Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » А как думаете вы?

А как думаете вы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Кто счастливее?
Тот кто любит?

55% - 5
Тот кого любят?

44% - 4
Голосов: 9

1

Сегодня одна знакомая учительница завела такую темку...а кто счастливее?тот кто любит или тот кого любят?Все сразу ответили,что тот кого...но моя классуха сказала наоборот и она была права...Я тоже так считаю,что счастливее тот кто любит...Ведь он живёт для кого,стараеться лучше выглядеть перед любим...
Да,конечно приятно когда тебя любят,но не всегда те кто нравиться нам...поэтому я проголосую за первый вариант...

Но никогда не поспорю,что самое счастливое это когда любовь взаимна,не так ли?

0

2

ответила, тот кто любит...незнаю почему.. я так думаю...
когда живш для когото, любиш когото, тебе тепло не только от того что есть такой человек, а и от того что "я же молодец, я вот всё ради.."
как наши родители..всё для ребёнка....и учитывая то что дети иногда попадаються дико наглые и безсовестные, родители же счасливы

а когда ты осознаеш что тебя любят... наврено я такая я думаю "ну и?..вітаю тебе з цією чарівною подією.."

0

3

а когда ты осознаеш что тебя любят... наврено я такая я думаю "ну и?..вітаю тебе з цією чарівною подією.."

ну знаешь, я тоже так думаю, когда осознаю чью-либо любовь ко мне.

А ответила первое: кто любит, тот счастлив.
Ведь человека может любить целый мир, но он не будет способен любить никого. Он будет несчастен.
Вспомнила вдруг старую цитату, не помню чья: "Люби, даже если безответно, ибо уже как минимум полпути пройдено", немного не по теме.

Но никогда не поспорю,что самое счастливое это когда любовь взаимна,не так ли?

не совсем поняла высказывание. А что если твоя любовь взаимна, скажем,  к мазохисту, но ты просто незнаешь об этом..? мда, ну и мысли в голове.

0

4

тень написал(а):

не совсем поняла высказывание

взаимна..єто когда любят друг друга.......всмісле и ті его любишь и он тебя любит...блин уже и я запуталась

0

5

взаимна..єто когда любят друг друга.......всмісле и ті его любишь и он тебя любит...блин уже и я запуталась

я имела ввиду : никогда не поспорю, ... , и не так ли?

0

6

я о том что никогда не буду спорить против того кто будет утверждать,что взаимная любовь єто самое прекрасное и самое счастливое чувство....

фак,я стопудова запуталася...мі друг друга не понямать)))

0

7

я о том что никогда не буду спорить против того кто будет утверждать,что взаимная любовь єто самое прекрасное и самое счастливое чувство....

наверно оно так. Теперь я вас поняла.

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » А как думаете вы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно