Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Прощай жизнь :((((

Прощай жизнь :((((

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Всё я решилась на самый ужасный шаг в моей жизни я себя убью. Причины сами знаете. Если я не могу стать девчонкой за пару секунд зачем мне такие невыносимые мучения.

Проще умереть. ДА ваша последняя Админша убивает себя. ДУмаю вы на форуме тут сами как нибудь разберётесь. Я выслушала много разных обид и оскорблений в частности

от вас но никого уже из вас не виню Потому что я убиваю себя. Всё больше меня не будет в этом мире. И никто мне помочь уже не сможет. Раньше я пыталась как то ещё

изменить свою судьбу в лучшую сторону щас просто себя убью. Вы никогда больше меня не увидите. Правда есть много друзей которые меня любят Но они должны пережить

мою смерть потому что никто мне из них помочь не сможет даже если захочет. Все эти тупые врачи которые нефега не понимают а портят жизнь в Тюмени большинство врачей

гадов. Да и никто меня не поймёт всё равно. Поэтому зачем мне жить. Здесь я пишу это сообщение в последний раз. Больше меня не будет. И наконец то закончаться мои

мучения. Сегодня также кто то использовал технологию SyS в сторону меня но уже неважно. Сейчас ровно через 2 часа после написания этого сообщения я убью себя. Всем

желаю удачи и счастья. Думаю форум сможет нормально существовать без меня. всем пока. незачем жить теперь если бы у меня был шансмгновенно стать девчонкой и забыть о

компьютере и телефоне я бы без проблем согласилась. Да это говорю я великая хакерша girlwap которая без компа жить не может Я не хочу ничего кроме того чтобы сменить пол

0

2

Не надо girlwap!!Опомнись!!Если ты себя убьешь,ведь нам всем будет плохо,мы все будем винить себя,что не смогли защитить,уберечь тебя от этой странной и ненужной мысли!Живи,пожалуйста живи!!! :'(

0

3

girlwap написал(а):

Всё я решилась на самый ужасный шаг в моей жизни я себя убью.

Girlwap! Не надо! Ты что?! Мы же все без тебя пропадем!!!И твои друзья,близкие...они же не выдержат!!!Подумай,ведь кто-то может чересчур разнервнечатся и почему бы не сохранить свою и близких жизни???Я тебя не понимаю...А ведь у кого то может случится разрыв сердца!!!Подумай!МЫ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕМ!!!

0

4

girlwap не надо!Опомнись!Мы без тя не сможем! :'(

Отредактировано Клизмуля (09-06-2008 16:16:18)

+1

5

из серии"мы не хотим жить но убивать себя както тоже стрёмно"

а где же та гёрлвап, которая говорила что через всё подёт к своей мечте? которая на всех наплевала и жила в своём маленьком мире в надеждой быть нормлаьно девушкой, кто бил себя пяткой в грудь что несотря ненач то станет девушкой...

мне нечего сказать...

+2

6

Felix_KeyC
:(

0

7

Через пару минут мы останемся без админки... :'(

0

8

вот и все.......:dontcare:  :'(  :tired:

Отредактировано Клизмуля (09-06-2008 17:30:57)

0

9

все :'(

Отредактировано Клизмуля (09-06-2008 17:32:10)

0

10

:'(  :(    :'(  :'( Ну,чтож,теперь готовьте админку или админа.Они у нас еще остались??? :confused:

Отредактировано Эллина (09-06-2008 17:33:04)

0

11

Эллина я не знаю! %-)

0

12

Тогда нужно спросить,если нет,то тогда выбрать нового админа или админку.

0

13

Эллина
нет так нельзя....

0

14

Мне тоже очень жаль,не меньше,чем тебе и другим девчонкам,но уже ничего не поделаешь...Она ушла от нас далеко,зря она это сделала...

0

15

:(

Отредактировано Клизмуля (10-06-2008 15:55:28)

0

16

Думаете она и правду покончила с собой....я не верю :'(

0

17

Вводишь текст например: Она ушла. Выделяешь этот текст и нажимаешь сначала на букву "I" вверху.Потом еще раз текст выделяешь и нажимаешь на букву "B".Получается так : Она ушла

0

18

спасибо

0

19

Мы должны жить дальше...и...и закончить то,что начала она:сделать этот форум самым посещаемым...мы не должны его бросить.

0

20

Ариночка
я уже ничего незнаю у мя так болит голова! :disappointed:

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Прощай жизнь :((((

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно