Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » жалуемся на жизнь, ноемся, плачемся итд

жалуемся на жизнь, ноемся, плачемся итд

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

вот, решила создать тему, давайте ныть здесь, жаловаться на всё и вся, расказывать как всё хреново..может паралеьно и помогать друг другу...
может если выплеснуться всё из себя, то станет легче...

лично я тут пишу всё что думаю, так как доверяю вам всем и именно по этому я думаю что если высказаться вам с своих бедах, стаёт как то легче.....

вот...

0

2

бльо...щас так хренова или просто я себе навязываю что мне так....может всё и хорошо....просто на завтра стока истории делать...блин, а так хочется тупо гулять и на всё посрать...так нет же((((
вот сейчас почти шесть вечера, скоро приезжает Максим....пойду погуляю с ним...а потом бльо истогрия.....фууууу
надоело учицца блин!!!
ааааааааааааааааа
я ленивая дрань, я какашко и засранко!!!!
прибейте меня!!!Дашаааааа.....а ты сама как?надеюсь налаживается....всё будет халашо!

0

3

Подруга в лагере,я в городе... :'( Моя кошка скотина...Вымазала новую кофточку в зубной пасте...На улице дождь...Книга разочаровала....Но жизнь всё-таки прекрасна.

0

4

Нюта
*)) все равно, Жизнь ПРЕКРАСНА!!!!! (в этом я часто убеждаюсь.. не зря у меня такая подпись)

0

5

фааакккк....я дурилко....не хочу ныться, но на душе как коты насрали...за***ло

0

6

Daisy, бывает... :'( Сочувствую...

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » жалуемся на жизнь, ноемся, плачемся итд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно