Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » счастье

счастье

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

что такое счастье?
вы счасливы?
говорят счастье не насморк, если он было, оно уже никуда не уходит.....

давайте пообсуждаем чтобы надолго хватило темы...
говорим всё что думаем...
когда вы были счасливы....самые такие, по вашему мнению, крутые моменты счастья....

правда что человек может быть счасливым всю жизнь если такова судьба...что не человек строит свой путь и он уже написан....на руке или в глазах..смотря на то где читать...

судьба, как она связана с счастьем....
шаслывый случай,
та, повезло..... и тд...
может ли случайно повезти...

а вот еслибы я зделал\а так, было бы лучше, счастье пришло бы раньше.....
короче и тд...

пишемс..

0

2

Счастья - это когда тебя понимают.

0

3

Счастье - это когда с тобой рядом самые дорогие и родные тебе люди, ну по крайгней мере для меня, а ещё счастье это быть здоровым человеком, чтобы никакая болезнь к тебе не пристала

0

4

ну вот вы сказали что это..
и теперь...
вот вы счасливы?

0

5

Я счастлива,если брать в общем...Бывают трудности когда иногда мне плохо,но это либо проходит либо решаеться ну а вообще забываеться...Я считаю,что если есть для кого жить,если ты здоров,если ты хоть чего то достиг,то ты уже счастлив...
Я не уважаю самоубийц,а особенно подростков,которые либо по несчастной любви или по каким то трудностям,проблемам прыгают из окон,режут вены,делают передозировку...у меня был знакомый в инете у которого было прилично проблем и он пытался вскрыть вены,но его спасли,а дальше я незнаю,что с ним сейчас...просто не понимаю...Бог дал жизнь,а они этого недооценивают.Есть дети у которых тяжёлые заболевания они хотят жить,хотят вырости,хотят чего то достичь....но,к несчастью,они больны...

Счастливые моменты для меня были эт просто быть рядом с любимым человеком :friends:

З.Ы пока дальше нет слов...

+1

6

Daisy
Молодец!!! Я думаю точно так же!!! Плюсик те ;)

0

7

Счастье быть в своём теле. Жить просто жить как все девчонки и радоваться жизни но пока счастье мне неведомо. (((((

0

8

girlwap,вот откуда я знала что ты именно это напишеш, а?

помоему ты слишком приземлённо думаеш о счастье...
если каждый день просыпаться с мыслью, возмём твой пример,"ах как жаль что я ещё не девушка, я такая несчасная"
чем больше тебя бьёт жизнь, тем больше ты себя жалееш, чем больше ты себя бьеш,тем больше жизнь тебя жалеет...
у тебя есть, цель, мечта... к которой ты больше всего хочеш прийти....ты должна радоваться каждому дню, что проснулась, и что с каждой секундой ближе и ближе к цели... чем позитивнее себя настроиш тем веселее жить...изменишся не только ты, но и твоё отношние к миру...
и отношение мира к тебе..

из моего дневника

"счастье не насморк, если оно было, то уже и не проходит...
а вы счаслывы7
я счаслива....
может я и не ахти красавица, и не ахти собеседник..
может я и не знаю что такое любовь..может я и одинока...
та какая к чёрту одинока.. у меня как минимум есть родители, мои дорогие мама и папа...
и лучшая подруга...
которая меня немного уже нетерпит)))я её заколупала...
есть люди которые мне завидуют, куда без вас, спасибо что вы есть..
я учусь на того, на кого хочу
помимо учёбы у меня есть любимое занятие...без которого я себя не представляю...
если люди которым я дорога...которые об этом говорят
Меа
Вова
приятно жить и осознавать что ты комуто в этом мире надо...
у меня есть где жить и что есть... и во что одеться...
может я и мало прожила и мало знаю...и возможно я иногда учу людей тому через что и сама не прошла...НО я умею радоваться жизни...насколько бы она несправедлива ко мне не была..
последнее время, я замечаю, что судьба меня любит... она мне подкидывает оче удачные шансы...
спасибо за всё...

вчера смотрела "один день" про татарстан вроде.. про двух бартьев
с болезнью костей, они ростом чуть больше метра... оба...
жить им не легко. при ихних условиях жизни. сама бедная страна мира..МИРА...
"я счаслив" сказали оба брата.."у меня есть красавица жена, машина и дети, что ешё надо?"....
голос за кадром коментировал "для нас ихняя жизнь кажеться адом, при такой болезни, но они так не считают.."

я рисовала до ночи... я немогла уже рисовать..небыло сил, желудок скручивало... мне было так плохо... как никогда небыло...
от усталости текли слёзы... и даже через них я сказала сама себе "и всё равно я счасливый человек"

Отредактировано Felix_KeyC (21-01-2008 18:00:49)

0

9

А у меня тоже всегда счастье!!! Всюду пазитиффф!!! Ну бывает, злая (например седня, но это потому что я была голодная...), но ниче проходит, потом как огуречик!!! после 3-так вообще просто мисс оптимистка!!! (ну я думаю, всем этим я подтвердила свою подпись и статус :D )

0

10

ммм... щастье? это когда нескучно жить...

+1

11

Счастье.....Хм.....
Я счастлива.Только потому,что живу на этом грёбаном свете и дышу,смотрю на солнце и радуюсь каждому мгновению. Счастье - это когда рядом те,кого ты любишь.
Когда смотришь на небо,видишь белые пушистые облака,и начинаешь смеяться от преполняющих эмоций.
Когда стоишь на сцене,а впереди толпа фэнов,а ты дрожащими руками держишь гитару,жмуришься от яркого света,глохнешь от барабанов и поёшь.....
Счастье - это когда врубаешь музыку на полную катушку и начинаешь скакать по комнате,и плевать на крики соседей.
Когда понимаешь,что любишь и знаешь,что тебя тоже любят.
Да даже когда пьёшь горячий малиновый чай,с ногами закутавшись в плед,и смотришь какой-нибудь любимый фильм - это уже счастье....
Когда ты плачешь,но не от горя,а от радости.
Счастье - это свобода.
Свобода быть собой.

Отредактировано Punk_Rock_Girl (23-01-2008 17:45:07)

0

12

По-моему, счастье-идеальное состояние высшего удовлетворения жизнью. С этой точки зрения счастье – абсолютное отсутствие всех желаний. (я имею в виду постоянное счастье)

"Счастье в древней мифологии изображалось в виде женщины, несомой ветром. У женщины была длинная коса, которая развевалась впереди нее. Поэтому в тот момент, когда она подлетает, ее легко поймать. Но уже через миг она пролетит, и больше шансов поймать счастье нет."(Н.Чернышевский)

0

13

я счастлива!!! я счастлива, что могу помочь людям, что мне помогают, что я живу!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно