Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL

TOKIO HOTEL

Сообщений 101 страница 120 из 326

101

раньше слухал терь нет... ыы

разонравились быстро

0

102

BlackKing написал(а):

раньше слухал терь нет...

:bad:

0

103

~)Silenia(~ плохо стало...)) Я их тоже раньше слушала. Мало того они мне даже немного нравились. А сейчас уже нет. Иногда даже раздражает, что их лица в каждом журнале.

0

104

~)Silenia(~ написал(а):

Кста, я уже сообщество налаживаю))))) если его кто не видел, вот ссыль http://www.liveinternet.ru/community/an … l/profile/ оно пока совсем не.. ну недоразвитое

Я от тя прям тащусь)) :D Кааак ты их ненавидишь....Да,я там стану ПЧ!

0

105

~ТаСьКа~
Фрэнд)))

О, кста))) У нас тут антикоф целое кило, наскок я наю))) На лиру Я, Мишель, Эми и ещё одна дефчонка создали сообщество анти тх. Вот ссыль http://www.liveinternet.ru/community/anti_tokio_bordel/ Фсех ждёмс))

0

106

EmoGirl написал(а):

А мне нравиться их музыка!!!Хотите открою секрет-признайтесь себе-они вам просто нравятся!Нет,я не говорю,что вам нравится их музыка.Просто мальчики симпатичные,и вас это бесит!!!И вообще,судя по вашим выссказываниям-значит вы можете лучше.Так почему же вас нигде не слышно и не видно?Фанатов у ТН хоть отбавляй,а обсирать людей из зависти-поверьте-глупо!Может кто-то со мной не согласен?

Жаль, фто поздно увидела... Так вот. теперь я скажу.

Во-первых, не они не нравятся, пиндосов просто не переношу! По твоим словам Белла просто идеал мужской *ха-ха хо-хо* красоты. Один человек не может нравиться всем!!!!!!! Потому что сейчас вся молодёжь делится на 2 группы: Фанаты Борделя и Антифанаты Борделя. Тогда всем людям в возрасте от 10-20 лет нравится Белла или Томарка!!!!!! Да это же просто глупо!!!! И вообще, мне нравится Франк из Невады, а на Беллу хотела я сракать с высокой колокольни))) Во-вторых, мы НЕ завидуем им)))) Чему завидовать то??? Мы  же не певцы какие-то. И у Билла, честно сказать, голосочек слабенький... Даже те же самые наши фабриканты в 100 траз лучше споют! ну некоторые из них. В-третьих, я не согласна не с единым твоим словом.

ППКС

И ВООБЩЕ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ БОРДЕЛЕМ НАДОЕЛИ ВСЕМ!

Они смотрят с обложки каждого журнала.Это реально уже надоело.

Всё.

Я всё сказала

0

107

Я просто не понимаю своих ребят в школе...Один пацан у нас в школе,стал говорить,что-Токио Хотел-это ужас и т.д.и почти все  повелись за ним!!!хотя почти не одной песни их не слышали!!!!-- !!!

Отредактировано Пирато4ка-оптимист (24-11-2007 21:05:08)

0

108

Пирато4ка-оптимист
А как ты относішься сама то к ТХ???

0

109

Rose
Любит она их, любит.....

0

110

~)Silenia(~
нэ совсем))))
Rose
хмм...да,как бы сказать...Любви большой нету,но и злости тоже...Песни у них норм...просто терпеть немогу,когда судят,а сами того не видели)))(или не слышали?)

0

111

Пирато4ка-оптимист
Ну я почти угадала)))

0

112

Пирато4ка-оптимист
Я слышала, і слушала (господі теперь каюсь) но я іх не навіжу!

0

113

Нафлюдю щаз..

Rose, у тя есть днеф на ЛиРу????? Если да, присоединяйся к нам ф саопщество.

0

114

~)Silenia(~
А я немогу зарегіться!!! блін, плохо!!! я была на нём... прікольно особенно фоты)))

0

115

Rose
Эт AAmyLT выложыла)))) А почему не можешь?

0

116

Незнаю((( я регюсь, а там выводят сообшеніе ваш код отправлен на ваш емейл, нажімаю вход, а там тіпа неправельный логін ілі пароль((( а у меня столько іх фоток

0

117

Rose написал(а):

Незнаю((( я регюсь, а там выводят сообшеніе ваш код отправлен на ваш емейл, нажімаю вход, а там тіпа неправельный логін ілі пароль((( а у меня столько іх фоток

Хм.... Страннно.... У ми всё нормуль. 2 раза регилась. Слух, зайди в аську, там поболтаем, у мну к те предложение.

0

118

Ой, у мну ща маман придёт наверное. Я потом припёхаю, ты тут будешь?

0

119

~)Silenia(~
Да буду)))

0

120

Сёдняя такой КЛЁВЫЙ значёк віділа там напісано TOKIO HOTEL  перечёркнато крастным цветом, блін 2 рубля нехвотіло! дорогой сабака(((

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно