Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Ему нужна принцесса

Ему нужна принцесса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девчонки! Поверьте, что все написанное - правда. Поверьте мне.

Итак...

Я знаю офигенного парня, который ищет свою принцессу.
Надеюсь, он никогда не узнает, что я вам об этом рассказываю.
Уже давно он живет в своем собственном прекрасном мире, и ему очень нужна девушка, которой он сможет подарить всего себя.
Поверьте, он знает, как это сделать.
Это самый романтичный человек, которого я встречала.
Он умеет дарить волшебные подарки, писать прекрасные стихи, носить на руках и просто творить чудеса...
Он может заставить забыть о любой боли и разочарованиях и чувствовать что угодно.
С ним можно летать и смеяться, и он всегда позаботится о тебе лучше всех на свете, если тебе плохо.
У него обалденное тело, красивый голос, самые сильные и нежные руки...
Он никогда не сидит без дела, у него всегда есть идеи - куда пойти и что творить.
Он - необычная творческая личность, он - надежный друг и самый преданный на свете человек. Он всегда добивается своего.
И он одинок.

Девчонки, к сожалению, у меня нет его хорошей фотки, есть такая:
http://photofile.ru/photo/mysch/95021374/large/98302906.jpg
Его тел. +79031503321
Его зовут Макс

Не знаю, что сделает та, которую это зацепит, но я хочу подарить вам возможность познакомиться и сделать так, чтобы в Мире было больше счастья...

0

2

омг...надо позвонить..он так похож на киану ривза...

0

3

Aquorr
если же он такой притакой...самый самый...почему же он одинок,а? и плюс, почему это пишишь здесь ты?
бльо....бред...хотя всё может быть....да и дорогая или дорогой, это не сайт знакомств))

Отредактировано Daisy (27-05-2008 23:35:59)

0

4

хахах)) поцталом
продолжение*
И живет он в доме с мягкими белыми стенами по соседству с Наполеоном и Пушкином))))

0

5

Ага и каня белого на болконе держет
Онже всё таки принцесу ищет а значит принц

0

6

хватит вам прикалываться)))

0

7

Раскрою вам секрет Он даже не в понятках что тут его рекламят и то что тут про него сказана не всё правда

0

8

Тигренок
ыыы)))ты ещё скажи, что позвонила ему))) если да, то расскажу тебе тоже по секрету, что эту девчонку( если это ОНА) он бросил, а она, чтобы его достали дала тут его номер) хотя может я и ошибаюсь, да и мне ваааще глубоко всё равно))

0

9

вы ошиблись, девочки.
в мире столько г№вна, что сложно не испачкаться.
и так легко плеваться в ответ на слова "поверьте, это правда. Я хочу, чтобы в мире было больше добра"

Он - прекрасный человек, но я его не люблю, и никто не виноват. Я его бывшая девушка.
Я хочу, чтобы он нашел свою любовь и был счастлив.
Он и правда офигенный во всех смыслах.

Противно, когда в мире столько грязи.

Есть что ответить?

0

10

Aquorr, а сам то он что то делает, чтобы найти свою принцесу? Было бы логичнее, чтоб он отписался тут сам, а не ты за него...

0

11

Aquorr, да....философия вашу мать....мас мир во всём мире 2...
меня смушает только то, что он что мне одной похож на киану ривза?

0

12

http://pics.livejournal.com/myshunya/pi … t/s640x480 еще фото...

0

13

Felix_KeyC написал(а):

меня смушает только то, что он что мне одной похож на киану ривза?

не, реально похож... Сама так же подумала, когда увидела)))))
На самом деле, есле Aquorr хочет ему помочь, то нет здесь ничего смешного. Все накикнулись... Зачем? Да, действительно, немного глупо это тут писать, но писалось это исключительно из благих побуждений...ну... или постебацца с нас и посмотреть, сколько человек позвонит))))

0

14

а че ты тогда его бросила если он такой офигенный??

0

15

Маринkа написал(а):

а че ты тогда его бросила если он такой офигенный??

потому что она его не любила, она же писала. Просто не сошлись. Это индивидуально

0

16

аа, ясно. я просто слепая..

0

17

Писала бы лучше номре аськи=)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Ему нужна принцесса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно