Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL

TOKIO HOTEL

Сообщений 201 страница 220 из 326

201

Медэя
до..)мэнсон красавчегг))) эт стопудов!
а нащет тх... музыка у них обычная посень, потомучто ну немогут такие вот разные люди играть чёто путнее - один корчит из ся рэпера, второй рок звезду 80х,, и еще двое хз чё! причёчки ихние меня больше всего убивают))

0

202

причёчки ихние меня больше всего убивают))

*no comments*

0

203

Причёски это кашмар натуральный!Особенно когда у Била всё в разные стороны торчит.

0

204

"чупа-чупс"
у одного "аа! мой моск взорвалса!!!" а у второго "какашки из головы растут"(вобще я не противдрэдов, но у него реально страшные!)

0

205

мля меня уже даже прикалывает!!!!
    на днях посмотрел фильм 99F (99Франков)
        фильм полностью посвещён чуваку (рекламщику)
               тема всего фильма про то что реклама ето ппц какя чтука
                       группа TH живое тому подтверждение!!! каждый второй человек знает о её существование
                              наш форум тому подтверждение!! в етой теме самое большее колличество постов!! чем в дрегих темах про группыы
    аааааааааааааааааааа
          хватит ломать мозг про TH ааааааа.....

0

206

Ну и что тут такого в том что мы их так обсуждаем? :huh:  :flirt:

0

207

Медэя написал(а):

Ну и что тут такого

я не чего против не говорю
    я же не могу запретить опсуждать
          просто ето всего лишь реклама и все на неё видутся!!
                как маленькие дети!!! даже обидно ето писать и задумываться!!!

0

208

Я всё равно их обожаю и ниипёт. :P

Медэя написал(а):

Не навижу немецкий язык,немцев,немецкие фильмы

А мне наоборот. Я просто таю, когда слышу, как разговаривают немцы, а их акцент :love:

Медэя написал(а):

А от одного вида Била начинает портиться настроение

...........поднимается настроение.

Медэя написал(а):

Как можно так себя изуродовать что не все понимают какого он пола?

Зато все их так бурно обсуждают, даже те, которые терпеть их не могут.

Медэя написал(а):

что он,в отличии от своего брата,не тащит в кровать для ххх поклониц

Да. Только, что делает Том(его брат) не вижу ничего плохого. Безумные фанатки сами сделают всё что угодно, лишь бы Том приласил их к себе в номер отеля.

Медэя написал(а):

Та и в клипах этот Бил ведёт себя как натуральная девушка,весь прям такой недотрога

Неужели? Обоснуй.

Медэя написал(а):

Причёски это кашмар натуральный!Особенно когда у Била всё в разные стороны торчит

Да уж...У каждого есть свой стиль. И на хрен его критиковать. Нравится ему, пусть выглядит так, как он хочет. Ведь, от ваших слов ничего не изменится. Лично мне нравится всё в Билле, можете думать, что у меня ненормальные вкусы и т.п. Главное, что мне нрав. и всё.

0

209

А чё только к нам притензии?Многие так и пишут!Хорошо напишу конкретнее!Не навижу немецкий язык,немцев,немецкие фильмы.А от одного вида Била начинает портиться настроение.Как можно так себя изуродовать что не все понимают какого он пола?Меня только одно в нём нравиться:то что он,в отличии от своего брата,не тащит в кровать для ххх поклониц.Он ужасен!Мне даже Мерлин Менсон кажется на его фонее симпотяшкой и его слушать приятнее.

и вы будете делать как многие?
А ненависть к немцам, их языку и фильмам, это уже некая основа расизма, заложенная хотя бы в вашем мнении.
Да какая вообще разница тащит или нет? И как они себя ведут тоже. Это тупо комерческий проект, все сделано на имидже, деньгах и рекламе, так что нам от этого требовать чего-то супер оригинального.
У Мэнсона шикарнейшая есть идеология во всем творчестве, когда как у ТН вообще сложно о каких-то идеях судить. Их нет.

У каждого есть свой стиль.

нет, не у каждого. У большинства людей стиль скопирован-спародирован на основе какого-то определенного образца, или кумира. У всех участников группы ТН нет своего стиля.

+1

210

http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1418.gif
и всё одно и тоже...
    билли изнасиловал фонаток
          билли сделала ето, сделал то
фак!!!
                хватит!!!
                                       как маленькие дети!!
                                                                               ей богу!!!

0

211

а никто не говорил что он насиловал ког-то. :playful:

0

212

ну....
   по крайней мере весь и нет об етом трещит

0

213

gsr200 написал(а):

билли изнасиловал фонаток
          билли сделала ето, сделал то
фак!!!
                хватит!!!
                                       как маленькие дети!!
                                                                               ей богу!!!
Подпись автора

А чем тебе не нравятся маленькие дети?)) :rolleyes:

0

214

Карамелька написал(а):

А чем тебе не нравятся маленькие дети?))

секрет
  просто хватит вам спорить!!

0

215

gsr200 написал(а):

секрет

Ответить нечего?))

gsr200 написал(а):

просто хватит вам спорить!!

Это тоже самое, как сказать: "хватит флудить!"
Всё равно флудить будут.

0

216

Карамелька написал(а):

Ответить нечего?))

да! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/negative/m1306.gif

0

217

gsr200 написал(а):

да!

надо было ещё добавить: *так гордо и пафосно*!)) :D

0

218

Карамелька написал(а):

так гордо и пафосно

просто гордо! http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/negative/m1306.gif

0

219

всё равно глуппо спориить о тех кого даже не видел(ла)

0

220

gsr200 написал(а):

всё равно глуппо спориить о тех кого даже не видел(ла)

Кто тебе это сказал?!
Я видела. Я была на концерте :P

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно