раньше слухал терь нет... ыы
разонравились быстро
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL
раньше слухал терь нет... ыы
разонравились быстро
раньше слухал терь нет...
:bad:
~)Silenia(~ плохо стало...)) Я их тоже раньше слушала. Мало того они мне даже немного нравились. А сейчас уже нет. Иногда даже раздражает, что их лица в каждом журнале.
Кста, я уже сообщество налаживаю))))) если его кто не видел, вот ссыль http://www.liveinternet.ru/community/an … l/profile/ оно пока совсем не.. ну недоразвитое
Я от тя прям тащусь)) Кааак ты их ненавидишь....Да,я там стану ПЧ!
~ТаСьКа~
Фрэнд)))
О, кста))) У нас тут антикоф целое кило, наскок я наю))) На лиру Я, Мишель, Эми и ещё одна дефчонка создали сообщество анти тх. Вот ссыль http://www.liveinternet.ru/community/anti_tokio_bordel/ Фсех ждёмс))
А мне нравиться их музыка!!!Хотите открою секрет-признайтесь себе-они вам просто нравятся!Нет,я не говорю,что вам нравится их музыка.Просто мальчики симпатичные,и вас это бесит!!!И вообще,судя по вашим выссказываниям-значит вы можете лучше.Так почему же вас нигде не слышно и не видно?Фанатов у ТН хоть отбавляй,а обсирать людей из зависти-поверьте-глупо!Может кто-то со мной не согласен?
Жаль, фто поздно увидела... Так вот. теперь я скажу.
Во-первых, не они не нравятся, пиндосов просто не переношу! По твоим словам Белла просто идеал мужской *ха-ха хо-хо* красоты. Один человек не может нравиться всем!!!!!!! Потому что сейчас вся молодёжь делится на 2 группы: Фанаты Борделя и Антифанаты Борделя. Тогда всем людям в возрасте от 10-20 лет нравится Белла или Томарка!!!!!! Да это же просто глупо!!!! И вообще, мне нравится Франк из Невады, а на Беллу хотела я сракать с высокой колокольни))) Во-вторых, мы НЕ завидуем им)))) Чему завидовать то??? Мы же не певцы какие-то. И у Билла, честно сказать, голосочек слабенький... Даже те же самые наши фабриканты в 100 траз лучше споют! ну некоторые из них. В-третьих, я не согласна не с единым твоим словом.
ППКС
И ВООБЩЕ ВЫ УЖЕ СО СВОИМ БОРДЕЛЕМ НАДОЕЛИ ВСЕМ!
Они смотрят с обложки каждого журнала.Это реально уже надоело.
Всё.
Я всё сказала
Я просто не понимаю своих ребят в школе...Один пацан у нас в школе,стал говорить,что-Токио Хотел-это ужас и т.д.и почти все повелись за ним!!!хотя почти не одной песни их не слышали!!!!-- !!!
Отредактировано Пирато4ка-оптимист (24-11-2007 21:05:08)
Пирато4ка-оптимист
А как ты относішься сама то к ТХ???
Rose
Любит она их, любит.....
~)Silenia(~
нэ совсем))))
Rose
хмм...да,как бы сказать...Любви большой нету,но и злости тоже...Песни у них норм...просто терпеть немогу,когда судят,а сами того не видели)))(или не слышали?)
Пирато4ка-оптимист
Ну я почти угадала)))
Пирато4ка-оптимист
Я слышала, і слушала (господі теперь каюсь) но я іх не навіжу!
Нафлюдю щаз..
Rose, у тя есть днеф на ЛиРу????? Если да, присоединяйся к нам ф саопщество.
~)Silenia(~
А я немогу зарегіться!!! блін, плохо!!! я была на нём... прікольно особенно фоты)))
Rose
Эт AAmyLT выложыла)))) А почему не можешь?
Незнаю((( я регюсь, а там выводят сообшеніе ваш код отправлен на ваш емейл, нажімаю вход, а там тіпа неправельный логін ілі пароль((( а у меня столько іх фоток
Незнаю((( я регюсь, а там выводят сообшеніе ваш код отправлен на ваш емейл, нажімаю вход, а там тіпа неправельный логін ілі пароль((( а у меня столько іх фоток
Хм.... Страннно.... У ми всё нормуль. 2 раза регилась. Слух, зайди в аську, там поболтаем, у мну к те предложение.
Ой, у мну ща маман придёт наверное. Я потом припёхаю, ты тут будешь?
~)Silenia(~
Да буду)))
Сёдняя такой КЛЁВЫЙ значёк віділа там напісано TOKIO HOTEL перечёркнато крастным цветом, блін 2 рубля нехвотіло! дорогой сабака(((
Форум о Tokio Hotel | Реклама | 27-09-2008 |
Nevada Tan | Музыка | 07-04-2008 |
Хит-парад песен и исполнителей. | Музыка | 11-02-2008 |
Кто такие ЭМО!!!:)))) читать фффсем!!!!)) | Юмор | 15-01-2009 |
Какую музыку вы слушаете? | Музыка | 30-08-2008 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL