народа!

0

36

хаха...что и требовалось доказать..
єтот пост показал кто есть кто....

гёрл вап, а ты знаеш что такое не спать? ну вот и узнаеш..после первых 24 часов будет болеть тело... ещё через 12начнёт ломать тело, ещё через 12 не сможеш себя контролировать, будеш просто в лучшем случае идти в худшем де упадёш там и заснёш и спать будеш не обычные 8 часов, а около 20, чем меньше спиш, тем больше потом надо времени что восстаноить..
если не уснёш, начнуться галюцинации, истерика, психоз итд.... о великая сесия заставила через это пройти))
вот скажи, тебе что, заняться нечем? дурью маешся...

0

37

мда... сказать нечего)))
а так я очень рада, что Настя вернулась))

Отредактировано Маринkа (10-06-2008 19:34:56)

0

38

Felix_KeyC написал(а):

хаха...что и требовалось доказать..
єтот пост показал кто есть кто....

гёрл вап, а ты знаеш что такое не спать? ну вот и узнаеш..после первых 24 часов будет болеть тело... ещё через 12начнёт ломать тело, ещё через 12 не сможеш себя контролировать, будеш просто в лучшем случае идти в худшем де упадёш там и заснёш и спать будеш не обычные 8 часов, а около 20, чем меньше спиш, тем больше потом надо времени что восстаноить..
если не уснёш, начнуться галюцинации, истерика, психоз итд.... о великая сесия заставила через это пройти))
вот скажи, тебе что, заняться нечем? дурью маешся...

Вот я стого дня до сих пор ещё не спала и нормально себя чувствую так что по себе людей не судят

0

39

girlwap, вот именно что не судят....
я тебя познакомлю с тамим словом как статистика....
с того дня? это одну ночь? ну да ну да...

0

40

girlwap,УРРРА!!!ТЫ СНОВА С НАМИ!!!  :D  :shine: !!!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Прощай жизнь :((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно