girlwap,вот откуда я знала что ты именно это напишеш, а?
помоему ты слишком приземлённо думаеш о счастье...
если каждый день просыпаться с мыслью, возмём твой пример,"ах как жаль что я ещё не девушка, я такая несчасная"
чем больше тебя бьёт жизнь, тем больше ты себя жалееш, чем больше ты себя бьеш,тем больше жизнь тебя жалеет...
у тебя есть, цель, мечта... к которой ты больше всего хочеш прийти....ты должна радоваться каждому дню, что проснулась, и что с каждой секундой ближе и ближе к цели... чем позитивнее себя настроиш тем веселее жить...изменишся не только ты, но и твоё отношние к миру...
и отношение мира к тебе..
из моего дневника
"счастье не насморк, если оно было, то уже и не проходит...
а вы счаслывы7
я счаслива....
может я и не ахти красавица, и не ахти собеседник..
может я и не знаю что такое любовь..может я и одинока...
та какая к чёрту одинока.. у меня как минимум есть родители, мои дорогие мама и папа...
и лучшая подруга...
которая меня немного уже нетерпит)))я её заколупала...
есть люди которые мне завидуют, куда без вас, спасибо что вы есть..
я учусь на того, на кого хочу
помимо учёбы у меня есть любимое занятие...без которого я себя не представляю...
если люди которым я дорога...которые об этом говорят
Меа
Вова
приятно жить и осознавать что ты комуто в этом мире надо...
у меня есть где жить и что есть... и во что одеться...
может я и мало прожила и мало знаю...и возможно я иногда учу людей тому через что и сама не прошла...НО я умею радоваться жизни...насколько бы она несправедлива ко мне не была..
последнее время, я замечаю, что судьба меня любит... она мне подкидывает оче удачные шансы...
спасибо за всё...
вчера смотрела "один день" про татарстан вроде.. про двух бартьев
с болезнью костей, они ростом чуть больше метра... оба...
жить им не легко. при ихних условиях жизни. сама бедная страна мира..МИРА...
"я счаслив" сказали оба брата.."у меня есть красавица жена, машина и дети, что ешё надо?"....
голос за кадром коментировал "для нас ихняя жизнь кажеться адом, при такой болезни, но они так не считают.."
я рисовала до ночи... я немогла уже рисовать..небыло сил, желудок скручивало... мне было так плохо... как никогда небыло...
от усталости текли слёзы... и даже через них я сказала сама себе "и всё равно я счасливый человек"
Отредактировано Felix_KeyC (21-01-2008 18:00:49)