Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ElFeN LiEd

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://i006.radikal.ru/0804/2c/738ef6256a5d.jpg
"EL – это пронзительная история о счастье, которому не суждено было сбыться. Это – плачь по той жизни, в которой могло бы быть всё – радость, дружба, любовь, – но которая не состоялась. Не состоялась, потому что мир жесток, люди злы, бывают непреодолимые обстоятельства, бывают ошибки, которые уже нельзя исправить, и вина, которую невозможно искупить.
EL – это история о падении и искуплении, о преступлении и наказании, о ненависти и прощении.
EL – о том, как вся жизнь – всё, что в ней было и что не сбылось, вся жажда любви, вся тоска по несостоявшемуся счастью, вся боль, ненависть и одиночество – сходится в одну точку, в один миг, повисает на волоске и обрывается.
EL – о том, что каждому живому существу нужны тепло и любовь, и о том, во что превращается жизнь, если она лишается тепла и любви.
EL – о том, что отчаяние и надежда, жестокость и желание любить, ненависть и мольба о прощении всегда идут рука об руку.

Как и должно быть в настоящей трагедии, в EL нет правых, и нет виноватых. Есть только выжившие. Здесь нет простых решений – правильных или неправильных. Любое возможное решение здесь оказывается по-своему неприемлемым, заставляя человека выворачивать себя наизнанку. Здесь нет банальной морали. Есть только порой шокирующие своей откровенностью наблюдения за человеческой психологией. Здесь нет добра и зла. Есть только желание жить."

+1

2

Хорошо сказано! лови +

0

3

В мире так много прекрасных вещей... «Эльфийская песня» открыла мне глаза на многие вещи, которые окружают нас повсюду. Но открыла по-другому, в новом свете. Это аниме заставило прочувствовать боль, ненависть, страх тех людей, которые совершенно не заслуживали унижения, порабощения, и потери близких людей.

Я никогда не являлся поклонником аниме. Но это, пожалуй, первый мультфильм, который вызвал во мне такой неожиданный всплеск эмоций. Все серии от начала до конца я посмотрела сразу же, не отрываясь.

Постановка, саундтрек восхищают. Обилие крови — отражение жестокости диклониусов, но мне кажется, что в каждом из нас, есть какая-то частичка от этих беспощадных существ.

Очень качественный сюжет и стиль прорисовки, так же на протяжении всего фильма ты сопереживаешь героям, будь то парень потерявший родных, или девочка диклониус, которой в мире не досталось ничего кроме злобы, а так же их взаимоотношения.

Сюжет пересказывать не имеет смысла, но все 13 серий смотрятся на одном дыхании, так что уделите время, не пожалеете…

Некоторые сцены «Эльфийской песни» бросают в дрожь. Например, сцена насилия ребенка. Я не смог сдержать слезы.

Я считаю что эта работа достойна всяких похвал. Давно я такого не видел, я в восторге, от этой работы Мамору Канбе.
http://i035.radikal.ru/0804/09/76e5da858766.jpg

0

4

ДЛЯ ТЕХ КТО ВАААЩЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ,И НЕ СМОТРЕЛ ВААЩЕ
Elfen Lied [2004]
Эльфийская песнь
エルフェンリート

Производство: Япония
Жанр: драма, фантастика, ужасы, эротика
Тип: ТВ (13 эпизодов + DVD-спэшл), 25 мин.
Трансляция: c 23.07.2004 по 17.10.2004

Режиссёр: Камбэ Мамору

Краткое описание: Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором родился и вырос, для учёбы в колледже, и его подруга детства Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, устроила парню жильё в небольшой гостинице, пустующей в межсезонье, на условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды к ним навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.

Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной, но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к репродукции, осуществляющейся передачей генов с помощью векторов.

При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Правда, после этого у неё выявился странный феномен - раздвоение личности, когда умнейшее дьявольское отродье Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...

0

5

Люси / Ню
http://i008.radikal.ru/0804/a0/e2dde6eea136.gif / http://i018.radikal.ru/0804/e9/e526d01dd188.gif
/\
Ню / Люси Главная героиня сериала, молодой диклониус. Похожа на молодую красивую девушку с длинными розовыми волосами и небольшими рожками на голове. Её главной особенностью в аниме является расстройство множественной личности, превращающее её в два (а в манге даже в три) совершенно разных персонажа с противоположными характерами. Предназначена стать митохондриальной Евой для новой расы диклониусов. Настоящее имя, которым её называли родители или уже позднее в приюте, неизвестно.
Очень примечательно, что Люси - это единственный песонаж с "европеивидным" именем.
Возможно автор решил доставить японским читателям лишние хлопоты (ох уж эти японцы с их "Л"  ) или же мангака решил таким образом подчеркнуть особенность и принадлежность другой расе, выделив ее "чужим" для Японии именем. Мне кажется вероятнее второе... А ваше мнение о выборе такого имени?

0

6

ААА!!!Я это чудо посмотрела за один вечер!Престь самая настоящая!Кровь...кровь...кровь....Под конец разревелась!

0

7

да...крови много..за то классно=)))я его сидела в шоке смотрела до конца...а потом поплакала...

0

8

у меня истерика началась после момента, когда показывали, как мальчик из приюта убивает собачку Люси. Он и его компания, мне моих одноклассников напоминает.

0

9

:mad: а я была рада когда она их особенно тип подругу розорвала :rofl:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно