Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Сверхъстественное

Сверхъстественное

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Джаред "О любви и о сериалах"
Вы верите в сверхъестественное или в существование других миров?
- Да, я верю. Я никогда не сталкивался с этим лично, но мир ведь такой огромный, глупо верить, что мы здесь одни. Я уверен, что существуют и другие существа. И многие из них устрашающие.

Какие фильмы Вас пугают?
- Такие, как фильм «Сияние». То, что происходит в этих фильмах, может действительно произойти в жизни. Стэнли Кубрик заставляет вас поверить, что вы действительно находитесь в отеле с главным героем, видите, как он сходит с ума, видит все эти иллюзии. Это и в правду пугает, и может стать причиной ваших ночных кошмаров.

А какой у Вас был последний ночной кошмар?
- Мне приснился страшный сон, где я был на круизном теплоходе, и внезапно он начал тонуть. Мы все знали, что происходит. На этом корабле были все мои близкие, кого я знаю и люблю.

Каковы Ваши отношение с актером Дженсеном Эклзом, когда режиссер скомандует «Стоп, Снято!»?
- Мы с ним на удивление сошлись – у нас общие интересы в спорте, мы оба из Техаса. Мы оба любим хорошо поесть, выпить по бутылочке пива, развлекаться время от времени. Мы также знаем, когда нужно оставить друг друга в покое, а когда поддержать.

Как вы готовились к съемкам в этом сериале?
- Я просмотрел кучу ужастиков: «Секретные материалы», «Звонок», телевизионное шоу «Сумеречная Зона». Читал много о мифологии. Моя мама преподает в старшей школе Греческую мифологию, так что было, откуда брать информацию. Я хотел как можно глубже проникнуть в этот мир. Также мы с Дженсеном много тренировались, так как в первой сцене нам пришлось драться. Мы боксировали, учились приемам, так как оба наших героя должны быть в хорошей физической подготовке.

Вы скучаете по сериалу «Девочки Гилмор»?
- Да, это было прекрасное время. Я начал, когда мне было 17, а закончил в 22. Этот сериал, можно сказать, меня вырастил. Если бы у меня было свободное время, которого у меня абсолютно нет, я бы заскочил к ним, просто поздороваться.

Вы уже давно встречаетесь со своей девушкой, Сандрой Маккой, с которой вы познакомились на съемочной площадке фильма «Волк одиночка», так ведь?
- Верно. Мы встретились, флиртовали постоянно, мы все вместе куда-то ходили, но у нас ни разу не было нормального свидания. Через пару месяцев, когда мы начали встречаться, люди воскликнули: «Ну, наконец-то! Что ж вы так с этим затянули»? А я подумал: «Неужели это было так очевидно»? Она действительно прекрасный человек. С доброй душой, она заставляет людей вокруг нее улыбаться, смеяться. С ней очень весело, и она очень искренний человек.

Говоря о вечеринках с друзьями, Вы не слишком-то развлекаетесь, Вас не часто можно встретить в клубах среди представителей молодого Голливуда. Какое ваше представление об отдыхе?
- У меня огромный дом, с двумя огромными плазменными экранами, 2 собаки, гриль, шахматная доска. Я предпочитаю более узкий круг. Пригласить друзей, заказать пиццу, сыграть в покер или в пинг-понг, одним словом, расслабиться. Я ценю свою личную жизнь.

Кстати, мы рады, что в ближайшем будущем мы не уведим Вас в паре с вашей коллегой по фильму «Дом восковых фигур» Перис Хилтон.
- Да, я этому тоже рад.http://i002.radikal.ru/0803/1a/d81d4f2409be.jpg

0

22

Многие считают Их авто 3им главным героем сериала, ведь они всегда на ней.

Как вам их машина? мне нравится - классика, просто произведение искусства. У Дина великолепный вкус, как на одежду на музыку, так и на авто.кстати,к вопросу о "малышке",крипке вот что сказал:Моим первым выбором был 67-ой Мустанг, но сосед сказал, что это должна быть Импала 67-ого, потому в её багажник можно положить тело.

Он сказал: “Ты хочешь такой автомобиль, чтобы, когда братья останавливались на светофоре, люди рядом запирали двери?»   
кстати,для съемок первых 2 сезонов использовали 5 черных импал.ашина, на которой путешествуют Сэм и Дин, Chevrolet Impala 1967 года выпуска.http://i045.radikal.ru/0803/1f/522af52f2232.jpg Поклонники телесериала дали ей прозвище Metallicar (от названия американской группы Metallica и от слова «car» — в переводе с английского «автомобиль»). В фильме было использовано 5 чёрных Chevrolet Impala.Эта машина - просто КЛАСС!!! А Дин вместе с ней - они прекрасные дополнители друг друга! Очень смотрится когда Дин за рулём этой малышки, а вот Сэму лучше сидеть рядом, потому что он за рулём этой машины смотрится не очень. Хоть машина и 67 года, но смотрится она по современному. В общем - машина ПРЕЛЕСТЬ!

0

23

Крипке о новом сезоне
http://i047.radikal.ru/0804/a2/86c6c905a5d4.jpg
В конце эпизода 3.12 “Закон в Белло” поклонники шоу были обеспокоены мнимой смертью персонажа агента ФБР Виктора Хэнриксона. Крипке заявил, что вероятность этого была всегда, и добавил, что так ушли и другие герои шоу как Джон Винчестер в исполнении Джеффри Дина Моргана и Гордон Волкер в исполнении Стерлинга Брауна, а виной всему личные рабочие графики актёров и их участие в других проектах.

К вопросу о том, сколько сезонов будет в “Сверхъестественном”, Крипке намекнул о контракте с Джаредом Падалеки, исполняющем роль Сэма Винчестера, и Дженсеном Эклзом в роли Дина Винчестера только на пять лет по причине того, что у ребят свой плотный график на другие проекты. Затем Крипке добавил, что Дину лучше закончить достойно. Ещё не вышел в свет 4 сезон, а возможно ли говорить о пятом сезоне, последнем? Так Крипке заявил, что даже самые эпические истории должны завершаться.

Крипке также поделился кое-какой информацией о Лилит, что появится в финале третьего сезона в облике десятилетней девочки, и что они хорошо постарались, чтобы Лилит предстала перед нами в комбинации всех мифов о себе.

Также Крипке дал намёк о том, как будет идти борьба добра против зла в мире “Сверхъестественного”. Крипке говорил о том, что они не собирались представлять проявления сверхъестественного с положительной точки зрения, потому как это было бы недостаточно страшно, но, по мере того как иллюстрируются различные падшие и нечестивые фракции из мира сверхъестественного, не исключается возможность появления и доброжелательных существ на этом тернистом пути битвы со злом.

И, наконец, Крипке обещал, что нам будет кое-что поведано о жизни и тайнах Мэри Винчестер.

Тёмная деятельность Желтоглазого демона из первого и второго сезонов имела свой цикл в 22 года, говорит Крипке, поэтому планируются эпизодические возвращения к истории о жизни Мэри и Джона. Крипке также заявил, что планирует обратиться к тому времени, когда супруги были ещё подростками. Есть всё об их потрясающей биографии на этот период и период всех этих 20 лет.

Что же до двух новых женских персонажах из третьего сезона? Крипке похвалился актрисой Лорен Кохан, исполняющей роль Бэллы, но признал, что персонаж не работает так, как он рассчитывал. Она выставила парней в глупом свете раз... два, ну может чуть больше, и она никогда не вписывалась в мифологию. Крипке сказал, что она появится в третьем сезоне в последний раз с последней привязкой к истории, и не будет разоблачать Винчестеров… Винчестеры разоблачат её. Говоря о демоне Руби, которую сыграла Кэти Кэсседи, Крипке был настроен более оптимистично: “Мне нравится Руби. Если вы не любите Руби - жесть”. В то же время Крипке думает над тем, что пошло не так с персонажем Джо Харвелл, роль которой исполнила Алона Тал. “Она всегда была устрашающей и способной надрать задницу, но она всегда была больше младшей сестрёнкой, вопреки тому, что была создана для любовной интриги” – объяснил Крипке.

Что до того, будет ли обмен телами между Винчестерами в ближайшее время, то Крипке высказал сомнение на эту тему, но полностью не исключил такой возможности.

0

24

Я больше не с сериала фигею, а с актеров самих))
Потому и смотрю его как прикованная

0

25

_FaiRyTaLe_ написал(а):

Я больше не с сериала фигею, а с актеров самих))
Потому и смотрю его как прикованная

:glasses: я тоже!

0

26

Metallicar просто оФфигенная!!!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Сверхъстественное

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно