Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаз

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оригинальное название: The Eye
Год выхода: 2008
Жанр: Триллер, драма, мистикa
Режиссер: Дэвид Моро, Ксавьер Палю
В ролях: Джессика Альба, Алессандро Нивола, Паркер Поузи, Раде Сербеджия, Фернанда Ромеро, Рэйчел Тикотин, Обба Бабатунде, Дэнни Мора, Хлоя Моретц, Бретт Хаворт

О фильме:
Сидни Уэллс (Джессика Альба) - талантливая лос-анджелесская скрипачка. Но она ничего не видит, поскольку еще в детстве ослепла в результате несчастного случая. После сложнейшей операции (ей пересадили новую роговицу), которой она ждала всю жизнь, зрение Сидни полностью восстанавливается. С помощью офтальмолога Пола Фолкнера и своей старшей сестры Хелен Сидни заново учится видеть. Однако счастье девушки длится недолго, так как ее начинают преследовать необъяснимые и пугающие видения. Но что они собой представляют? Может быть, это последствия операции или плод богатого воображения Сидни? А может быть, это нечто реальное? Родные и близкие Сидни начинают сомневаться в ее психической нормальности, она же вскоре убеждается в том, что во всем происходящем виноват донор, глаз которого ей пересадили...

Примечание: Римейк одноименного гонконгского фильма. От режиссеров триллера "Они".

Выпущено: США, Lionsgate
Продолжительность: 01:32:52
Озвучивание: Дублированное
http://i040.radikal.ru/0804/aa/b0b051274b59.jpg

0

2

Я эту киношку смотрела.Сказать что она клёвая я не могу.Разок посмотреть можно.Заканчивается непонятно.И вообще кажется оч коротким фильмом,не смотря на продолжительность полтора часа летят незаметно.

0

3

Незнаю, мне понравилось. Ничё так. Актёрский состав хороший, играли нормально. Сюжет есть, некая таинственность присутствует. Но больше смотреть не стала бы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно