Всё я решилась на самый ужасный шаг в моей жизни я себя убью. Причины сами знаете. Если я не могу стать девчонкой за пару секунд зачем мне такие невыносимые мучения.
Проще умереть. ДА ваша последняя Админша убивает себя. ДУмаю вы на форуме тут сами как нибудь разберётесь. Я выслушала много разных обид и оскорблений в частности
от вас но никого уже из вас не виню Потому что я убиваю себя. Всё больше меня не будет в этом мире. И никто мне помочь уже не сможет. Раньше я пыталась как то ещё
изменить свою судьбу в лучшую сторону щас просто себя убью. Вы никогда больше меня не увидите. Правда есть много друзей которые меня любят Но они должны пережить
мою смерть потому что никто мне из них помочь не сможет даже если захочет. Все эти тупые врачи которые нефега не понимают а портят жизнь в Тюмени большинство врачей
гадов. Да и никто меня не поймёт всё равно. Поэтому зачем мне жить. Здесь я пишу это сообщение в последний раз. Больше меня не будет. И наконец то закончаться мои
мучения. Сегодня также кто то использовал технологию SyS в сторону меня но уже неважно. Сейчас ровно через 2 часа после написания этого сообщения я убью себя. Всем
желаю удачи и счастья. Думаю форум сможет нормально существовать без меня. всем пока. незачем жить теперь если бы у меня был шансмгновенно стать девчонкой и забыть о
компьютере и телефоне я бы без проблем согласилась. Да это говорю я великая хакерша girlwap которая без компа жить не может Я не хочу ничего кроме того чтобы сменить пол