Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Помощь по форуму » Вопросы по форуму.

Вопросы по форуму.

Сообщений 101 страница 120 из 136

101

CETX
+)))!

0

102

Пока что вопросов нет!!! ^^

0

103

Люди у мну тож авик меняет токеа размер!Плиз, помогите!!!!!!!!!! :'(

0

104

Нюта
Просто подожди немног и через часик где-то плюс минус он сам поменяется...

0

105

Люди у мну тож авик меняет токеа размер!Плиз, помогите!!!!!!!!!!

просто обнови страницу несколько раз и всё)

0

106

не меняется авик - просто нажмите f5)

0

107

An написал(а):

не меняется авик - просто нажмите f5)

Не помогает это =) ну по карйней мере мне

0

108

Повторяю ещё раз - чтобы обновился аватар, надо почистить cookies. Или если зайдёте с другого браузера, то сразу будет видно)

0

109

Где Нюта Мечта, Почему Её Заблокировали? ААА.....
:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

Отредактировано girlwap (12-08-2008 12:25:15)

0

110

Ранеточка
откуда ты знаешь что её забанили?о_О

0

111

Ранеточка
У забанёных в статусе надпись Заблокирован И предупреждение за большой шрифт

0

112

girlwap написал(а):

И предупреждение за большой шрифт

что?? у нас штрафы и за выражения эмоций дают????? не, это помоему уже предел... понимаю название темы, а вот в сообщение-это наглость!!

0

113

МаринkР° написал(а):

что?? у нас штрафы и за выражения эмоций дают????? не, это помоему уже предел... понимаю название темы, а вот в сообщение-это наглость!!

Выражать эмоции надо смайлами. ))) У нас большой набор смайлов на форуме. Просто некрасиво смотриться когда все буквы большие И в правилах написано о 30 %. Следовательно писать выражения типа УРА!!! Можно если остальной текст большой но не всё же сообщение большими буквами писать. Я говорю что все буквы загланые можно писать большим шрифтом любым но только не заглавными вот так можно - А её что забанили а так нет А ЕЁ ЧТО ЗАБАНИЛИ

0

114

girlwap написал(а):

Выражать эмоции надо смайлами. ))) У нас большой набор смайлов на форуме.

мда? вообще-то смайлы "колобок" у меня не работают!!

0

115

Так-с, у меня вопрос. Администрации форума. Почему у меня 4% предупрежедния? Что я нарушила?

0

116

girlwap написал(а):

МаринkР° написал(а):что?? у нас штрафы и за выражения эмоций дают????? не, это помоему уже предел... понимаю название темы, а вот в сообщение-это наглость!!Выражать эмоции надо смайлами. ))) У нас большой набор смайлов на форуме. Просто некрасиво смотриться когда все буквы большие И в правилах написано о 30 %. Следовательно писать выражения типа УРА!!! Можно если остальной текст большой но не всё же сообщение большими буквами писать. Я говорю что все буквы загланые можно писать большим шрифтом любым но только не заглавными вот так можно - А её что забанили а так нет А ЕЁ ЧТО ЗАБАНИЛИ

По-моему это бред. Какя разница каким шрифтом написано? Там нет мата, оскорблений, следовательно предупреждения давать не за что.

0

117

Ранеточка
обычно 4 процента дают за это:

6.2. Создавать темы, в названии которой больше 30% заглавных букв и название темы не имеет,/не несет ясного смысла. Типа: "ХЕЛП; плит; помогите; вопрос; я вот тут подумала; как?" и т.п. (4 % )

но выставляла не я....и честно сказать сама не пойму за что тебе поставили :(

0

118

[MEDS написал(а):

]но выставляла не я....и

я тоже ничего не делала!!

0

119

[MEDS]
Спасибо за то что напомнила правило.

0

120

Почему пропадают сообщения? Тоесть они не видны в моем профиле. Сейчас показано что у мну только 5 сообщений, на самом деле их намного больше... Просто посмотрите раздел игры) Там их как минимум 30... А в профиле это не показано.
Почему?

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Помощь по форуму » Вопросы по форуму.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно