Эта всна принесла нам много событий.  И теперь вещи уже не станут на прежние места. Эта весна стала для нас свободной любовью, эта весна комуто открыла глаза, комуто  стала ключем в новую реальность. Настоящюю. Параллельную серому бетону обывателей. Весна открытий. Весна протеста. ВЕСНА СВОБОДЫ.
Всего за пару дней трещины яркой зелени и жизни пронзили каменные оковы города . этой весной мы вышли на улицы, котрые стали нам родным домом.
-\\-
мятный запах табака пропитал мою одежду, глубоко вьевшись в мой мозг. Триган уже не прет так, как раньше. Банки яги уже нехватает. Мы хлещем ВДК литрми и пожираем колеса пачками, десяти уже не хватает на день, пузырька капель на неделю.
В будни и выходные, в жару и холод, сонцн и дождь, я могу прийти и буду знать что там ждут. Никакого лицемерия, никаких рамок, ограничений. Литры алкоголя, килогерцы смеха и свободная любовь.
-\\-
летом (весной)граница свободы смывается солнцем и потом, желанием жить, желанием вырваться из стен. пара дорожек на журнале 8го Г, в учительском туалете на пятиминутной перемене, мне гарантируют продолжение тригановых заплывов, ей - просто новых ощющений. две школьницы ПЕРЕЖИВУТ еще один урок ускорят время, приблизив иллюзию свободы.
-\\-
Нэсси. Призрак прошлого лета.
Мы шли по улице. «мимо рабочих, мимо ментов, улицы сняты взаймы». На светоре оглянулась девочка и помахала рукой в нашу сторону. Издали я ее совсем не узнала. Я улыбнулась, но не стала отвечать. Думала не мне. Но тут… я увидела лицо ее подружки.. и до меня дошло! Да это же Нэсси! Человек, который подарил мне огромный кусок радости тем летом, своими поцелуями и моими изрезанными в кровь руками. Мы не виделись с осени. Я уже начинала думать что она давно уже забыла про меня, но… она обняла меня стоя посреди дороги, эта радость, этот блеск в глазах!)… Наташа смотрела на меня, «ну повернись, дай я посмотрю на тебя!) Ой, правда классно!) у меня вот такой же раньше цвет был!)» и она села на автобус. Нэсси поехала домой… автобус проехал мимо, и она смотрела мне вслед… а я шла мимо Текутьевского бульвара, где мы гуляли тем  летом, мимо ДК Геолог, где мы впервые встретились… вечер.. и все как тогда.. и хочетса бегать и орать « я видела нэсси! Я видела Нэсси! Я ВИДЕЛА НЭССИ!»…
-\\-
И появляясь там, где стерты рамки, сотри свои. И ты найдеш свою утопию – время и место, где душа осталась бы навсегда.
-\\-
и снова… две дорожки на дуратской книжке, в ней фантастика - нелепые истории, а смысл их есть жизнь.. а жизнь, онавот здесь, слева в груди, чуть выше от брюшины..

какбудто пришиты поверх графити на эти стены, какбуто эти рисунки были здеь вечно. о дети улиц, дороги - ваши вены, сии рисунки история написанная слизью обывательских насмешек, а я.. я так.. я скоро здесь уйду, меня здесь более небудет..