Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL

TOKIO HOTEL

Сообщений 181 страница 200 из 326

181

Ненавижу их.Когда я в первый роз увидела Билла,я подумала 4то это дево4ка.

0

182

qrs200 написал(а):

честно сказать?? они толком играть не умеют!!!!

Неужели? А бесчисленные награды в области музыки? Приглашения на фестивали и т.д.Им бы просто так не это давали, если бы музыка поршивая была.Но, опять же, твоё личное мнение. У меня другое.

Мурка написал(а):

Я вообще то поры до времени думала что это девчонка, пока в журнальчике не прочитала про эту группу.

А я до сих пор думала, что чебурашки- это реальное животное.Но, увы, это не так.

0

183

Карамелька написал(а):

А бесчисленные награды

как у аллы пугачёвы??? (не за что!!!)
найди и скачай как ня будь пару трэков группы 30 лет войны чувакам лет по 17 они такое тварят!!!!

я сам играю на гетаре и я тебе серьёздно говорю они вообще играть не умеют
барабанщик у гр. звери лучьше!!!!
бас вообще ....... "х"

0

184

qsr написал(а):

как у аллы пугачёвы???

Вспомнил, млин...

qsr написал(а):

они вообще играть не умеют
барабанщик у гр. звери лучьше!!!!
бас вообще ....... "х"

Да, а солист похож на девку. И все они не той ориентации..бла бла бла..Я слышала это уже 500 раз. :dontcare:

[quote=qsr написал(а):

я сам играю на гетаре

Правда? Классно) И долго? Обожаю гитаристов ^^

0

185

Не буду говорить всё шо думаю, но я их терпеть не могу не понимаю почАму все в таком востторге... ну поёт там какаята деФчонка,ну бринькает чувак на своей балалайке  но чо в нх крутого я не таво... http://cosgan.de/images/midi/verschiedene/c060.gif

0

186

чупа-чупс написал(а):

не понимаю почАму все в таком востторге

Все?!  Где?!*смотрит по сторонам*

Чупа-чупс написал(а):

ну поёт там какаята деФчонка,ну бринькает чувак на своей балалайке  но чо в нх крутого я не таво...

Может, всё потому, что вкусы у всех разные? Одни считают это крутым, другие - нет.
Да, млин, ПАРЕНЬ там поёт, ПАРЕНЬ!!!!! :flag:

0

187

Может, всё потому, что вкусы у всех разные? Одни считают это крутым, другие - нет.

Согласна http://cosgan.de/images/kao/haushalt/f040.gif

0

188

чупа-чупс написал(а):

Согласна

^^

0

189

Карамелька написал(а):

Может, всё потому, что вкусы у всех разные?

ето тоже самое что... слушать шансон !! ненавижу!!

0

190

gsr200 написал(а):

ненавижу!!

Обожаю.

0

191

Обожаю.

что шансон? и одновременно ТН? ой-ей.

+1

192

тень написал(а):

= )

+

0

193

тень написал(а):

Нет. Tokio hotel. Я думала, это очевидно.

gsr200 написал(а):

= )

....... :dontcare:

0

194

:x

0

195

:love:  :love:  :love:

0

196

Такие придурки!Особенно Бил.Я сначала всё никак не могла понять девушка это или парень. :x

0

197

не нравицца ТХ имхо  :tomato:

0

198

Нет. Tokio hotel. Я думала, это очевидно.

я вас не понимаю, так вам не нравится шансон? ведь написано -обожаю-, или что это вы обожаете?ТН?
я запуталась.

Медэя,T!gir@, послушайте если пишите то пожалуйста аргументируйте хоть немного почему не нравятся, чем итд. А то когда таких как вы и мы 8-)  наберется толпа, тема превращается в какой-то флудовый дурацкий чат.

0

199

тень написал(а):

я вас не понимаю, так вам не нравится шансон? ведь написано -обожаю-, или что это вы обожаете?ТН?
я запуталась.

Ох...надоело повторять..Tokio Hotel я обожаю, млин...
ужос нах...

0

200

тень написал(а):

Медэя,T!gir@, послушайте если пишите то пожалуйста аргументируйте хоть немного почему не нравятся, чем итд. А то когда таких как вы и мы   наберется толпа, тема превращается в какой-то флудовый дурацкий чат.

А чё только к нам притензии?Многие так и пишут!Хорошо напишу конкретнее!Не навижу немецкий язык,немцев,немецкие фильмы.А от одного вида Била начинает портиться настроение.Как можно так себя изуродовать что не все понимают какого он пола?Меня только одно в нём нравиться:то что он,в отличии от своего брата,не тащит в кровать для ххх поклониц.Он ужасен!Мне даже Мерлин Менсон кажется на его фонее симпотяшкой и его слушать приятнее.Та и в клипах этот Бил ведёт себя как натуральная девушка,весь прям такой недотрога.Короче они  :x

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Музыка » TOKIO HOTEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно