Есть ли любители?
З.Ы. Для незнающих... Японский мультипликатор...
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Мультфильмы Хаяо Миядзаки
Есть ли любители?
З.Ы. Для незнающих... Японский мультипликатор...
Есть! Появилась моя с бешенным обожанием этого * и не только*режисёра аниме.
Особенно обожаю "Принцессу Мононоке" и "Унесённых призраками", да!
унесенных призраками я тиоже смотрела! офигенно!
Супер))) особенно имя Тихиро суперское. Надо себе поменять на такое)))
А мну Ходячий замок нравится...И Мой Сосед Тоторо... Кул...
От себя особо выделяю такие картины, как вышеуказанные Унесенные призраками, Ходячий замок, Мой сосед Тоторо, Шепот сердца, Могила светлячков (самый грусный и страшный)
"Могилу светлячков" не смотрела, скажите где бы достать?
Ходячий замок и Мой сосед Тоторо не оч запомнились на фоне Мононоке *странно* если честно, нек...
Ммм.Очень талантливый манга-художник.Обожаю его работы.Они словно уносят в другие миры...
ТалантЪ=) унесёными призраками воть это мульт... я уже какой раз пересматриваю, всёровно нра=) Ходячий замок тож куль=D
А раскажите про Могилу светлячков? оч интерестный???
Ээ.. девчёнки так то Магилу светлячков нарисовал Исао Такахата, а не Хаяо Миядзаки
Мне очень нравится "Ходячий замок" "Мономоке" "Тоторо" =)
Ээ.. девчёнки так то Магилу светлячков нарисовал Исао Такахата, а не Хаяо Миядзаки
Я статью читала. Вообщем, эт старый мульт и о Хаяо еще было мало слышно. Он был не главным мультипликатором, но одним из них.
Да, Хаяо Миядзаки, действительно, талантливый мультипликатор)) Оч. люблю его творчество. Особенно, "Ходячий замок"
мульт прикольный ходячий замок...но мне больше понравился ото т чувак что на картинке...если честно просто не помню=)))
А я такой незнаю но название прикольное
но мне больше понравился ото т чувак что на картинке...если честно просто не помню=)))
Хаул
Советую прочесть книгу Дианы Уинн Джонс "Ходячий замок", по мотивам которой был снят этот мульт.
надо поискать...
Я очень люблю его аниме. Особенно понравились "Ходячий замок", "Принцеса Мононоке", " Мой сосед Тоторо" и " Унисённые призраками"!
Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Мультфильмы Хаяо Миядзаки